Skip to Content

Las 33 mejores recetas con conejo saludables, fáciles y ricas: al horno, estofado y más

¿Sabías que la carne de conejo es una carne blanca con muy poca grasa y una de las más económicas del mercado?

Por
estofado de conejo y chalotas
Hearst

Hay carnes que son más saludables que otras y el conejo es una de ellas. El conejo es una carne de caza más nutritiva de lo que crees y lo bueno es que es una de las carnes más económicas que puedes pedir en la carnicería. Dependerá de la pieza que compres (si es entero, troceado o por piezas) que salga más caro o más barato, pero el kilo de conejo suele estar por debajo de os 10 € el kilo. Seguro que lo encuentras por 6 o 7 €.

Propiedades de la carne de conejo

El conejo tiene una carne blanca baja en grasas y con escaso aporte calórico, unos 100 g aportan 40 kcal, por lo que resulta perfecta para una dieta para perder peso y no depender solo de la pechuga de pollo a la plancha. Además, aporta gran cantidad de vitaminas como la B12, B3, B6 y E, y minerales como el potasio, hierro, cinc y magnesio. Por su bajísima cantidad de grasa es una de las carnes recomendadas para reducir el colesterol.

Es una carne muy digestiva por lo que si tienes algún problema digestivo, el conejo es un muy buena opción.

Cómo cocinar la carne de conejo

Es una de las carnes de caza más versátiles ya que el conejo queda delicioso en guisos, arroces, al horno, a la parrilla e incluso para elaborar terrinas tipo paté que después puedes presentar con tostaditas para un aperitivo o una cena informal. Al ser una carne muy tierna no necesita de mucho tiempo de cocinado. Si no tienes costumbre o nunca has cocinado conejo debes saber que el tiempo de cocinado es similar al pollo.

Y como el pollo, el conejo queda súper rico a la barbacoa así que si te gusta cocinar al aire libre en tu parrilla, prueba con un conejo a la BBQ y unas verduras asadas, tendrás en un momento un menú súper rico, ligero y con mucho sabor. Queda ideal también para preparar paellas y arroces, como la paella de conejo con nueces o la de conejo con alcachofas y almendras.

¿Necesitas más excusas? Las próxima vez que visites tu carnicería de confianza pide carne de conejo y empieza a disfrutar de una carne sabrosa y saludable.

1

Estofado de conejo y chalotas

estofado de conejo y chalotas
Hearst

Un plato cálido y reconfortante para los días de frío. las chalotas añaden mucho sabor al guiso y la carne de conejo queda suave y tierna.

Tiempo: 1 h. Calorías: 260/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 conejo troceado
- el hígado del conejo
- 300 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de tomate frito
- 2 dl de caldo de carne
- 1 dl de Pedro Ximénez
- aceite de oliva
- sal y pimienta

1 Salpimentar el conejo
y pasar por harina. Picar y reservar el hígado. Pelar y laminar el ajo. Poner una sartén grande al fuego con un chorro de aceite y dorar el ajo laminado, añadir el conejo y freír hasta que quede dorado. Retirar el conejo y el ajo de la sartén. Reservar.
2 Pelar las chalotas
y picar la mitad. Pelar y picar las zanahorias. Añadir las zanahorias y las chalotas picadas a la sartén donde hemos frito el conejo. Mantener a fuego lento hasta que las chalotas estén bien pochadas. Añadir la salsa de tomate y el conejo frito previamente.
3 Limpiar y picar el hígado.
Añadir a la sartén el vino Pedro Ximénez, el caldo de carne, las chalotas enteras y el hígado. Cubrir y dejar a fuego medio 30 minutos.

2

Paella de pollo y conejo

paella de pollo y conejo
Hearst

Una paella deliciosa con carnes magras. Atrévete y empieza a preparar en casa paellas, es más fácil de lo que puedas pensar.

Tiempo:

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 g de arroz bomba
- 300 g de pollo
- 300 g de conejo
- 150 g de judías verdes
- 150 g de tomates en conserva
- 100 g de garrofón
- 1 g de azafrán
- 1 cucharada de pimentón de La Vera
- aceite de oliva
- sal y pimienta

1 Salar el pollo y el conejo troceados. Poner la paellera con 1 dl de aceite al fuego. Añadir las tajadas de carne y mantener al fuego hasta que estén muy dorados.
2 Limpiar las judías
y cortar en trozos. Apartar la carne dorada hacia un lado de la paellera y añadir las judías. Mantener a fuego suave hasta que estén hechas. Añadir a continuación el tomate, apartando las judías a un lado junto con la carne y esperar a que el tomate pierda parte de su líquido.
3 Añadir a continuación el pimentón
y el doble de agua que de arroz. Remover, añadir sal. Añadir el arroz, remover para extender homogéneamente y añadir el garrofón y el azafrán. Dejar a fuego 20 minutos, primero a fuego fuerte 5 o 10 minutos para acabar a fuego mínimo al final.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Costillar de conejo al horno

costillar de conejo al horno
Hearst

Un plato muy vistoso perfecto para un menú de gala. Este costillar de conejo es en realidad muy fácil de preparar y necesitarás pocos ingredientes.

Tiempo: 40 min. Calorías: 190/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 costillares de conejo
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- hierbas aromáticas frescas variadas
- sal y pimienta

1 Precalentar el horno a 190 ºC. Despegar parte de la carne de las costillas raspando con un cuchillo por el lado que tienen menos carne y haciendo cortes con el cuchillo entre costilla y costilla sin llegar a separarlas. Retraer la carne.
2 Poner en un mortero
los dientes de ajo, las hierbas, un poco de sal y pimienta y majar. Añadir al majado tres cucharadas de aceite de oliva. Embadurnar con el majado los costillares.
3 Meter el conejo al horno
precalentado durante unos quince minutos o hasta que los costillares estén dorados. Recoger los jugos del horno y salsear con ellos la carne.

4

Conejo al chocolate con batata

conejo al chocolate con batata
Hearst//Getty Images

Esta combinación de conejo y chocolate es un clásico del recetario catalán; se cree que probablemente siga una
antigua tradición culinaria francesa.

Tiempo: 80 min. Calorías: 280/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 conejo
- 2 batatas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 30 g de chocolate negro
- 4 ajos
- 2 dl de vino tinto
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1 Precalentar el horno a 200º C. Hornear las batatas unos 40 minutos. Retirar, templar, pelar y trocear. Triturarlas hasta obtener un puré; reservar.
2 Trocear el conejo y salpimentar. Pelar y chafar 2 ajos. Poner una cazuela al fuego con 3 cuch de aceite, el conejo y los ajos y rehogar hasta dorar. Añadir vino, el laurel y agregar agua hasta cubrir el conejo. Tapar y cocer 40 min a fuego lento. Separar el conejo del caldo y reservar.
3 Rehogar en una cazuela con aceite, la cebolla, las zanahorias y 2 ajos. Añadir la harina y el chocolate rallado. Remover y agregar el caldo de la cocción. Una vez ligada la salsa, añadir el conejo. Servir con el puré de batata y la salsa de chocolate.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5

Carne de conejo a bras

carne de conejo a bras
INTERCUN

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 400 g de ternuras de conejo
- 4 huevos
- 1 bolsa de patatas paja
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

1 Poner una sartén grande o cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, incorporar las ternuras de conejo. Salpimentar al gusto y dorar la carne.
2 Añadir las patatas pajas. Batir los huevos y agregar a la sartén. Remover con una cuchara de madera e incorporar el perejil fresco muy picado. Volver a remover para integrar bien los ingredientes.
3 Mantener en el fuego hasta que el huevo cuaje. Si te gusta, puedes añadir cebolla frita. Monta cada ración con ayuda de un aro de emplatar.

6

Brochetas de conejo con majado

brochetas de conejo con majado
Hearst

Tiempo: 20 minutos. Calorías: 350/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 g de conejo
- 1 ajo
- orégano
- 1/2 cuch. comino
- 1 cuch. de miel
- sal
- 2 limones
- 1 guindilla
- perejil

1 En primer lugar, prepara el majado para marinar la carne. Maja en el mortero hasta que quede bien cremoso, ajo, orégano, comino, miel, sal y zumo de limón. Después, añade una guindilla sin semillas, un poco de perejil y mezcla.
2 Trocea el conejo
y ponlo a marinar en el majado un mínimo de cinco minutos para que tome bien el gusto.
3 Marca en la sartén
unos tres minutos y ya tienes tus brochetas listas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
7

Conejo con verduras al horno

conejo con verduras
Getty Images

Con esta preparación el conejo y las verduras mantienen todo su sabor y los jugos de la cocción sin que manches muchos cacharros.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 conejo troceado
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 2 cebolletas grandes
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Romero
- Tomillo
- Zumo de limón

1 Cortar en juliana la zanahoria y el calabacín. Lavar y picar las cebolletas.
2 Preparar el majado con un pellizco de romero, uno de tomillo, zumo de medio limón y aceite de oliva. Salpimentar el conejo partido en trozos y colocar en el centro de un papel de aluminio grande. Poner encima de la carne las verduras y regar con el majado.
3 Cubrir con el papel de aluminio y cerrar el paquete apretando con firmeza todos los pliegues. Meter en el horno previamente calentado a 180º C durante 50 minutos. Llevar a la mesa en el mismo envoltorio sobre una fuente.

8

Conejo con caracoles picantes

conejo con caracoles picantes
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 g de caracoles cocidos
- 1/2 conejo
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 2 zanahorias
- 1 guindilla
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 300 g de patatas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Aquí tienes la receta completa para hacer conejo con caracoles picantes.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
9

Paella de conejo y nueces

paella de conejo y nueces
Hearst//Getty Images

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 g de arroz
- 500 g de conejo
- 100 g de judías verdes
- 1 tomate
- 40 g de Nueces de California
- Perejil
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Sal

1 Poner una paellera al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y rehogar los trozos de conejo hasta que estén dorados. Retirar y reservar.
2 En el mismo aceite, sofreír el pimiento cortado en tiras y el tomate rallado. Añadir las judías verdes troceadas y rehogar todo junto unos instantes. Preparar un majado en un mortero con una cucharadita de sal, el azafrán, los ajos picados, una ramita de perejil y la mitad de las nueces.
3 Volver a introducir los trozos de conejo en la paellera junto con el resto de las nueces troceadas y agregar el arroz. Verter el agua o caldo bien caliente (calcular el doble de caldo que de arroz). Añadir el majado, remover durante unos segundos y cocer 18 minutos. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

10

Conejo al estilo campero

conejo al estilo campero
Getty Images

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 paletillas de conejo
- Tomates cherry
- Orégano
- Tomillo
- Cebolla francesa
- Caldo de verduras
- Ajo
- Sal
- Pimienta

1 Precalentar el horno a 180º C. Salpimentar las paletillas de conejo al gusto y reservar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, echar la carne de conejo para marcar las paletillas un poco.
2 Colocar en una fuente para horno las paletillas de conejo, las cebollitas enteras, sin pelar, y una cabeza de ajo. Regar con un chorrito de aceite de oliva y salpimentar. Meter la fuente en el horno y dejar hornear el guiso durante unos 10 minutos aprox.
3 Añadir a la fuente unos tomates cherry enteros, el orégano, el tomillo, un poco de caldo de pollo y volver a hornear 10 minutos más. Pinchar las paletillas con un tenedor para comprobar si están en su punto. Si están un poco duras, dejar unos minutos más en el horno.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
11

Conejo estofado al vino tinto

conejo estofado al vino tinto
Hearst

Tiempo: 50 min- Calorías: 290/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1,3 kg de conejo
- 1 botella de vino tinto
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar
- 5 ajos
- Salvia fresca
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

1 Precalentar el horno a 200º C. Salpimentar el conejo y pasarlo por harina. Poner una sartén grande al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadir el conejo y dorarlo bien por todos lados.
2 Mezclar en un bol el vino tinto,
el vinagre y 2 cucharadas de azúcar. Pelar los ajos. Poner en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Agregar los ajos y mantener hasta que empiecen a dorarse. Entonces, añadir la mezcla de vino. Mantener a fuego medio 5 minutos.
3 Poner en una fuente de horno
el conejo con la salsa de vino y ajos. Hornear 25 minutos. Añadir unas hojas de salvia y romero. Cocinar 5 minutos más.

12

Conejo relleno

conejo relleno
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 conejo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de apio
- 1 cucharada de harina de maíz
- 2 manzanas reineta
- 3 salchichas frescas
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

1 Salpimentar el conejo. Lavar y cortar el hígado del conejo en trocitos.
2 Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo y el apio. Añadir las salchichas en trocitos y rehogar. Agregar el hígado, las zanahorias y las manzanas, también troceadas, y rehogando unos minutos más; retirar.
3 Precalentar el horno a 200º C. Rellenar con la mezcla anterior el conejo y atar con hilo. Pintar con aceite de oliva una fuente de horno, poner encima el conejo y pintar éste también con aceite. Hornear 40 minutos. Retirar del horno. Desglasar la salsa de cocción añadiendo a la bandeja un poco de vino. Poner una sartén al fuego la salsa y un poco de harina de maíz para que espese. Servir el conejo con la salsa.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
13

Terrina de conejo

terrina de conejo
Hearst

La carne de conejo es blanca y saludable, ya que es baja en grasas y tiene alto contenido en vitamina B12.

Tiempo: 40 min. Calorías: 280/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 600 g de carne de conejo (limpia de huesos)
- 150 g de panceta
- 125 g de hígado de conejo
- 250 g de calabaza
- 1 cucharadita de romero fresco
- 1 chorro de vino de Oporto
- 60 g de pasas
- 50 g de pan rallado
- 2 huevos
- 50 g de nueces
- Sal y pimienta

1 Precalentar el horno a 170º C. Meter en la parte central una bandeja con agua, ya que la terrina la coceremos al baño maría. Poner la carne de conejo en la picadora junto a los hígados y la panceta; picar.
2 Poner en un bol la carne de conejo,
2 huevos, 0,5 dl de vino de Oporto, romero, pan rallado, la calabaza pelada y cortada en dados, pasas, sal y pimienta. Mezclar todo de manera homogénea.
3 Volcar la mezcla en un molde rectangular,
de 1 litro de capacidad. Tapar con papel de aluminio para evitar que se reseque por la parte superior. Cocer en el horno al baño maría durante una hora.

14

Conejo asado con verduras glaseadas

conejo asado
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 piernas de conejo
- 2 cucharadas de margarina vegetal Tulipán
- 1 calabacín pequeño
- 50 g de judías verdes
- aceite de oliva
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 cucharadita de azúcar
- sal y pimienta

1 Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar las piernas de conejo al gusto. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego y cuando esté bien caliente dorar el conejo por ambos lados.
2 Disponer el conejo en la bandeja
de horno y pintar con el aceite donde las doramos. Hornear 20 minutos. Pelar las verduras y cortarlas. Poner una sartén al fuego con la margarina vegetal y el azúcar. Añadir la zanahoria y las patatas para cocinarlas a fuego suave 10 minutos.
3 Añadir las judías verdes,
remover constantemente, añadir a continuación el calabacín y mantener al fuego otros cinco minutos hasta que todos los ingredientes tomen color. Servir las piernas de conejo con las verduras glaseadas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
15

Conejo al ajillo con patatas panaderas

conejo al ajillo con patatas panaderas
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 ajos
- 3 ramas de perejil
- 1 conejo
- 5 dl vino blanco
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta

1 Pelar y machar los ajos junto con el perejil. Trocear el conejo, disponer sobre una bandeja honda, untar con la mezcla del mortero, salpimentar y regar con el vino. Dejar macerar el conejo en esta mezcla durante dos horas.
2 Precalentar el horno a 200 ºC.
Pelar y laminar las patatas, la cebolla y cortar en juliana fina el pimiento. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y freír durante diez minutos. Retirar del fuego y volcar sobre una bandeja de horno. Regar con el vino y salpimentar. Hornear las patatas durante 20 minutos.
3 Calentar una sartén
con abundante aceite de oliva, escurrir ligeramente el conejo y freír hasta que esté dorado. Servir el conejo al ajillo con las patatas panaderas.

16

Conejo confitado con ajo y romero

conejo con ajo y romero
Hearst

Los ajos son, junto a la cebolla, la base del sofrito y de la dieta mediterránea. Este humilde producto es un antiséptico, antibiótico y antimicótico natural, perfecto para aromatizar este conejo confitado.

Tiempo: 140 min. Calorías: 270/ración.

INGREDIENTES(para 4 personas):
- 1,2 kg de conejo
- 2,5 dl de vino blanco seco
- 1 cabeza de ajos
- 100 g de harina
- Romero fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1 Salpimentar el conejo ya troceado y pasar por harina. Sacudir el exceso de harina y reservar. Poner una sartén grande al fuego con un chorro de aceite de oliva y freír los trozos de conejo por tandas, hasta que quede dorado. Reservar en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
2 Poner una cazuela de fondo grueso
al fuego con los trozos de conejo. Añadir una cabeza de ajos entera sin pelar y un poco de romero, 1/2 dl de aceite de oliva y el vino blanco.
3 Poner la cazuela al fuego
semitapada y dejar confitar a fuego lento durante 2 horas o hasta que el conejo esté tierno. Se puede servir solo en su propia salsa o acompañado de puré de patatas o incluso con una selección de verduras a la plancha.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
17

Conejo a la naranja

conejo a la naranja
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 conejo
- azúcar
- 1 cebolla
- harina
- sal
- laurel
- pimienta
- 3 naranjas
- tomillo
- aceite
- 1 vaso de vino blanco

1 Pelar y cortar la cebolla en juliana. Cortar el conejo en trozos. Salar y enharinar los trozos de conejo. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla cortada y el conejo. Sofreír unos minutos y añadir el vino blanco. Mantener al fuego para que se evapore el alcohol.
2 Hacer zumo de dos naranjas.
Pelar la otra naranja reservando la piel, quitando la parte blanca y separando en gajos. Poner en la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel. Dejar cocer unos 45 minutos. Añadir a continuación el zumo de naranja, rectificar de sal si hiciera falta y dejar al fuego cinco minutos más.
3 Poner una sartén al fuego.
Pasar los gajos de naranja por azúcar y, con la sartén bien caliente, añadir los gajos de naranja y dar vuelta y vuelta. Retirar de la cazuela la piel de naranja, el tomillo y el laurel. Servir el conejo con su salsa y los gajos de naranja.

18

Conejo al horno con salsa de membrillo

conejo al horno con salsa de membrillo
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 8 piernas de conejo
- 2 membrillos
- 1 cebolla
- 1/2 ajo
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

1 Precalentar el horno 190º C. Pelar y cortar en trozos 1/2 membrillo. Ponerlo en un cazo al fuego con el ajo pelado y 1 dl de agua. Mantener al fuego hasta que esté blando y se
consuma el agua. Retirar, dejar que se enfríe y añadir 1 huevo y una pizca de sal. Batir mientras añadimos, poco a poco, 1 dl de aceite de oliva; reservar.
2 Espolvorear con azúcar moreno el resto del membrillo. Freír en una sartén con abundante aceite como si fueran patatas fritas. Retirar a papel absorbente cuando empiece a dorarse.
3 Pelar y cortar en trozos la cebolla. Salpimentar el conejo y pintar con aceite. Poner en una bandeja de horno la cebolla con un chorrito de aceite y encima el conejo. Hornear hasta que la carne se dore. Servir el conejo con la salsa de membrillo, el membrillo frito y la cebolla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
19

Guiso de conejo con verduras

guiso de conejo con verduras
Hearst

El conejo se guisa en una salsa de verduras que le dará mucho sabor, puedes acompañarlo de arroz blanco cocido, patatas fritas o una ensalada verde fresca, al gusto.

Tiempo: 60 min. Calorías: 290/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 conejo
- 12 ajos
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 3 dl de caldo de verduras
- 1 dl de vino blanco
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- Sal
- Pimienta

Aquí tienes la receta completa para hacer este sabroso guiso de conejo con verduras.

20

Arroz con conejo y caracoles

receta arroz con conejo y caracoles
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 600 g de arroz bomba
- 1 conejo
- 500 g de caracoles
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 ajos
- 5 g de azafrán
- 2 hojas de laurel
- 2 ñoras
- 1 pimiento verde
- Romero
- Tomillo
- 100 g de tomate
- Sal y pimienta

1 Cocer los caracoles en agua con laurel y sal 20 minutos. Hervir el tomillo y el romero 10 minutos. Añadir las ñoras y dejar otros 5 min. Reservar el caldo. Raspar la carne de las ñoras y desechar su piel.
2 Cortar el conejo en trozos y salpimentar. Poner una paellera al fuego con el aceite. Añadir el ajo picado, tomillo y, cuando el aceite esté caliente, el conejo. Mantener a fuego medio 15 minutos, hasta que el conejo esté dorado.
3 Añadir a la paellera, el tomate, carne de las ñoras y el pimiento picado. Sofreír con el conejo 5 minutos. Añadir los caracoles y remover. Repartir el arroz por la paellera. Mezclar el agua de tomillo y romero con el azafrán tostado. Añadir el caldo. Subir el fuego y dejar 20 minutos, bajando el fuego a mitad de la cocción.

Headshot of Redacción Nuevo Estilo

El equipo de Nuevo Estilo está compuesto por:  Puri Ramón: Directora Digital de Nuevo Estilo  Belinda Guerrero: redactora de Nuevo Estilo  Aránzazu Díaz: freelance de decoración de Nuevo Estilo   Fran Jiménez: freelance de decoración y Comunity Manager de Nuevo Estilo   Marina Vázquez: freelance de decoración de Nuevo Estilo

Gala Mora: especialista en diseño y arquitectura de Nuevo Estilo y Elle Decor

Marta Riva: editora de vídeo en Nuevo Estilo

VER VÍDEO 
estofado de conejo y chalotas