Nuevo Estilo participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Nuevo Estilo recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
14 Verduras bajas en carbohidratos que los nutricionistas recomiendan
Nutricionistas nos recomiendan sus verduras bajas en carbohidratos favoritas que ricas en nutrientes y nos dan consejos sobre cómo incorporarlos en las comidas.

- Las 50 mejores recetas con verduras: originales y sanas.
- 25 Alimentos para adelgazar y perder peso rápido.
- 11 Sustitutos del aceite de cocina que puedes empezar a usar.
- Recetas bajas en calorías con ingredientes más ligeros.
- Las 12 mejores guarniciones para cada tipo de plato.
Come más verduras. Es uno de los mantras que la mayoría de nosotros hemos escuchado desde que tenemos edad suficiente para sostener un tenedor y, si eres tienes hijos, seguramente ya se lo estés diciendo a tus propios hijos. Y aunque sabemos que comer vegetales es importante, no es algo en lo que nos portemos del todo bien con nuestra dieta. Según los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades, solo el 10 por ciento de los adultos cumplen con la ingesta diaria recomendada de frutas y verduras.
Si bien todas las verduras son ricas en nutrientes beneficiosos para nuestro organismo, las verduras bajas en carbohidratos en particular son una excelente forma de hacer que una comida sea más saciante sin que suponga un incremento del contenido calórico. “Las verduras son ricas en vitaminas y minerales buenas para la salud, además tienen fibra saciante. Son el complemento perfecto para ayudar a crear un plato saludable, sin añadir más calorías extra”, explica Keri Gans, dietista y autora de The Small Change Diet .
"Las verduras básicamente se dividen en dos grupos, verduras con almidón y sin almidón", nos explica Stefani Sassos, dietista y subdirectora del Laboratorio de Nutrición del Instituto Good Housekeeping. Sassos nos cuenta que las verduras con almidón suelen tener más carbohidratos y menos fibra que sus hermanos sin almidón. También señala que las verduras con almidón tienden a afectar más los niveles de azúcar en sangre.
Cabe repetir que todas las verduras son nutritivas. “Sabemos que una dieta rica en verduras puede ayudar a reducir el riesgo de una serie de enfermedades crónicas, desde enfermedades cardíacas hasta ciertos tipos de cáncer”, dice Sassos. “Las verduras en general son ricas en vitaminas, minerales, antioxidantes, fibra y más, lo que las convierte en una parte esencial para llevar una dieta saludable”. Si estás buscando aumentar tu consumo de verduras bajas en carbohidratos en particular, hay varias para elegir: estas son las mejores verduras bajas en carbohidratos que puedes comer, según los nutricionistas.



13 recetas detox saludables y fáciles para depurar

Ensaladilla rusa o ensalada campera

85 recetas con aguacate fáciles y ricas

Recetas de helados de verduras