INGREDIENTES:

- 4 chuletas de cordero
- 2 yogures naturales
- 3 limones
- aceite de oliva
- ajos
- cominos
- sal
- pimiemta

PREPARACIÓN:

  1. Hacer zumo de dos limones y cortar un tercero en gajos. Pelar un ajo, aplastarlo hasta reducirlo a puré y mezclar con dos yogures naturales. Añadir el zumo de los limones, salpimentar y mezclar todo; reservar.
  2. Poner dos cucharaditas de cominos en grano en una sartén a fuego bajo y tostarlos durante 3 minutos sin parar de remover. Poner las chuletas en una fuente, salpimentar al gusto, espolvorear las semillas de comino por encima y añadir un buen chorro de aceite de oliva extra. Dejar reposar a temperatura ambiente unos 20 minutos aproximadamente.
  3. Colocar una parrilla al fuego y, cuando esté caliente, añadir las chuletas escurridas. Mantener al fuego hasta que queden bien doradas por ambos lados; retirar. Servir con la salsa de yogur y un chorrito de aceite de oliva.

El resultado: unas deliciosas chuletas de cordero a la parrilla

chuletas de cordero a la parrillapinterest
Hearst
Disfruta de una buena parrillada en el jardín con amigos y familia.

Si quieres que tu barbacoa salga perfecta, es necesario comenzar a preparar la comida y el lugar de celebración con suficiente antelación para evitar sustos.

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