- Recetas a la parrilla para sorprender a todos en la próxima barbacoa.
- ¿Necesitas comprar una barbacoa? Cocinarás más sano y sin humos.
INGREDIENTES:
- 4 chuletas de cordero
- 2 yogures naturales
- 3 limones
- aceite de oliva
- ajos
- cominos
- sal
- pimiemta
PREPARACIÓN:
- Hacer zumo de dos limones y cortar un tercero en gajos. Pelar un ajo, aplastarlo hasta reducirlo a puré y mezclar con dos yogures naturales. Añadir el zumo de los limones, salpimentar y mezclar todo; reservar.
- Poner dos cucharaditas de cominos en grano en una sartén a fuego bajo y tostarlos durante 3 minutos sin parar de remover. Poner las chuletas en una fuente, salpimentar al gusto, espolvorear las semillas de comino por encima y añadir un buen chorro de aceite de oliva extra. Dejar reposar a temperatura ambiente unos 20 minutos aproximadamente.
- Colocar una parrilla al fuego y, cuando esté caliente, añadir las chuletas escurridas. Mantener al fuego hasta que queden bien doradas por ambos lados; retirar. Servir con la salsa de yogur y un chorrito de aceite de oliva.
El resultado: unas deliciosas chuletas de cordero a la parrilla
Disfruta de una buena parrillada en el jardín con amigos y familia.
Si quieres que tu barbacoa salga perfecta, es necesario comenzar a preparar la comida y el lugar de celebración con suficiente antelación para evitar sustos.