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Las 20 recetas más ricas y fáciles de hacer para sorprender a tus invitados el fin de semana sin gastar mucho

Sugerencias riquísimas para montar el menú perfecto para tus comidas y cenas. Estos platos son fáciles de hacer y además los podrás elaborar sin tener que hacer mucho gasto.

Por y
ravioli de langosta
PHOTO; ANDREW BUI; FOOD STYLIST; FRANCESCA ZANI

Sugerencias riquísimas para montar el menú perfecto para tus comidas y cenas. Estos platos son fáciles de hacer y además los podrás elaborar sin tener que hacer mucho gasto.

Ahora que llega la Semana Santa, las primeras vacaciones desde que empezó el año, y vamos a tener tiempo libre, además de descansar o viajar, es una ocasión estupenda para aprovechar y volvernos a reunir con amigos y familiares. Y ya que la primavera ha llegado con temperaturas mucho más suaves que las del invierno, y (si tenemos suerte esta Pascua con el tiempo) más horas de sol, por qué no disfrutar del aire libre y montar una comida en el porche o en el jardín.

Pero aunque llueva, es tiempo de juntarnos y disfrutar de comidas y platos especiales y gozar esas largas sobremesas en las que tomamos el postre con toda la calma del mundo. Así que hemos reunido recetas que aunque parecen caras y complejas, son en realidad fáciles de hacer, pero con un resultado muy sabroso.

Hemos incluido, primeros platos, segundo o principales con carnes y pescados diferentes y hasta postres deliciosos. Echa un vistazo que tenemos recetas para todos los gustos.

1

Ravioli de langosta

ravioli de langosta
PHOTO; ANDREW BUI; FOOD STYLIST; FRANCESCA ZANI

Para esta versión de ravioles de langosta, utilizamos envoltorios de wonton en lugar de masa de pasta.

Tiempo: 1:05 h.

INGREDIENTES (para 4 ó 6 personas):
- 150 g de carne de langosta picada en trozos grandes
- 1 taza de mascarpone
- 1/2 taza que de ricota semidesnatada
- 1/4 taza de queso pecorino romano rallado
- 1 diente de ajo, rallado
- 1 cucha. de perejil fresco picado
- 3/4 cucharadita de pimienta con limón
- Sal
- 1 paquete de obleas wonton
- 1 huevo grande mezclado con un chorrito de agua
Para la salsa:

- 4 cuch. de mantequilla sin sal
- 1/4 taza aceite de oliva virgen extra
- 1 puerro en rodajas finas
- 1 chalota grande, en rodajas finas
- sal
- zumo de 1/2 limón pequeño
- Pecorino Romano rallado, para servir

1 En un bol grande, mezcla la langosta, el mascarpone, la ricota, el pecorino romano, el ajo, el perejil y la pimienta con limón; sazona con sal.
2 Cepilla una oblea
de wonton con huevo batido. Vierte 1 cucharada de la mezcla de langosta en el centro. Coloca otra oblea encima y presiona los bordes. Con un cortador de galletas redondo, corta los rabioli en forma redonda. Coloca los ravioli en una bandeja forrada con papel de horno. Congela mientras prepara la salsa.
Para la salsa:

1 En una sartén
mediana a fuego medio-alto, derrite la mantequilla. Agrega el aceite y caliente, luego agrega el puerro y las chalotas, sazona con sal. Baja el fuego y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que los puerros y las chalotas estén cocidas y caramelizadas, unos 15 minutos. Agrega el zumo de limón; sazone con sal, si es necesario.
2 En tandas,
hierve los ravioli en abundante agua hasta que floten, de 2 a 3 minutos. Con una espumadera, transfiere a un plato grande o una bandeja para hornear.
3 Divide los ravioli en platos.
Vierte la salsa. Espolvorea con Pecorino Romano.

2

Pastel de bonito con verduras

pastel de bonito con verduras
hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 8 latas de atún en conserva en aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 150 g de tomates cherry
- 1 pepino
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- Cebollino
- Perejil

1 Abrir las latas de bonito. Escurrir la carne de su aceite. Envolver de 2 en 2 la carne de bonito con papel film para formar 4 rulos de la misma anchura que altura. Reservar en la nevera para que mantenga la forma.
2 Picar el cebollino y el perejil.
Retirar el film a los rulos de bonito y rebozar en perejil picado. Picar en dados pequeños el pimiento rojo y verde, el pepino y la cebolla. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear las verduras 1 minuto; reservar.
3 Poner un cazo al fuego con 4 cucharadas de vinagre
y 1 de azúcar. Una vez bien disuelto el azúcar, añadir los tomates cherry y mantener a fuego mínimo unos 10 minutos. Servir el bonito con las verduras a un lado y encima del bonito un tomate confitado.

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3

Pastel de salmón

pastel de salmón
hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 250 g de salmón ahumado
- 250 g de salmón fresco
- 150 g de queso crema
- Mantequilla
- 2 huevos
- Pepinillos en vinagre
- Sal
- Pimienta blanca molida

1 Mezclar en un bol los huevos batidos y el queso crema. Cortar el salmón fresco a tiras. Picar fino los pepinillos. Agregar las tiras de salmón y los pepinillos picados al bol de los huevos y el queso. Mezclar hasta integrar bien y salpimentar al gusto.
2 Engrasar un molde con un poco de mantequilla.
Rellenarlo con la mezcla preparada en el paso anterior y tapar el molde con papel de aluminio. Meter en el horno y cocinar al baño maría, durante 30 minutos y a 170º C.
3 Pasado ese tiempo, retirar el pastel del horno
y dejar templar. Desmoldarlo con cuidado y envolver el pastel con lonchas de salmón ahumado. Se puede acompañar con salsa pesto.

4

Carpaccio de buey

carpaccio de buey
hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- Masa de hojaldre
- 400 g de carne de buey
- Queso parmesano
- Aceitunas negras
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra en grano

1 Si la carne es fresca, envolverla en papel film y meterla en el congelador durante media hora para que se endurezca un poco. La finalidad de esto es facilitar el corte. Si es congelada, sacarla 3 horas antes de preparar la receta.
2 Cortar el hojaldre en tiras largas
y delgadas y cubrirlas con queso parmesano rallado. Colocar en una bandeja apta para el horno y hornear siguiendo indicaciones del fabricante.
Cortar la carne en láminas muy delgadas (resulta más fácil si no está descongelada del todo) y repartirla en cuatro platos.
3 Sazonar con sal y pimienta recién molida. Regar la carne con jugo de limón. Cubrir el carpaccio con queso cortado en escamas o rallado grueso. Decorar con las aceitunas y los palitos y aderezar con aceite de oliva.

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5

Hamburguesa a la piña

hamburguesa a la piña
hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 piña
- 4 filetes de lomo de cerdo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

1 Salpimentar la carne picada. Dividirla en 8 partes y formar
8 hamburguesas muy finas del mismo diámetro que los filetes de lomo de cerdo. Poner una plancha o sartén antiadherente al fuego con un poco de aceite y cocinar las hamburguesas durante 3-4 minutos por cada lado.
2 Pelar la piña,
quitarle el corazón y cortarla en rodajas no muy gruesas. Preparar 4 emparedados, cada uno con 2 hamburguesas y una rodaja de piña. Cubrir cada emparedado con un filete de lomo y atarlos con cordel de cocina.
3 Poner una sartén al fuego
con un poco de aceite de oliva y dorar cada pieza, por ambos lados. Retirar del fuego y quitarles el cordel. Servir las hamburguesas acompañadas de piña en taquitos medianos y unos granos de pimienta.

6

Linguini con almejas

linguini con almejas
PHOTO: RYAN LIEBE; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Cuando quieras un poco de elegancia en el menú, pero no tengas tiempo, esta es tu receta. Es tan fácil que se puede preparar en 30 m. Y la salsa de vino es perfecta.

Tiempo: 30 min. Calorías: 651

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 350 g de linguini
- 4 cuch. de mantequilla sin sal
- 4 dientes de ajo, finamente picados
- 2 cuch. de perejil fresco picado
- una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 2 docenas de almejas pequeñas, lavadas
- 1/2 taza vino blanco seco
- zumo de 1 limón, más gajos para servir
- sal y pimienta

1 En una olla grande hierve la pasta, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté al dente. Escurre y reserva una taza del líquido de cocción de la pasta.
2 Mientras tanto,
en otra olla grande a fuego medio, derrite la mantequilla. Agrega el ajo, el perejil y el pimiento rojo y cocina, revolviendo, 1 minuto.
3 Agrega las almejas
y el vino. Tapa la olla herméticamente y cocina hasta que las almejas se abran, de 7 a 10 minutos. (Desecha las almejas sin abrir).
4 Agrega el zumo de limón,
los linguini y 1/4 taza de agua para la pasta, revolviendo con frecuencia y agregando más agua para la pasta si es necesario, hasta que estén brillantes y calientes, unos 2 minutos. Sazona con sal y pimienta negra.
5 Divide la pasta
en platos hondos. Sirve con rodajas de limón.

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7

Salmón al curry con coco

salmón al curry con coco
Emily Hlavac Green

La leche de coco y las especias combinan muy bien aquí, creando una salsa rica, pero no pesada, que parece mucho más complicada de lo que es. El salmón se cuece a fuego lento en la leche.

Tiempo: 30 min. Calorías: 551

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 filetes de salmón
- sal y pimienta
- 1 cuch. de aceite vegetal
- 1 chalota, en rodajas finas
- 1 cuch. de pasta de curry rojo
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharaditas de jengibre recién picado
- 1 lata (415 ml) de leche de coco
- 1 cuch. de Sriracha
- 1 cuch. de salsa de pescado
- arroz blanco, para compañar
- gajos de lima, para servir
- cilantro recién picado, para servir

1 Sazona el salmón con sal y pimienta. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agrega el salmón, con la piel hacia abajo y cocina hasta que esté dorado, unos 5 minutos por lado. Retira de la sartén y coloca en un plato.
2 Vuelve a poner la sartén a fuego
medio y agrega las chalotas. Cocina hasta que estén doradas y suaves, 3 minutos. Agrega la pasta de curry, el ajo y el jengibre y cocina hasta que la pasta esté oscura, 1 minuto. Baja un poco el fuego y agrega lentamente la leche de coco, luego la sriracha y la salsa de pescado y deja hervir a fuego lento. Vuelve a poner el salmón en la sartén y déjalo cocinar a fuego lento unos 15 minutos. Vierte la salsa sobre el salmón y revuelve de vez en cuando. Agrega más sriracha o salsa de pescado al gusto.
3 Vierte la salsa
sobre el salmón y sirve con arroz, limas y cilantro.

8

Bollitos de espinacas

bollitos de espinacas
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 200 g de harina de trigo
- 1,5 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal marina
- 30 g de queso parmesano
- 80 g de espinacas frescas
- 60 g de mantequilla
- 1,2 dl de leche
- 1 huevo

1 Precalentar el horno a 200º C. Lavar y picar muy fino las hojas de espinaca. Cortar la mantequilla en dados. Poner en un bol grande la harina, la sal, el queso rallado, las espinacas, la levadura y la mantequilla. Desmenuzar con los dedos la mantequilla hasta integrarla con los demás ingredientes.
2 Añadir la leche y amasar ligeramente hasta obtener una masa homogénea. Luego, extender la masa sobre una superficie enharinada y darle forma rectangular de unos 3 cm de grosor.
3 Separar la yema de un huevo y batirla. Pintar la masa con la yema batida y meter al horno precalentado. Mantener hasta que la masa suba y quede dorada por fuera y esponjosa por dentro.

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9

Cebollas rojas con queso brie

receta cebollas rojas con queso brie
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 cebollas rojas
- 3 huevos
- 200 g de queso brie
- 3 dl de leche
- Tomillo fresco

1 Precalentar el horno a 200º C. Poner las cebollas en el horno y dejar asar unos 40 minutos, hasta que las cebollas estén tiernas pero enteras. Retirar las cebollas del horno y bajar la temperatura a 140º C.
2 Poner un cazo al fuego con la leche y el queso brie cortado en dados. Mantener a fuego lento, sin dejar de batir, hasta que el queso se derrita. Batir los huevos en un bol, sin dejar de batir, y verter la leche poco a poco.
3 Poner las cebollas en una cazuela para horno y verter la mezcla del paso anterior. Espolvorear con tomillo fresco. Meter al horno y dejar unos 30 minutos aproximadamente, hasta que cuaje bien la mezcla.

10

Espaguetis carbonara

receta espaguetis carbonara
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 300 g de espaguetis
- 150 g de panceta o beicon
- 2 huevos
- 0,5 dl de nata líquida
- 40 g de queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

1 Poner una olla con abundante agua al fuego. Cuando rompa a hervir, añadir un poco de sal y los espaguetis. Dejar cocer unos 10 minutos, hasta que queden al dente. Retirar y escurrir.
2 Cortar la panceta en dados. Poner una sartén grande al fuego con una cucharada de aceite de oliva y añadir la panceta. Freír hasta que se dore. Retirar del fuego y añadir los espaguetis.
3 Poner en un bol 2 huevos, 40 g de queso parmesano y 0,5 dl de nata y batir ligeramente. Poner de nuevo la sartén al fuego y añadir la mezcla del bol. Remover 1 minuto con una cuchara de madera. Retirar, servir y espolvorear un poco de pimienta negra recién molida.

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11

Puerros con crema de miso

puerros con crema de miso
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 cucharada de pasta miso
- 1 dl de caldo de pollo
- 4 puerros
- Cebollino
- 2 huevos
- 40 g de mantequilla
- 4 cucharadas de crema agria o fraiche
- Aceite de sésamo

1 Limpiar los puerros. Retirarles la parte verde y la base. Ponerlos en una olla al fuego cubiertos de agua. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer 40 minutos aprox. Retirar y escurrir.
2 Poner un cazo al fuego con la mantequilla y dejar a fuego medio hasta que empiece a ponerse de un tono dorado oscuro. Entonces, retirar. Mezclar la pasta miso con el caldo de pollo y disolver. Batir 2 huevos y mezclar todo bien.
3 Poner la mezcla en un cazo. Añadir la crema agria y unas gotas de aceite de sésamo. Calentar a fuego lento, sin dejar de remover, durante 5 minutos aprox. Servir los puerros con la crema de miso acompañados de cebollino picado.

12

Hamburguesa de pescado

hamburguesa de pescado
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 g de salmón fresco
- 400 g de lubina
- 1ajo
- 2 limones
- 60 g de pan rallado
- Perejil fresco
- 1 cebolleta
- 2 tomates
- 1 pepino
- Albahaca fresca
- 150 g de lombarda
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1 Poner en picadora los pescados, un puñado de hojas de perejil, la ralladura de un limón y un poco de sal y pimienta. Triturar todo.Poner el resultado en un bol e ir añadiendo poco a poco pan rallado. Mezclar con las manos hasta obtener una consistencia que permita dar forma a 4 hamburguesas.
2 Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír las hamburguesas unos 4 minutos por cada lado hasta que queden doradas.
3 Poner en un bol las cebolletas, el pepino, la lombarda, la albahaca y el tomate, el pimiento, todo picado muy fino. Añadir el zumo de 2 limones y un buen chorro de aceite de oliva.Servir las hamburguesas de pescado sobre la ensalada.

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13

Chuletas de cerdo con hinojo

receta chuletas de cerdo con hinojo
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 chuletas de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 12 bayas de enebro
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 bulbo de hinojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1 Poner en una fuente 5 cucharadas de aceite de oliva, 3 ajos pelados y picados, las bayas de enebro, el cardamomo y las semillas de hinojo. Salpimentar las chuletas de cerdo y ponerlas en la fuente impregnándolas con el aceite y la mezcla anterior. Tapar y dejar macerar en la nevera 2 horas.
2 Precalentar el horno a 200º C. Poner una parrilla a fuego fuerte. Sacudir un poco las chuletas de su líquido de maceración y mantener en la parrilla hasta que queden bien marcadas.
3 Cortar a lo largo un bulbo de hinojo y pintarlo con aceite de oliva. Hornear hasta que el bulbo quede tierno.Servir las chuletas de cerdo con el hinojo asado.

14

Dorada a la espalda

dorada a la espalda
hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 doradas medianas
- 4 dientes de ajo
- 2 patatas
- 1 dl de nata
- 50 g de mantequilla
- Guindilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Perejil picado
- Sal

1 Cocer las patatas sin pelar durante unos 20 minutos. Una vez listas, pelarlas y picarlas con un tenedor. Mezclar en un bol la patata, nata, mantequilla, sal y pimienta.
2 Precalentar el horno a 220º C.
Colocar en una bandeja la dorada limpia y abierta por la mitad. Salpimentar al gusto y regar con un poco de aceite. Cocinar unos 3-4 minutos.
3 Poner una sartén al fuego
con aceite y rehogar el ajo y guindilla picados. Agregar un poco de aceite frío y un poco de vinagre. Servir una base del puré, encima la dorada y, por encima, la salsa a la espalda de ajos, guindilla, aceite y vinagre.

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15

Oreja con alubias

oreja de cerdo con alubias
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 200 g de alubias blancas
- 1 oreja de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 3 ajos
- Laurel
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce

1 Poner las alubias a remojo la noche anterior. Limpiar la oreja con agua fría y quemar los pelos. Poner una olla a presión con la oreja, sal, pimienta y laurel. Cubrir con agua. Cerrar y, una vez que la olla tenga presión, mantener al fuego 30 minutos.
2 Una vez templada la olla, abrir y sacar la oreja. Poner las alubias junto con la cebolla, el puerro, la zanahoria y el ajo en la olla con el caldo de cocción. Añadir agua hasta 1/3 de la capacidad de la olla. Salpimentar, tapar y dejar a fuego 30 minutos, hasta que las alubias estén tiernas.
3 Cortar la oreja en tiras y dorarlas en una plancha con un poco de aceite. Servir las alubias con el perejil picado y la oreja espolvoreada con pimentón dulce.

16

Ossobuco a la milanesa

receta ossobuco a la milanesa
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 ossobucos de ternera
- Harina
- 3 ajos
- 2 zanahorias
- 1 apio
- 1 cebolla
- 1 dl de salsa de tomate
- 2 dl de vino tinto
- 3 dl de caldo de pollo
- 400 g de patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

1 Practicarle unos cortes a la carne por la zona exterior para evitar que ésta se encoja cuando se cocine. Salpimentar y enharinar por ambos lados. Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y freír la carne por ambos lados hasta que se ponga dorada. Después, retirar y reservar.
2 En ese mismo aceite, incorporar la cebolla y el apio en trozos pequeños, 3 ajos laminados y las zanahorias en discos. Sofreír hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir el ossobuco, el vino, la salsa de tomate y el caldo de pollo. Tapar y cocer a fuego lento.
3 Pelar y trocear las patatas. Cuando la carne lleve 75 minutos en el fuego, añadir las patatas. Cocer 30 min más. Retirar y servir.

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17

Caramelos de miel y menta

receta caramelos de miel y menta
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 100 g de miel
- 150 g de azúcar
- Menta fresca
- Azúcar glas

1 Limpiar las hojas de menta. Poner en el vaso de la batidora 150 g de azúcar y las hojitas de menta. Triturar hasta reducir a polvo.
2 Poner en un cazo 100 g de miel y el azúcar glas y poner al fuego hasta que la mezcla alcance 160º C. Retirar el cazo del fuego y enfriar la base con agua fría.
3 Con ayuda de guantes de goma porque quemará, hacer cilindros con la mezcla de 1 cm de grosor aproximadamente. Antes de que se enfríen los cilindros, cortarlos con ayuda de unas tijeras en trozos de 1 a 1,5 cm de largo. Espolvorear los caramelos de miel y menta con azúcar glas para que no se peguen.

18

Clafoutis de ciruelas y jengibre

receta clafoutis de ciruelas y jengibre
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 120 g de harina de trigo
- 3 dl de leche
- 250 g de ciruelas
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- Sal

1 Precalentar el horno a 180º C. Pintar con mantequilla un molde circular de tartas. Poner en un bol los huevos, el azúcar, el jengibre y una pizca de sal. Batir con varillas hasta que se disuelva el azúcar. Añadir a la mezcla 3 dl de leche y 100 g de harina de repostería. Batir hasta obtener una mezcla fina.
2 Cortar las ciruelas por la mitad y extraer el hueso. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 2 cucharadas de azúcar moreno. Añadir las ciruelas y saltear a fuego medio para que se caramelicen ligeramente.
3 Poner en el molde la mezcla del paso 1 y las ciruelas. Hornear unos 30 minutos hasta que la tarta empiece a dorarse. Retirar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

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19

Crema catalana de mango

receta crema catalana de mango
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 1/2 limón
- 1 mango
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1/2 l de leche

1 Pelar el mango. Cortar la mitad en dados de 1 cm de lado y poner el resto en vaso de batidora. Triturar completamente. Reservar el puré y los dados de mango.
2 Pelar el limón para sacar un buen trozo de piel entera. Poner un cazo a fuego suave con la leche y la piel de limón. Mantener al fuego 5 minutos hasta que empiece a hervir.
3 Separar las yemas de las claras. Poner en un bol las yemas, 80 g de azúcar y harina de maíz. Batir bien y añadir el puré de mango. Añadir al bol la leche caliente sin dejar de batir hasta que la mezcla espese. Repartir en cuencos, dejar enfriar y añadir los dados de mango. Espolvorear con el resto de azúcar. Quemar la superficie con mechero hasta que el azúcar caramelice.

20

Muffins de zanahoria y coco

receta muffins de zanahoria y coco
Hearst

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 4 zanahorias
- 1 taza de azúcar moreno
- 1,5 dl de leche
- 1 huevo
- Mantequilla
- 1/2 taza de coco rallado
- 1 cucharadita de sal fina

1 Precalentar el horno a 180º C. Lavar y rallar las zanahorias hasta llenar una taza. Poner en un bol la zanahoria rallada, 1,5 dl de leche, 1 taza de azúcar moreno y un huevo. Mezclar todo bien.
2 Añadir al bol 2 tazas de harina, una cucharadita de levadura, 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico y una cucharadita de sal. Remover con una espátula y mezclar.
3 Untar con mantequilla 12 moldes para magdalenas. Repartir la mezcla en los moldes y espolvorear 1/2 taza de coco rallado por encima. Meter al horno precalentado y hornear unos 20 minutos hasta que los muffins suban y se doren. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Headshot of Redacción Nuevo Estilo

El equipo de Nuevo Estilo está compuesto por:  Puri Ramón: Directora Digital de Nuevo Estilo  Belinda Guerrero: redactora de Nuevo Estilo  Aránzazu Díaz: freelance de decoración de Nuevo Estilo   Fran Jiménez: freelance de decoración y Comunity Manager de Nuevo Estilo   Marina Vázquez: freelance de decoración de Nuevo Estilo

Gala Mora: especialista en diseño y arquitectura de Nuevo Estilo y Elle Decor

Marta Riva: editora de vídeo en Nuevo Estilo

Headshot of Puri Ramón
Puri Ramon es la directora digital de Nuevo Estilo. Lleva desde el año 2000 trabajando en el área digital de Hearst. Con una larga experiencia en la gestión de las webs del grupo, ha trabajado en revistas como MiCasa, Crecer Feliz o AR, entre otras muchas. En 2007 lanzó la web de Micasa y desde entonces se centró en coordinar como redactora jefe el contenido digital de todas las revistas de decoración de la editorial, gestionando las páginas web de Elle Decor, Nuevo Estilo, Casa Diez y Micasa, así como el lanzamiento de las redes sociales de esas marcas. Actualmente se centra en exclusiva en la web de Nuevo Estilo. Especialista en SEO, ahora gestiona la web de Nuevo Estilo para darle a sus usuarios las mejores ideas de decoración, los trucos más prácticos para la limpieza del hogar, las posibilidades de almacenaje y orden en casa, la vida con mascotas y cualquier otro aspecto que nos ayude a vivir mejor en nuestras casas. El bienestar, la salud (la mental también), la sostenibilidad y una vida positiva son los pilares de su búsqueda por hogares más modernos y confortables. Es una enamorada de las mascotas y de todas las novedades tecnológicas que nos hacen la vida más cómoda en el hogar. Pero sobre todo es una especialista en detectar las últimas tendencias en cuanto a los estilos para decorar nuestras casas y los muebles más interesantes que se pueden comprar online en las tiendas de decoración de referencia. La sección de recetas en una de las patas de la web de Nuevo Estilo que más cuida para que tengamos siempre a golpe de clic ideas para hacer cenas y comidas rápidas, saludables y fáciles de hacer. No hay freidora, olla de cocción lenta o robot de cocina que se le escape. Pero sin olvidar las recetas más tradicionales y sabrosas.
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ravioli de langosta