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20 desayunos ricos en proteína que aportan un extra de energía por las mañanas

Tenemos huevos, batidos y boles de avena, que te mantendrán con energía todo el día. Para esos días entre semana que necesitas un extra de energía.

air fryer poached egg avocado toast

No hay duda de que el desayuno es la comida más importante del día. Y lo es por una buena razón, ya que si se hace adecuadamente vas a tener la energía suficiente para aprovechar bien la mañana. Y una de las mejores maneras de disfrutar de la primera comida del día es optando por un desayuno rico en proteínas, que va a evitar que piques entre horas y que aguantes hasta la hora del almuerzo. Además, cabe destacar que al comer más proteína vas a tener más facilidades de perder peso y ganar masa muscular, que no es moco de pavo.

Estas son las mejores ideas de desayunos ricos en proteína

Los desayunos ricos en proteína van mucho más allá de los batidos proteicos. Hay una gran variedad de recetas muy fáciles de preparar como son los boles de desayuno o bien disfrutar de una exquisita receta con huevos, un ingrediente que permite una gran versatilidad para desayunarlo por la mañana.

En este artículo te vamos a dar ideas para que puedas desayunar este tipo de platos, pero también recetas de avena saladas, desayunos con yogur y otros desayunos más saludables así como opciones para la dieta keto. Igualmente, si eres de los que no te gusta en absoluto cocinar, especialmente cuando te levantas por la mañana (porque sin café no eres persona), puedes sacarle más provecho a tu freidora de aire con nuestras recetas de tortillas para la airfryer o las tostadas de aguacate y huevo escalfado para freidora de aire.

1

Tostada de aguacate y huevo escalfado en la freidora de aire

tostada de aguacate y huevo escalfado en la freidora de aire
PHOTO: JOEL GOLDBERG; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Esta tostada de aguacate lo tiene todo, desde aguacate cremoso hasta huevos ricos en proteínas y un toque de tomates dulces.

Tiempo: 15 min. Calorías: 300.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 rebanadas finas de pan integral
- 1 aguacate grande
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharaditas de hojas de albahaca fresca picadas
- Sal
- Aceite en aerosol para cocinar
- 4 cucharaditas de agua tibia
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de tomates cherry o uva, cortados por la mitad
- Hojuelas de pimiento rojo triturado (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. En la canasta de la freidora de aire, coloca el pan en una sola capa, por tandas. Cocina a 175 °C, volteando a la mitad, hasta que esté ligeramente tostado, de 3 a 4 minutos. Transfiere las tostadas a los platos.
  2. Con una cuchara, coloca la pulpa del aguacate en un tazón. Agrega el zumo de limón, la albahaca picada y una pizca de sal. Tritura con un tenedor hasta que esté ligado pero aún con trozos; sazona con sal.
  3. Engrasa 2 pequeños moldes con aceite. Llena cada uno con 2 cucharaditas de agua. Casca 1 huevo en cada uno. Coloca los moldes en la canasta de la freidora. Cocina a 175 °C, hasta que las claras estén cuajadas y las yemas aún líquidas, de 6 a 8 minutos.
  4. Unta la mezcla de aguacate sobre las tostadas. Retira con cuidado los moldes de la canasta de la freidora, uno a la vez. Con una espátula desliza los huevos sobre el aguacate.
  5. Cubre las tostadas con tomates, sazona con una pizca de sal. Adorna con albahaca picada y hojuelas de pimiento rojo.
2

Tortitas paleo

tortitas paleo con frutos rojos
Parker feierbach

Cuando imaginas la dieta paleo, ¿qué ves? Apostamos a que unas tortitas dorados no es lo primero que visualizas. Pero estas delicias paleo son de verdad.

Tiempo: 30 min. Calorías: 787.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 4 huevos grandes, separados
- 2 plátanos maduros, triturados
- 1 taza de harina de almendra
- 3 cucharada de harina de coco
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de canela molida (opcional)
- pizca de sal
- Spray para cocinar
- Mantequilla, para servir
- Sirope de arce, para servir
- Frutos rojos, para servir.

PREPARACIÓN

  1. En un bol grande, mezcla las yemas de huevo, los plátanos, la harina de almendras, la harina de coco, la levadura, la canela y la sal. En otro bol aparte, con una batidora de mano, bate las claras de huevo a punto de nieve.
  2. Incorpora suavemente las claras de huevo batidas a la masa hasta que se combine uniformemente.
  3. Engrasa una sartén antiadherente grande y colócala a fuego medio-bajo. Vierte 1/4 de masa y cocina hasta que ambos lados estén ligeramente dorados. Sirve con mantequilla, sirope de arce y frutos rojos.
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Revuelto clásico de tofu

revuelto clásico de tofu
Andrew bui

Una versión del clásico desayuno americano tradicional, con tostadas y beicon de berenjena, pero también es excelente para burritos, tacos y sándwiches.

Tiempo: 25 min. Calorías: 172.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos de tofu extra firme, escurrido durante 30 minutos y cortado en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, picados
- sal y pimienta
- 2 cucharada de levadura nutricional (opcional)
- Hojas de cilantro, para decorar

PREPARACIÓN:

  1. En un tazón pequeño, mezcla el comino, el tomillo, el pimentón y la cúrcuma. Agrega 3 cucharadas de agua y bate para combinar.
  2. En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite. Echa el tofu a la sartén en una capa uniforme y sazona con sal y pimienta. Deja cocinar sin tocar de 7 a 8 minutos, hasta que la parte inferior esté dorada.
  3. Agrega el ajo a la sartén. Cocina de 1 a 2 minutos, luego agrega la mezcla de especias y la levadura nutricional, si la usas. Revuelve para incorporar todos los ingredientes, luego sigue cocinando, revolviendo ocasionalmente, durante 2 a 3 minutos más, hasta que toda el agua se evapore.
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto, decora con cilantro y sirve inmediatamente.
4

Gofres keto

gofres keto
PARKER FEIERBACH

Muchas personas, cuando empiezan la dieta cetogénica, piensan que tienen que renunciar a todos sus dulces favoritos, pero estos gofres tienen el sabor y la textura de un gofre clásico.

Tiempo: 20 min. Calorías: 1643.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 tazas de harina de almendra
- 1/4 taza de stevia granulada (preferiblemente Swerve)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla, y más para servir
- 1/2 taza de mantequilla de almendras
- 4 huevos grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta la plancha para gofres a fuego alto. En un bol grande, mezcla la harina de almendras, la stevia, la levadura y la sal hasta.
  2. En un tazón pequeño apto para microondas, derrite la mantequilla y la mantequilla de almendras, revolviendo cada 15 segundos. Agrega la mezcla de mantequillas a los ingredientes secos, luego agrega las yemas de huevo y la vainilla.
  3. En un bol grande, con la batidora de mano, bate las claras de huevo a punto de nieve. Incorpora las claras a la masa hasta que estén combinadas.
  4. Engrasa la plancha para gofres. Agrega la mitad de la masa, cierra la tapa y cocina hasta que esté dorada, unos 5 minutos. Transfiere a un plato y repita con la masa restante.
  5. Cubre con mantequilla y sirope de arce.
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5

Muffins de huevo

muffins de huevo
Chelsea Lupkin

Ya sea que los coma tal cual o como un muffin inglés, te alegrará mucho haber preparado una gran cantidad de estos muffins de esta deliciosa receta con huevo.

Tiempo: 55 min. Calorías: 74.

INGREDIENTES (para 12 unidades):
- 3 lonchas de beicon de pavo
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 pimiento rojo, picado
- 2 tazas de espinacas tiernas picadas
- 6 huevos grandes
- 3 cucharadas de leche
- 1/4 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de mozzarella rallada

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa un molde para 12 muffins con aguacate o aceite de coco. En una sartén antiadherente grande a fuego medio, fríe el beicon de pavo hasta que esté crujiente, de 6 a 8 minutos. Escurre en un plato con papel toalla y luego desmenuza.
  2. Agrega la cebolla y el pimiento rojo a la sartén y cocina hasta que estén tiernos, 5 minutos. Agrega las espinacas y cocina 2 minutos más.
  3. En un tazón pequeño, bate los huevos, la leche, el pimentón y el ajo en polvo y sazona con sal y pimienta. Incorpora la mezcla de verduras cocidas, el bacon de pavo y la mozzarella. Vierte la mezcla en el molde para muffins preparado.
  4. Hornea de 30 a 35 minutos. Deja enfriar y sire. Puedes refrigerar en un recipiente hermético hasta que lo vayas a comer.
6

Granola crujiente de canela en la freidora de aire

granola crujiente de canela en la freidora de aire
PHOTO: JOEL GOLDBERG; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Esta granola tiene crujientes de tostadas de canela, nueces, pipas de calabaza y coco, pero puedes jugar con los frutos secos y semillas que tengas a mano. Sin duda, es una receta para la freidora de aire que conquistará tus desayunos.

Tiempo: 25 min. Calorías: 380.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1/3 taza de azúcar moreno
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de canela molida
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 taza de copos de avena
- 1/2 taza de nueces crudas, picadas
- 1/2 taza de semillas de pipas crudas
- 1/2 taza de hojuelas de coco sin azúcar
- 1/4 taza de pipas de girasol crudas
- Frutos rojos y yogur, para servir (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. En un bol grande, mezcla el azúcar moreno, el aceite, la canela, la vainilla y la sal. Agrega avena, nueces, pipas de calabaza, coco y pipas de girasol y revuelve para combinar.
  2. Forre la canasta de la airfryer con papel de aluminio, subiendo un borde de 2 cm por los lados para crear una canasta de aluminio. Agrega de un tercio a la mitad de la mezcla de avena (dependiendo del tamaño de la freidora). Cocina a 175 °C, revolviendo a la mitad. hasta que esté dorado y crujiente, de 6 a 9 minutos.
  3. Transfiere a un bol grande resistente al calor y déjalo enfriar. Repite con el resto de la mezcla de avena.
  4. Sirve con frutos rojos y yogur, si lo desea.
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7

Tortilla de espinacas, pimiento rojo asado y queso de cabra en la freidora de aire

tortilla de espinacas, pimiento rojo asado y queso de cabra en la freidora de aire
PHOTO: JOEL GOLDBERG; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Esta receta con espinacas demuestra las posibilidades que te da la freidora de aire. Por supuesto, puedes probar con otros rellenos, ¡las posibilidades son infinitas!

Tiempo: 15 min. Calorías: 286.

INGREDIENTES (para 1 persona):
- 3 huevos grandes
- 2 cucharada de leche entera
- Sal y pimienta
- 3 cucharada de espinacas congeladas picadas (descongeladas y bien exprimidas)
- 3 cucharada de pimientos rojos asados picados
- 1 cucharada de queso de cabra desmenuzado

PREPARACIÓN:

  1. Engrasa un molde redondo o una sartén apta para el horno. En un tazón mediano, bate los huevos, la leche, una pizca grande de sal y un poco de pimienta negra molida hasta que estén bien combinados.
  2. Vierte la mezcla de huevo en la sartén. Cubra la mitad de la mezcla de huevo con espinacas y pimientos rojos. Transfiere con cuidado el molde a la canasta de la freidora de aire. Cocina a 175 °C hasta que los huevos estén listos, de 6 a 8 minutos.
  3. Retire el molde de la freidora. Cubre las verduras con queso de cabra. Con una espátula, dobla el huevo sobre el relleno. Desliza la tortilla fuera del molde y colócala en un plato.
8

Huevos con queso feta

huevos con queso feta

¿Recuerdas esa pasta feta horneada que conquistó al mundo? ¡Pues ahora puedes desayunarlo! No se trata de pasta, pero las alubias añaden una cremosidad extra.

Tiempo: 1 h. Calorías: 560.

INGREDIENTES (para 2 ó 4 personas):
- 2 tazas de tomates cherry
- 1 lata de judías blancas cocidas
- 1 chalota, cortada en cuartos a lo largo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 taza aceitunas negras por la mitad
- 1/3 taza más 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta
- Hojuelas de pimienta roja
- 225 gramos de queso feta, escurrido
- 4 huevos grandes, a temperatura ambiente
- Albahaca, triturada, para decorar
- Pan crujiente o pita, para servir

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 200 °C. En una fuente para hornear o en una sartén grande, combina los tomates, las alubias, las chalotas, el orégano y las aceitunas. Rocía con ⅓ taza de aceite de oliva y sazona con sal, pimienta y hojuelas de chile.
  2. Coloca el queso feta en el centro de la mezcla de tomates y rocía con el aceite restante. Sazona el queso feta con pimienta y una pizca de hojuelas de pimiento rojo.
  3. Hornea durante 30 minutos, luego retira del horno y revuelve hasta que el queso feta derretido se mezcle con los demás ingredientes.
  4. Vuelve a meter la sartén al horno y hornea 15 minutos más. Retira el molde del horno y baja la temperatura del horno a 190 °C.
  5. Revuelve bien los ingredientes, luego haz 4 pocillos y rompe un huevo en cada uno. Hornea hasta que la clara esté cuajada y la yema aún líquida, de 8 a 10 minutos.
  6. Sazona los huevos con sal y pimienta y decora con albahaca. Sirve con pan crujiente o pita para mojar.
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9

Avena con miel y mantequilla de cacahuetes

avena con miel y mantequilla de cacahuetes
Parker feierbach

La mantequilla de cacahuete es ideal para complementar recetas como esta; de hecho, esta crema de maní es uno de esos alimentos ricos en proteína que se usan para ganar músculo. En este sentido, si vas al gimnasio para tener más músculo, este desayuno será tu aliado.

Tiempo: 2:10 h. Calorías: 300.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 tazas de copos de avena
- 2 tazas de leche
- 1 cucharada de miel
- 1/3 taza de mantequilla de cacahuete sin azúcar
- 1/4 taza de mermelada de fresa
- 1 taza de fresas picadas

PREPARACIÓN:

  1. En un bol grande, mezcla la avena, la leche, la miel y la mantequilla de cacahuete. Tapa y coloca en la nevera para dejar reposar, al menos 2 horas y hasta toda la noche.
  2. Divide la mezcla entre cuatro frascos o tazones.
  3. Cubre cada porción con fresas y mermelada.
10

Tostadas de yogur

tostadas de yogur y frutos rojos
PHOTO: JOEL GOLDEBERG; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Esta receta ha arrasado en TikTok y por una buena razón. Se trata de cubrir el pan con una “natilla” de yogur de huevo para crear un postre ligeramente dulce sin apenas esfuerzo.

Tiempo. 15 min. Calorías: 500.

INGREDIENTES (para 1 persona):
- 2 rebanadas gruesas de pan tipo brioche, de trigo o de masa madre
- 1/4 taza yogur griego
- 1 huevo grande
- 2 cucharada de sirope de arce, agave, miel o chocolate derretido
- Una pizca de canela
- Arándanos, fresas y/o frambuesas
- Azúcar glas, avena tostada, coco seco, virutas de chocolate (todo opcional), para servir

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar un horno a 200 ºC. En un bol, bate el yogur, el huevo, el sirope de arce y la canela.
  2. Con los dedos o el dorso de una cuchara, presiona en el centro del pan para marcar y crear un hueco. Rellena con la mezcla de yogur. Cubre con las frutas. Coloca las rebanadas de pan preparadas en una bandeja del horno y hornea hasta que el pan esté dorado, de 10 a 13 minutos.
  3. Transfiere las tostadas a un plato y rocía con la cobertura que elijas y, opcionalmente, termina con una capa de azúcar en polvo.
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11

Bol de avena salado

bol de avena salado
Suzanne Clements

Nos encanta la avena clásica con azúcar moreno y canela, pero esta sabrosa versión salada es nuestro nuevo desayuno favorito. Es más cremosa, tiene un sabor más atrevido y un huevo que lo mejora todo.

Tiempo: 30 minutos. Calorías: +500.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 4 lonchas de beicon, picadas
- 115 gramos de champiñones baby bella, laminados
- 1 pimiento rojo, picado
- Sal y pimienta
- 2 tazas de agua
- 1/4 taza de leche
- 1 y 1/4 taza de copos de avena
- 3/4 taza de queso cheddar rallado y más para servir
- 2 cebollinos, picados
- 2 huevos grandes

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén mediana a fuego medio, fríe el beicon hasta que esté crujiente, 10 minutos. Con una espumadera, transfiere a un plato con toallas de papel. Desecha toda la grasa menos 1 cucharada y reserva para más tarde.
  2. Vuelve a poner la sartén a fuego medio y agrega los champiñones y los pimientos. Cocina 5 minutos. Condimenta con sal y pimienta. Añade al plato con beicon.
  3. En una cacerola pequeña a fuego medio, calienta el agua y la leche y deja hervir. Agrega la avena y deja hervir hasta que espese, unos 5 minutos. Agrega el queso cheddar y la mayoría de las cebollas verdes, reservando un poco para decorar. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Devuelve la sartén a fuego medio-bajo y agrega 2 cucharadas de la grasa de beicon reservada. Casca los huevos en la sartén y cocina, de 3 a 4 minutos. Condimenta con sal y pimienta.
  5. Divide la avena en dos tazones y cubre cada uno con un huevo, beicon, champiñones y pimientos. Decora con el cebollino reservado y más queso cheddar.
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Batido keto de proteína con chocolate

batido keto de proteína con chocolate
Parker feierbach

Con leche de almendras, mantequilla de almendras, semillas de chía y semillas de cáñamo, este batido te dará energía y te mantendrá con energía toda la mañana. Pero esta no es la única propiedades que otorga las recetas con semillas de chía; hay que destacar que estas contienen cinco veces más calcio que la leche

Tiempo: 5 min. Calorías: 400.

INGREDIENTES (para 1 persona):
- 3/4 taza de leche de almendras
- 1/2 taza de hielo
- 2 cucharada de mantequilla de almendras
- 2 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 2 a 3 cucharada de sustituto de azúcar al gusto (como Swerve)
- 1 cucharada de semillas de chía y más para servir
- 2 cucharada de semillas de cáñamo, y más para servir
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla
- Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

  1. Combina todos los ingredientes en la batidora y mezcla hasta que quede suave. Vierte en un vaso y decora con más semillas de chía y cáñamo.
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Migas de tortilla mexicana

migas de tortilla mexicana
Parker feierbach

Este tradicional desayuno mexicano es mucho más que la suma de sus partes. Las tortillas fritas se combinan con huevos revueltos, creando una mágica textura crujiente que es irresistiblemente satisfactoria.

Tiempo: 25 min. Calorías: +600.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 3 cucharada de aceite vegetal
- 5 tortillas de maíz, cortadas en trozos
- 1 jalapeño, finamente picado
- 2 dientes de ajo, machacados y picados
- 1/2 cebolla pequeña, picada
- 5 huevos grandes
- Sal
- 1/2 taza de salsa suave
- 1/4 taza de hojas de cilantro
- 1 aguacate en rodajas finas
- 2 rábanos, en rodajas finas
- 1/4 taza queso panela, desmenuzado
- Salsa picante, para servir

PREPARACIÓN:

  1. Calienta el aceite a fuego medio alto en una sartén antiadherente mediana. Calienta las tortillas hasta que estén crujientes por un lado, unos 5 minutos.
  2. Agrega el jalapeño, el ajo y la cebolla. Sigue cocinando hasta que se ablanden, unos 4 minutos. Baja el fuego y agrega los huevos, sazona con sal y revuelve vigorosamente hasta que todo esté revuelto, 1 minuto. Agrega la salsa y revuelve para combinar con los huevos y la tortilla, 1 minuto más.
  3. Retira del fuego y cubre con cilantro, aguacate, rábanos, queso y salsa picante.
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Batido de piña colada protéico

batido de piña colada protéico
JOHN KOMAR

Este batido ultra refrescante te dará un plus de energía para tu día y te hará sentir como si estuvieras de vacaciones.

Tiempo: 10 min. Calorías: 380.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 lata de leche de coco
- 1 plátano
- 2/3 tazas de piña congelada
- 1/3 taza de mango congelado
- 1 cucharada de proteína en polvo
- Rodaja de piña, para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Combina la leche de coco, el plátano, la piña, el mango y la proteína en polvo en una licuadora y mezcle a velocidad alta hasta que quede suave.
  2. Adorna con una rodaja de piña y sirve.
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15

Huevo con bacon y queso sin pan

huevo con bacon y queso sin pan
Parker feierbach

Usa el huevo como el panecillo para este clásico sándwich de desayuno. Hemos añadido a esta receta con bacon lo siguiente: queso cheddar y aguacate, ¡pero elige tus ingredientes favoritos!

Tiempo: 15 min. Calorías: 462.

INGREDIENTES (para 1 persona):
- 2 huevos grandes
- 2 cucharada de agua
- 1/2 aguacate, ligeramente triturado
- 1 loncha de beicon, cortado a la mitad
- 1/4 taza queso cheddar rallado

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén antiadherente mediana, coloca dos aros. Rocía toda la sartén con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Casca los huevos en el centro de los aros y bate ligeramente con un tenedor para romper la yema.
  2. Vierta agua alrededor de los aros y tapa la sartén. Cocina, hasta que las claras estén bien cocidas, unos 3 minutos. Quita la tapa y cubre un huevo con queso cheddar. Cocina hasta que el queso se derrita ligeramente, 1 minuto más.
  3. Coloca el panecillo de huevo sin queso en un plato. Cubre con puré de aguacate y beicon frito. Cubre con el panecillo de huevo con queso, con el queso hacia abajo.
16

Huevos con jamón y queso

huevos con jamón y queso
Parker feierbach

¡Este desayuno está listo en menos de 30 minutos! Y si no te gusta el jamón, siéntete libre de cambiarlo por pavo en rodajas o salami.

Tiempo: 25 min. Calorías: 166.

INGREDIENTES (para 12 unidades):
- 12 lonchas de jamón
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 12 huevos grandes
- Sal y pimienta
- Perejil fresco picado, para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC y engrasa un molde para 12 muffins con aceite en aerosol. Forra cada hueco con una loncha de jamón y espolvorea con queso cheddar. Casca un huevo en cada hueco de jamón y sazona con sal y pimienta.
  2. Hornea hasta que los huevos estén bien cocidos, de 12 a 15 minutos.
  3. Adorna con perejil y sirve.
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17

El mejor parfait de todos los tiempos

el mejor parfait de todos los tiempos
Lucy schaeffer

Cuando tengas ganas de un desayuno dulce, pero no quieres algo pesado como tortitas o gofres, ¡prueba este parfait! Si no utilizas toda la compota de arándanos en tus parfaits, también queda genial con helado de vainilla.

Tiempo: 25 min. Calorías: 330.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 y 1/3 taza de yogur, dividido
- 1/2 taza granola, dividida
Para la compota:

- 2 tazas de arándanos frescos o congelados
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de azúcar
- Una pizca de sal
- 2 cucharaditas de ralladura de limón

PREPARACIÓN:

  1. Para hacer la compota: pon los arándanos, el agua, el azúcar y la sal en una cacerola pequeña. Calienta a fuego medio hasta que los arándanos empiecen a reventar y una cuchara o espátula deje un camino libre en el fondo de la olla, de 8 a 10 minutos. Retira del fuego, agrega la ralladura de limón y deja enfriar durante 10 minutos.
  2. Prepara tus parfaits: agrega 1/3 de taza de yogur al fondo de dos vasos. Cubre cada uno con 1/4 de la mezcla de arándanos, 1/4 de taza de granola, otro 1/3 de taza de yogur y el resto de la compota de arándanos.
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Mini hamburguesas de pavo en la airFryer para el desayuno

salchicha de pavo en la airfryer para el desayuno
PHOTO: JOEL GOLDBERG; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

Son tan deliciosas como la versión clásica de carne de ternera y cerdo, pero hechas con pavo picado, una carne más magra (y en tu airfryer, con menos aceite).

Tiempo: 30 minutos. Calorías: 180.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 500 gramos de pavo picado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de hojas de salvia frescas picadas
- 3/4 cucharadita de sal
- 3/4 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 1/2 cucharadita de semillas de hinojo, trituradas
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- aceite en spray para cocinar

PREPARACIÓN:

  1. En un bol, mezcla el pavo, el azúcar, la salvia, la sal, el pimentón, las hojuelas de pimiento rojo, las semillas de hinojo y el ajo en polvo. Con las manos húmedas, forma 8 hamburguesas finas.
  2. Engrasa la canasta de la freidora de aire. En tandas, coloca las hamburguesas en la canasta. Cocina a 200 °C, volteando las hamburguesas a la mitad, hasta que estén doradas y crujientes, de 5 a 8 minutos.
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19

Fritatta en la olla rápida

fritatta en la olla rápida
Parker feierbach

Esta frittata tiene todo lo que necesitas para tu día. Y ni siquiera necesitas encender el horno para hacerla.

Tiempo: 1:25 h. Calorías: 267.

INGREDIENTES (para 8 personas):
- 5 lonchas de bacon, picadas
- 1/2 taza cebolla picada
- 5 tazas de espinacas tiernas
- 1 taza de pimiento rojo asado picado
- 12 huevos grandes
- 3/4 taza de leche
- 3/4 cucharadita de sal
- 3/4 taza de queso cheddar rallado

PREPARACIÓN:

  1. Engrasa un molde para pasteles de metal. Configura la olla instantánea para saltear a temperatura alta. Agrega el bacon picado y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se dore, unos 8 minutos. Con una espumadera, retire el bacon a un plato con papel toalla y reserva.
  2. Agrega las cebollas a la olla y cocina, revolviendo ocasionalmente y raspando el fondo de la sartén, unos 3 minutos. Agrega las espinacas y cocina hasta que se ablanden, 3 minutos, luego transfiere al plato con bacon.
  3. Limpia la olla.
  4. En un bol, mezcla los huevos, la leche y la sal. Incorpora el bacon, la mezcla de verduras y el pimiento asado. Vierte la mezcla en el molde preparado y cubre con queso cheddar.
  5. Agrega 1 y ¼ taza de agua a la olla. Cubre el molde con papel de aluminio, colócalo sobre un salvamanteles y mete en la olla. Cierre la tapa y cocina a presión a temperatura alta durante 30 minutos.
  6. Espera hasta que pierda la presión y quita la tapa. Con cuidado, retira el molde de la olla.
  7. Si lo deseas, precalienta el horno para gratinar y transfiere el molde al horno. Asa hasta que el queso esté dorado, 2 minutos.
  8. Deja enfriar 10 minutos antes de cortar.
20

Rollitos de bacon, huevo y queso

rollitos de bacon, huevo y queso
Park Feierbach

¿Quién necesita una tortilla cuando tiene bacon? Estos rollitos ricos ene proteínas tardan menos de 30 minutos en hacer para llevarte el desayuno.

Tiempo: 20 min. Calorías: 732.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 6 huevos grandes
- 2 cuch. de leche
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de cebollino picado
- 12 lonchas de bacon
- 2 tazas de queso cheddar rallado

  1. En un bol grande, mezcla los huevos, la leche y el ajo en polvo y sazona con sal y pimienta.
  2. En una sartén antiadherente a fuego medio, derrita la mantequilla. Agrega los huevos y revuelve durante 3 minutos, luego agrega el cebollino.
  3. En una tabla de cortar, coloca tres tiras de bacon. Espolvorea el tercio inferior con queso cheddar y cubre con una cucharada grande de huevos revueltos. Enrolla bien. Repita con el queso y los huevos restantes.
  4. Vuelva a calentar la sartén y agrega los rollitos de bacon con la costura hacia abajo. Cocina hasta que esté crujiente por todos lados, luego transfiérelo a un plato con papel de cocina hasta que esté listo para servir.
Vía: Delish US
Headshot of Mackenzie Filson
Mackenzie Filson
Productor adjunto de alimentos digitales colaborador
Mackenzie Filson es escritora gastronómica y productora colaboradora de alimentos digitales en Delish. Su sabor de helado favorito es el chocolate y pino y si el vino fuera un signo astrológico, sería un Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda. Nunca ha conocido una bolsa de doritos picantes y dulces con chile que no se haya comido de una sola vez.
Headshot of Puri Ramón
Puri Ramon es la directora digital de Nuevo Estilo. Lleva desde el año 2000 trabajando en el área digital de Hearst. Con una larga experiencia en la gestión de las webs del grupo, ha trabajado en revistas como MiCasa, Crecer Feliz o AR, entre otras muchas. En 2007 lanzó la web de Micasa y desde entonces se centró en coordinar como redactora jefe el contenido digital de todas las revistas de decoración de la editorial, gestionando las páginas web de Elle Decor, Nuevo Estilo, Casa Diez y Micasa, así como el lanzamiento de las redes sociales de esas marcas. Actualmente se centra en exclusiva en la web de Nuevo Estilo. Especialista en SEO, ahora gestiona la web de Nuevo Estilo para darle a sus usuarios las mejores ideas de decoración, los trucos más prácticos para la limpieza del hogar, las posibilidades de almacenaje y orden en casa, la vida con mascotas y cualquier otro aspecto que nos ayude a vivir mejor en nuestras casas. El bienestar, la salud (la mental también), la sostenibilidad y una vida positiva son los pilares de su búsqueda por hogares más modernos y confortables. Es una enamorada de las mascotas y de todas las novedades tecnológicas que nos hacen la vida más cómoda en el hogar. Pero sobre todo es una especialista en detectar las últimas tendencias en cuanto a los estilos para decorar nuestras casas y los muebles más interesantes que se pueden comprar online en las tiendas de decoración de referencia. La sección de recetas en una de las patas de la web de Nuevo Estilo que más cuida para que tengamos siempre a golpe de clic ideas para hacer cenas y comidas rápidas, saludables y fáciles de hacer. No hay freidora, olla de cocción lenta o robot de cocina que se le escape. Pero sin olvidar las recetas más tradicionales y sabrosas.
Headshot of Redacción Nuevo Estilo

El equipo de Nuevo Estilo está compuesto por:  Puri Ramón: Directora Digital de Nuevo Estilo  Belinda Guerrero: redactora de Nuevo Estilo  Aránzazu Díaz: freelance de decoración de Nuevo Estilo   Fran Jiménez: freelance de decoración y Comunity Manager de Nuevo Estilo   Marina Vázquez: freelance de decoración de Nuevo Estilo

Gala Mora: especialista en diseño y arquitectura de Nuevo Estilo y Elle Decor

Marta Riva: editora de vídeo en Nuevo Estilo