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Las 32 quiches más ricas que vas a ver hoy y vas a querer cocinar

Anímate a preparar una sabrosa quiche. Tenemos más de 20 ideas para hacer quiches diferentes.

Por Micasa
quiche de calabacín y queso
Getty Images

¿Te imaginas una quiche de espaguetis? Pues sí, existe y no queda nada mal, es una de las tantas recetas que te proponemos en esta selección de quiches. En sí, la quiche es súper fácil de preparar y es un plato muy versátil. Eso sí, vas a necesitar una base que puede ser una lámina de hojaldre o de masa quebrada. A partir de ahí cualquier ingrediente que se te ocurra puedes mezclarlo con huevos y nata, básicamente, para que cuaje cuando la hornees. La quiche más clásica es la quiche Lorraine pero hay tantas versiones como gustos. Aquí hemos recogido algunas súper ricas.

Una quiche es ideal como entrante, segundo plato, para un pícnic o el tupper del trabajo. Te proponemos recetas para preparar este manjar versátil y rico. Las quiches originarias de la cocina francesa se han convertido en un básico de nuestras cocinas. Básicamente una quiche consta de una masa base y un relleno que se elabora habitualmente a base de nata, huevos, queso y los ingredientes que elijas. Siempre podrás elegir como masa base algunas de las más habituales y que puedes comprar en el súper mercado ya preparadas, como la masa quebrada, la pasta filo o el hojaldre, pero la específica de las quiches es muy fácil de hacer en casa, anímate y prepárala tú.

¿CÓMO SE PREPARA LA MASA PARA LA BASE DE LA QUICHE? Preparar la masa es bastante fácil, solo necesitas montar 250 g de mantequilla y añadir 350 g de harina, 1 huevo, pimienta y sal. Amasar y dejar reposar 1 hora. Tras este tiempo, estírala con ayuda de un rodillo.

COCINA DE APROVECHAMIENTO

La quiche es una de las elaboraciones más versátiles, como las empanadas o las pizzas puedes elaborarlas con los ingredientes que más te gusten y con tus sabores favoritos. Además sabiendo cómo hacer la masa básica podrás usar las sobras de comidas para elaborar quiches deliciosas, como con las croquetas. Además quedan más ricas y sabrosas.

Las quiches son ideales para hacer una cena rápida entre semana pero también para una comida informal. Cortada en trocitos o en porciones pequeñas serán un bocado delicioso en una mesa bufé. Si adaptas las medidas de los ingredientes podrás hacerlas en formato individual, como si fueran tartaletas.

La quiche es una de las elaboraciones más versátiles.

¿QUICHES PARA UN BRUNCH?

Si te has aficionado a este desayuno/almuerzo de fin de semana tan popularizado en los último años, las quiches son geniales. Por supuesto los huevos benedict son la estrella de los bruch, -y los scones ingleses-, pero por qué no incorporar un toque francés a esas delicias comidas de media mañana en los fines de semana.

En este reportaje hemos seleccionado las quiches más ricas entre nuestras páginas para que las hagas o para que te inspires y juegues a hacer las variaciones que se te ocurran, ya sabes que la cocina no es una ciencia exacta y que cada receta puedes modificarla a tu gusto.

1

Quiche de setas

quiche de setas
Hearst

INGREDIENTES (4 pers.):
- 125 g de margarina vegetal Tulipán con sal
- 250 g de harina
- 80 ml de agua fría
- 300 g de setas al gusto
- 2 puerros
- 2 dl de nata líquida
- 3 huevos
- 150 g de queso rallado
- aceite de oliva suave.

1 Poner en un bol la margarina vegetal muy fría. Añadir la harina, un poco de sal y el agua. Mezclar y amasar con las manos. Formar una bola y dejar reposar en la nevera, cubierto, durante una hora. Precalentar el horno a 180 ºC.
2 Estirar la masa
y cubrir un molde de horno con ella, previamente untado con margarina vegetal. Hornear la tarta 10 minutos. Después, limpiar los puerros, cortarlos en rodajas y rehogarlos en aceite a fuego suave. Añadir las setas limpias y cortadas en trocitos y cocerlas.
3 Mezclar los huevos
batidos con la nata, el queso, una cuchara de aceite y la mezcla de setas y sazonarlo con sal y pimienta. Añadirlo a la base de la tarta y cocerla a horno medio unos 45 minutos.

2

Quiche de queso y brócoli

quiche de queso y brócoli
Hearst

INGREDIENTES (4 pers.):
- 250 g de harina
- 125 g de margarina vegetal Tulipán
- 20 ml agua fría
- 300 gramos brécol
- 4 yogures griegos naturales
- 1 dl leche entera
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 4 huevos
- 125 gramos queso de cabra
- sal y pimienta.

1 Poner en un bol la margarina vegetal cortada en dados y un poco de sal. Añadir la harina y el agua muy fría. Mezclar y amasar con las manos. Formar una bola y dejar reposar 1 hora. Precalentar el horno a 180 ºC.
2 Dividir el brécol en trozos pequeños.
Poner el brécol en una vaporera y mantener al fuego durante 10 a 15 minutos. Retirar. Poner en el vaso de la batidora los yogures, la leche, los huevos, el queso y la mostaza y un poco de sal y pimienta. Triturar con la batidora.
3 Extender con un rodillo la masa
preparada y forrar un molde circular para horno. Rellenar el molde con la mezcla de yogures y demás ingredientes. Añadir el brécol y meter al horno precalentado hasta que cuaje la quiche.

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3

Quiche de bimi

quiche de bimi
Hearst

INGREDIENTES:
- 1 lamina de masa quebrada
- 200 gramos de Bimi
- 1 puerro
- 3 huevos
- 200 ml de nata líquida
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

1 Trocea el puerro y el Bimi con los floretes sin cortar. Pon en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y saltea el puerro y el Bimi.
2 Bate los huevos
y la nata, añade un poco de sal y pimienta negra recién molida. Incorpora el puerro y el Bimi salteados y mezcla.
3 Extiende la masa sobre un molde de quiche, vierte la mezcla y coloca encima los floretes. Con el horno precalentado deja que se cocine unos 25 o 30 minutos a 180º C, ¡y listo!

4

Quiche de espaguetis

quiche de espaguetis
JON MELENDEZ

INGREDIENTES:
Para los espaguetis:

- 1 cucharada de mantequilla, y más para hornear
- 500 g de espaguetis
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Para la quiche:

- 6 huevos grandes
- 1/2 taza nata
- 1/2 taza de leche entera
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 taza de albahaca fresca picada en trozos grandes, y más para decorar
- sal y pimienta

1 Precalienta el horno a 190 °C.
Engrasa el molde con mantequilla y reserva.
2 Hierve la pasta
según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre y devuelve a la olla. Añade la mantequilla y revuelve hasta que se derrita. Agrega la salsa y el queso, y revuelve bien. Transfiere al molde preparado, sin compactarla demasiado.
3 Prepara la quiche:
en un tazón mediano, mezcla los huevos, la crema, la leche, la mantequilla, la albahaca, la sal y la pimienta. Vierta la mezcla sobre los espaguetis. Hornea hasta que la quiche esté firme y ya no se mueva, de 33 a 35 minutos. Gratina 5 minutos. Deja reposar durante 15 minutos, luego espolvorea con albahaca y sirve.

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5

Quiche de alcachofas

quiche de alcachofas
Hearst

INGREDIENTES (4 pers.):
- 6 alcachofas en conserva
- 1 cebolla
- 30 g de almendras
- 250 ml de nata
- 100 g de jamón serrano
- 250 g de masa de hojaldre
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta

1 Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite caliente.Añadir las alcachofas, las almendras y el jamón en tiras.Prolongar la cocción cinco minutos, salpimentar y retirar del fuego.
2 Echar los huevos en un bol y batirlos.
3 Forrar un molde con el hojaldre,
rellenar con el salteado de alcachofas y cubrir con el batido de huevos.Hornear durante 40 minutos aproximadamente.Servir.

6

Quiche de espinacas y alcachofas

quiche de espinacas y alcachofas
Brandon Bales

INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 6 huevos grandes
- 1 taza de nata
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
- sal y pimienta
- 2 tazas de espinacas tiernas
- 1 lata de corazones de alcachofa, picados
- 1 y 1/2 taza de queso cheddar rallado
- 1/4 taza queso parmesano rallado

1 Precalienta el horno a 190 °C. En una superficie ligeramente enharinada, extiende la masa y colócala sobre un molde redondo. Dobla los bordes.
2 Prepara el relleno:
bate los huevos, la nata, el ajo en polvo y las hojuelas de pimiento rojo. Condimentar con sal y pimienta. Reserva.
3 Pincha el hojaldre
por todas partes con un tenedor y luego esparce las espinacas, las alcachofas y el queso cheddar sobre la base. Viertea la mezcla de huevo y luego espolvorea con queso parmesano. Hornea hasta que esté dorada, unos 35 minutos. Deja reposar 15 minutos antes de servir.

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7

Quiche de queso azul

quiche de queso azul
Steven Freeman

INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre o masa quebrada
- 180 g de queso crema
- 55 g de queso azul
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 1 taza de nata
- 1 taza de leche entera
- 1/2 cucharadita sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas hierbas mixtas frescas picadas, como perejil, -tomillo, estragón, cebollino y/u orégano

1 Precalienta el horno a 200 ºC. En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa. Coloca la masa en un molde para quiches presionándola ligeramente contra los lados. Recorta el exceso de masa. Cubre la base de la masa con papel de horno y llénela con garbanzos. Hornea durante 9 minutos. Retira deja que se enfríe. Retira el papel y los garbanzos. Baja el horno a 190 ºC.
2 Mezcla el queso crema,
el queso azul y la mantequilla. Bate los huevos y agrega la crema, la leche, la sal, la pimienta y las hierbas. Vierte el relleno en la base de la quiche. Hornea hasta que esté y dorada, unos 25 minutos. La quiche está lista cuando al introducir un cuchillo en el centro, éste sale limpio.
3 Retire del molde
y coloca sobre una rejilla para que se enfríe durante al menos 5 minutos antes de cortarlo. Sirve caliente, tibio o a temperatura ambiente.

8

Quiche de espinacas y queso feta

tarta de espinacas y queso feta
Hearst / StockFood

INGREDIENTES (4 pers.):
- 1 lámina de masa brisa
- 4 huevos
- 400 g de queso feta
- 1 bolsa de espinacas
- Queso emmental rallado
- 1 limón
- Piñones
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra

Aquí tienes la receta completa para hacer esta rica quiche de espinacas y queso feta.

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9

Quiche de cebolla

quiche de cebolla
Hearst

INGREDIENTES (4 pers.):
- 200 g de masa de hojaldre
- 150 g de requesón
- 3 cebollas
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta

Aquí tienes la receta completa para hacer la quiche de cebolla.

10

Quiche de espinacas con avena

quiche de espinacas con avena
quakeroats.com

INGREDIENTES:
- 200 gramos de copos de avena de Quaker
- 75 gramos de margarina vegetal
- 3 huevos
- Tomillo
- Sal
- 500 gramos de espinacas frescas
- 1 puerro
- 100 gramos de queso gouda
- 130 mililitros de nata para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva

1 Cuece las espinacas y escúrrelas. Saltea el puerro con un poco de aceite. A continuación, reserva ambos. Precalienta el horno a 180º y engrasa el molde que vayas a utilizar.
2 En un bol mezcla la avena, un huevo, el tomillo, la margarina y la sal hasta conseguir una masa uniforme. Hornea la masa durante 20 minutos. Saca el molde del horno y coloca el puerro y las espinacas sobre toda la base.
3 Añade el queso por encima. En un bol, bate los huevos, la nata y la sal y vierte encima de las espinacas, el puerro y el queso. Hornea nuevamente durante 30 minutos. Sírvela tibia.

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11

Quiche de verduras con tomates

quiche de verduras con tomates
Getty Images

INGREDIENTES:
Para la masa quebrada:
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo mediano
- sal
Para el relleno:
- 2 cebolletas
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- tomates cherry rojos y amarillos
- 2 huevos
- pimienta negra
- 150 ml de nata líquida
- sal

Aquí tienes la receta completa para hacer en casa esta deliciosa quiche de verduras con tomates.

12

Quiche de espárragos, beicon y queso

quiche de espárragos, beicon y queso
Getty Images

INGREDIENTES (4 pers.):
- 1 lámina de masa brisa o masa quebrada
- 1 manojo de espárragos verdes
- 200 g de beicon ahumado
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 200 g de parmesano o emmental rallado
- Mantequilla
- Sal y pimienta
- Aceite

1 Precalentar el horno a 180º C. Untar una fuente rectangular, apta para el horno, con mantequilla y extender bien la masa. Pinchar con un tenedor la superficie, cubrir con papel de aluminio y colocar unos garbanzos para evitar que la masa suba demasiado. Hornear unos 10 minutos.
2 Limpiar los espárragos y quitar la parte dura de los extremos. Poner una cazuela con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir, cocer hasta que estén al dente y escurrir.
3 En un cuenco, batir bien los huevos, añadir la nata y salpimentar. Incorporar el beicon cortado en trozos y mezclar. Verter sobre la base de la quiche asada y repartir bien por toda la superficie. Colocar los espárragos encima y añadir el queso rallado. Meter en el horno unos 10 ó 15 minutos, a 200º C, hasta que cuaje, poner el grill unos minutos y retirar.

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13

Quiche de rúcula y pistachos

quiche de rúcula y pistachos
hearst

INGREDIENTES:
- 200 gr de rúcula
- 80 gr de pitachos
- 100 gr de queso parmesano
- 80 gr de tomates cherry
- 2 ajos
- 2 huevos
- 300 gr de harina de trigo
- 2 dl de leche
- 2 dl de nata líquida
- 1 limón
- 100 gr de mantequilla
- 1 dl de aceite de oliva
- 1,5 dl de agua helada
- Sal y pimienta

1 Precalentar el horno a 180º C. Poner en un bol la harina, la sal y la mantequilla fría en dados. Mezlar, añadir el agua y amasar un par de minutos. Formar un disco de masa lo más fino posible. Dejar en la nevera 1 hora envuelto con papel film. Sacar y forrar un molde de 20 cm. Hornear unos 10 minutos, hasta que empiece a coger color.
2 Poner en la batidora la rúcula, el aceite, el queso, los pistachos y los ajos; salpimentar y triturar. Mezclar en un bol la leche, la nata y los huevos. Añadir el puré de rúcula y mezclar. Verter sobre la masa y hornear hasta que cuaje (unos 20-25 min).
3 Antes de presentar, cubrir con rúcula, unos tomatitos cortados y pistachos en trozos. Servir.

14

Quiche de salmón ahumado

quiche de salmón ahumado
Getty Images

INGREDIENTES (4 pers.):
Para la masa:
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- Una pizca de azúcar.
Para el relleno:
- 100 g de salmón ahumado
- 1 puerro
- 16 langostinos cocidos
- 2 huevos
- 2 dl de nata
- Queso emmental rallado
- Aceite de oliva
- Sal

1 Mezclar en un bol la harina, el huevo, mantequilla, sal y azúcar. Amasar hasta que quede una masa homogénea. Una vez lista, untar un molde redondo con un poquito de mantequilla y extender la masa.
2 Poner una sartén al fuego con aceite y sofreír el puerro un minuto. Agregar los langostinos pelados y dejar un minuto más.
3 Cortar en trozos pequeños el salmón y los langostinos, y repartir, junto con el puerro, sobre la masa. Batir en un bol los huevos y la nata. Verter sobre la mezcla anterior. Cubrir con un poco de emmental rallado. Hornear 50 min a 180º C (los primeros 20 minutos, tapar con papel de aluminio para evitar que el queso se queme). Retirar del horno y dejar enfriar.

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15

Mini quiche Lorraine

mini quiche lorraine
Gareth Morgans

INGREDIENTES (4 pers.):
- 320 g de masa quebrada
- 15 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cebolla
- 6 lonchas de beicon
- 75 g de queso cheddar rallado
- 1,5 dl de crema de leche
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta

1 Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada. Cortar en círculos de 12x10 cm y forrar con ellos un molde para muffins previamente engrasados.
2 Pelar y picar fino la cebolla. Cortar el beicon en tiras pequeñas. Poner una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Añadir la cebolla y dejar unos minutos, hasta que esté transparente. Añadir el beicon y cocinar unos minutos. Dejar enfriar.
3 Precalentar el horno a 170º. Poner en un bol el queso cheddar con la mezcla de beicon y cebolla. Repartir en las cavidades del molde. Mezclar en un bol la nata, la leche y los huevos. Salpimentar y verter en el molde. Hornear 30 minutos, hasta que la masa esté dorada. Dejar reposar 5 minutos y desmoldar.

16

Quiche de cebolla caramelizada y beicon

quiche de cebolla caramelizada y beicon
Maja Smend

INGREDIENTES (4 pers.):
- 1 lámina de masa brisa
- 200 g de beicon
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 200 g de queso tierno
- 2 cucharadas de queso curado rallado
- 1,2 dl de nata líquida
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1 Precalentar el horno a 180º C. Pelar y cortar el puerro y la cebolla en aros finos. Poner una sartén al fuego con el aceite y rehogar la cebolla y el puerro unos 5 minutos. Añadir el beicon. Cocinar hasta que la cebolla y el puerro estén dorados.
2 Cortar el queso tierno. Poner en un bol los 3 huevos y 1,2 dl de nata. Salpimentar al gusto y batir bien.
3 Engrasar un molde redondo de 24 cm y colocar la masa brisa. Hornear 15 minutos. Sacar la masa del horno y colocar en el fondo el queso tierno y encima el sofrito de cebolla, puerro y beicon. Bañar todo con la mezcla de huevo y nata. Hornear 25-30 minutos a 180º hasta que la mezcla esté cuajada. Esparcir por encima el queso curado rallado y hornear otros 5 minutos. Servir templada.

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17

Quiche de cebolla y aceitunas

quiche de cebolla y aceitunas
Hearst//Getty Images

INGREDIENTES (4 pers.):
- Masa quebrada
- 150 g de aceituna gordal
- 200 ml de nata
- 3 huevos
- 2 cebollas
- 80 g de queso emmental rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

1 Pelar y picar la cebolla. En una sartén con el fondo de aceite, sofreír lentamente hasta dorar. Partir 150 gramos de aceitunas gordal. Cascar y batir los tres huevos. En un recipiente, mezclar la cebolla pochada con las aceitunas gordal, el queso rallado emmental, los huevos y la nata. Salpimentar al gusto.
2 Engrasar un molde desmoldable especial para quiches, tanto la base como las paredes, y forrar con la masa quebrada. Pinchar con un tenedor la base para evitar que crezca en el horno. Verter la mezcla sobre la masa.
3 Introducir en el horno precalentado a 180º C con calor arriba y abajo. Hornear hasta que se cuaje y adquiera un color dorado, aproximadamente unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.


18

Quiche de tomates, champiñones y queso

quiche de tomates, champiñones y queso
Hearst//Getty Images

INGREDIENTES:
Para la masa:
- 350 g de harina
- 250 g de mantequilla
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 1 lata de champiñones
- 3 tomates
- 125 g de queso semicurado o brie
- 3 huevos
- 200 g de nata líquida
- Queso rallado
- Hierbas aromáticas: albahaca, orégano...
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta

1 Cortar la mantequilla a temperatura ambiente en dados, colocar en un bol y montarla con ayuda de una batidora de varillas. Añadir la harina, el huevo y una pizca de sal y pimienta, mezclar y llevar a la amasadora. Darle forma de bola y dejar reposar 1 hora aprox. Poner la masa sobre una superficie enharinada y estirarla con ayuda de un rodillo. Forrar con la masa un molde para tartas, recortando los sobrantes. Pinchar para que no suba. Colocar encima papel de horno y rellenar con bolas de cerámica o legumbres. Hornear unos 12 min, a 190º C.
2 Poner sobre la masa los tomates cortados en rodajas finas, las láminas de champiñones escurridos y el queso en lonchas. Batir los huevos con la nata líquida y salpimentar. Verter el líquido resultante sobre la quiche. Coronar con hierbas aromáticas y ajo en polvo al gusto y el queso rallado.
3 Meter al horno precalentado, a 180º C,
durante 35 minutos. Antes de sacar, pinchar para comprobar que esté bien hecha. Sacar, templar y desmoldar. Llevar a la mesa... ¡y disfrutar!

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19

Quiche de champiñones, dátiles y cebolla

quiche de champiñones, dátiles y cebolla
Getty Images

Ingredientes (4 personas):
- 1 lámina de masa quebrada
- 1 cebolla
- 200 g de beicon
- 150 g de dátiles
- 200 g champiñones
- 200 g de queso rallado
- 200 ml de nata de cocinar
- 3 huevos - Pimienta
- Sal
- Nuez moscada

1 Forrar el molde con la masa, pinchar, cubrir con papel sulfurizado y colocar encima peso. Hornear 15 min, 180º C.
2 Limpiar y cortar los champiñones y freír. En otra sartén, sofreír la cebolla. Cuando esté tierna, echar el beicon. Añadir los champiñones y los dátiles deshuesados y dejar 10 minutos más.
3 Batir los huevos, echar una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y agregar a la sartén con la nata y los quesos; mezclar. Verter en el molde y hornear a 220º C durante 25 min.

20

Quiche de calabacín y queso

quiche de calabacín y queso
Getty Images

Ingredientes (4 personas):
- 1 lámina de masa quebrada
- 500 g de calabacín
- 200 g de queso brie y emmental
- 250 ml de crema de leche
- 3 huevos
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada

1 Precalentar el horno a 180º C. Extender la masa y forrar el molde. Pinchar, colocar papel de horno y legumbres.Hornear 15 min y enfriar.
2 Cortar el calabacín en rodajas finas y la cebolla en juliana y saltear en una sartén con aceite. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Retirar y dejar escurrir.
3 Batir los huevos y mezclar con la crema de leche y el queso rallado. Incorporar el calabacín y la cebolla. Volcar sobre la masa horneada y meter al horno 25 min a 180º C.

VER VÍDEO 
quiche de salmón ahumado