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Las 18 mejores recetas de desayunos para hacer en la freidora de aire de forma fácil y rápida

Estos desayunos hechos en airfryer rápidos demuestran que la freidora de aire es capaz de hacer prácticamente cualquier cosa. Son ricos y saludables.

Por y
bandeja de muffins y frutos rojos

La mayoría de los días, no tenemos mucho tiempo para preparar el desayuno y, con demasiada frecuencia, recurrimos a algo rápido que compramos de camino al trabajo. Casi siempre, un bollo ultraprocesado y un zumo en tetrabrik. A veces, incluso, nos saltamos el desayuno por completo. ¿Tú también?

A sabiendas de que el desayuno es una de las comidas más importantes del día puedes probar e intentar a prepararte el desayuno en tu freidora de aire. Es muy rápido y, por lo general, reduce a la mitad o más el tiempo que normalmente dedicarías a prepararte un buen desayuno completo.

Qué alimentos hacer en la freidora de aire

Si piensas en un desayuno rápido que poder hacer en la freidora de aire, te recomendamos huevos duros o fritos en la airfryer con mucha menos grasa. Los alimentos para el desayuno que antes estaban relegados a ocasiones especiales o brunch de fin de semana pueden convertirse en alimentos básicos entre semana cuando los prepara en la freidora de aire. Incluso puedes preparar cosas como rollos de canela en mucho menos tiempo que si lo hicieras en el horno.

Puedes también preparar un lote de galletas o bombas de desayuno el lunes y disfrutarlas durante toda la semana. Haz palitos de tostadas francesas o donuts con la airfryer para tu desayuno. O prepara pasteles de cangrejo o carne en la freidora; sírvelos con huevos escalfados o fritos para un desayuno súper completo, cualquier día de la semana. Y si quieres más ideas, consulta estas 112 recetas en airfryer fáciles, rápidas y saludables.

También te puedes echar un vistazo a los 25 postres en la airfryer más divertidos y fáciles de hacer.

Desayunos en freidora de aire: recetas ricas y fáciles

Volviendo al tema de los desayunos, estos no están reñidos con la airfryer. De hecho, hacer el desayuno en una freidora de aire es una buena idea si lo que queremos es tardar poco tiempo y, además, conseguir rediciones de platos tan típicos como los churros, pero con menos de la mitad de grasa.

Te contamos qué recetas de desayunos son perfectas para la freidora de aire. Además, si lo que necesitas es una, te recomendamos hacerte con una de estas mejores airfryer de 2024.

1

Sándwich bikini

bandeja de muffins y frutos rojos

Hacer un sándwich mixto de jamón y queso es sencillo: puedes optar por untar ambas capas de mantequilla y freírlo en una sartén, por tostar los dos panes en una tostadora o, por qué no, dejar que el queso del interior se funda mientras la parte superior se dora en la freidora de aire. Esta última es, para nuestro gusto, la que mejor resultado ofrece.

INGREDIENTES: (para 4 personas):
- 2 rebanadas de pan blanco, de masa madre o de trigo
- 2 cucharadas de mayonesa o mantequilla salada en pomada
- 4 rebanadas de queso tipo Cheddar

1 Unta 1 cucharadita de mayonesa en un lado de cada trozo de pan, de borde a borde. Dale la vuelta, dejando las partes con la mahonesa en el exterior, y coloca las lonchas del queso que más te guste o apetezca en el interior.

2 Coloca un trozo de papel de horno o tipo vegetal en la cesta de la freidora de aire, y ten en cuenta de que debe ser más grande que el sándwich. Pon el sándwich sobre el papel.

3 Ajusta la potencia de la freidora a 190ºC y cocina durante 8 minutos, dándole la vuelta una vez a mitad de cocinado o hasta que el queso esté fundido y el pan dorado y tostado. Cortar y servir.

2

Churros en airfryer

churros airfryer
Ben Monk

Esta receta que te ponemos a continuación está pensada solamente para cocinar los churros previamente congelados en la freidora de aire. Pero, por un lado, sabemos que los ingredientes de los churros que se venden de forma industrial suelen no ser los mejores y, por otro, sabemos que poner directamente productos congelados en la airfryer evita el cocinado unifrome.

Por eso, te dejamos también el paso a paso para elaborar churros caseros que, después, podrás freír aquí.

En un sólo gesto vas a tener el desayuno más castizo preparado en la mesa de tu casa. Saca los churros del congelador. Pincélalos con una cucharadita de AOVE.

Mientras, precalienta la freidora de aire a 200ºC durante 3 minutos. Con la airfryer ya caliente, programa 10 minutos a 200ºC e introduce los churros. A los 3-4 minutos, aproximadamente por la mitad de la cocción, abre el cajón y dale la vuelta a los churros, para se doren por ambos lados.

Una vez finalizada la cocción, retira los churros de la bandeja y sírvelos en papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

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3

Huevos al pesto en bagel

Esta es una de las opciones de desayunos más rápidos en freidora de aire que podrás hacer. En apenas 10 o 15 minutos estarán hechos y el resultado es riquísimo.

Combínalo con un té matcha casero o con un café.

INGREDIENTES (para 4 personas):
-
1 cucharada de pesto de albahaca
- Media bagel
- 2 huevos
- Queso para fundir mozzarella o cheddar

1 Precalienta la freidora de aire durante 5 minutos a 205ºC. Sobre un papel de horno que quepa en el aparato, unta una capa de pesto de albahaca, intentando darle la misma forma circular que la pieza de bagel. Si quieres consumir ambas partes del bocata, extiende dos capas, una para cada rebanada. Coloca el pan sobre el pesto.

2 Rompe un huev
o dentro del agujero de cada rosquilla. Espolvorea queso por encima. Si quieres añadir un poquito de diversión al asunto, salpimienta o añade chili flakes (o todo a la vez).Con cuidado, coloca el papel de horno sobre la bandeja de la airfryer. Deja que se cocine durante 5-7 minutos.

3 Presenta la bagel
sobre una tabla de cortar y corta por la mitad para que se mezclen las texturas y los sabores.

4

Bombas de desayuno

bombas de desayuno
Parker feierbach

Estas bombitas de desayuno las podrás rellenar de casi cualquier cosa. Aquí te enseñamos a rellenarlas de bacon, queso y de galletas caseras.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 cuch. de mantequilla
- 4 huevos
- 2 cuch. de leche entera
- 1 cuch. de cebollino finamente picado
- 4 lonchas de bacon, frito y desmenuzado
- 3/4 taza de queso cheddar rallado
- 2 cuch. de mantequilla derretida y galletas
- 1 cuch. de sal gruesa
- 1 cuch. de semillas de amapola (o todo condimento)

1 En una sartén grande a fuego medio, derrite la mantequilla. En un tazón grande, mezcla los huevos y la leche. Vierte la mezcla de huevo en la sartén y deja reposar un poco. Baja el fuego y remueve ocasionalmente hasta que se forme una cuajada suave. Condimenta con sal y pimienta. Retira del fuego y agrega el cebollino.
2 Prepara la masa
para galletas y corta los círculos para cada galleta. Cubre la mitad de las galletas con huevos revueltos, bacon y queso. Cubre con la otra mitad de las galletas y sella los bordes de la masa.
3 Unta la parte superior
con mantequilla derretida y luego espolvorea con sal y semillas de amapola.
4 Cubre la canasta de la freidora
con un trozo de papel pergamino engrasado con aceite en aerosol y, en tandas, coloca las bombas sin que se toquen. Hornea a 190 °C hasta que estén doradas, unos 10 minutos.

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5

Palitos de tostadas francesas en la AirFryer

palitos de tostadas francesas en la airfryer
Parker feierbach

Los churros españoles tienen su versión francesa: unos palitos de tostada que, si bien son fritos en su receta original, aquí te enseñamos cómo hacerlos en la freidora de aire. El resultado es el mismo, pero con la mitad de grasa.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 huevos grandes
- 1/3 taza de nata
- 1/3 taza de leche entera
- 3 cuch. de azúcar
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- sal
- 6 rebanadas gruesas de pan de molde u otro pan o brioche blanco, cada rebanada cortada en 3 palitos
- sirope de arce, para servir

1 Bate los huevos, la nata, la leche, el azúcar, la canela, la vainilla y una pizca de sal en una fuente para horno grande y poco profunda. Sumerge el pan y voltéalo unas cuantas veces.
2 Coloca las tostadas
francesas en la canasta de la freidora, en tandas según sea necesario para no abarrotar la canasta. Cocina a 190 °C hasta que estén doradas, unos 8 minutos, removiendo a la mitad.
3 Sirve las tostadas calientes,
rociadas con sirope de arce.

6

Donuts de chocolate en la airfryer

donuts en la airfryer
Parker feierbach

Si quieres saber cómo hacer unos donuts caseros de chocolate, aquí tienes el paso a paso. Si, además, quieres evitar las calorías de más, también te contamos cómo cocinarlos en la freidora de aire. Y si quieres que sean aún más sanos, cambia la harina por harina de avena.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza más 1 cucharadita azúcar
- 7 g de levadura activa seca
- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el glaseado de vainilla:

- 1 taza de azúcar glas
- 55 ml de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Para le glaseado de chocolate:

- 1 taza de azúcar glas
- 1/4 taza cacao en polvo sin azúcar
- 3 cucharadas leche
Para el azúcar de canela:

- 1/2 taza azúcar
- 2 cuch. de canela molida
- 2 cuch. de mantequilla derretida

1 Engrasa un bol grande. En un tazón pequeño apto para microondas calienta la leche hasta que esté tibia, 40 segundos. Agrega una cucharadita de azúcar y revuelve para disolver, luego espolvorea la levadura y deja reposar hasta que esté espumoso, unos 8 minutos.
2 En un tazón mediano,
mezcla la harina y la sal. En un tazón grande, mezcle el ¼ de taza restante de azúcar, la mantequilla, el huevo y la vainilla. Vierte la mezcla de levadura, mezcla para combinar, luego agrega los ingredientes secos, revolviendo con una cuchara de madera hasta que se forme una masa.
3 Transfiere a una superficie
enharinada y amasa hasta que esté elástica y ligeramente pegajosa. Forma una bola, luego coloca la masa en el bol engrasado y tapa con un paño de cocina limpio. Deja que la masa suba en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, aprox. 1 hora.
4 Cubre una bandeja del horno
con papel pergamino y engrasa ligeramente con aceite en spray. Coloca la masa sobre una superficie enharinada y extiéndela en un rectángulo de 1,25 cm de grosor. Con un cortador de donuts corta la masa y colócalos en la bandeja preparada, tapa con un paño de cocina y deje crecer, de 40 minutos a 1 hora más.
5 Engrasa la canasta
de la aifryer y coloca los donuts que quepan sin que se toquen. Cocina a 190 °C durante 6 minutos, hasta que estén doradas. Repite con la masa restante.
6 Baña los donuts
en el glaseado (ver más abajo) o con azúcar de canela. Deje reposar durante 5 minutos antes de servir.
GLASEADO DE VAINILLA:
en un tazón mediano, mezcla el azúcar glas, la leche y la vainilla hasta que quede suave.
GLASEADO DE CHOCOLATE:
en un tazón mediano, mezcla el azúcar glas, el cacao en polvo y la leche.
AZÚCAR DE CANELA:
en un tazón mezcla la canela y el azúcar. Cepilla los donuts con mantequilla derretida y reboza con azúcar de canela.

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7

Bacon crujiente en la airfryer

bacon crujiente en la airfryer
Parker feierbach

Si haces el bacon en la freidora de aire te quedara muchísimo más crujiente que en una sartén. Es genial para acompañar unos huevos revueltos a la hora de desayunar.

INGREDIENTES:
- Lonchas de bacon cortado grueso

1 Coloca el bacon dentro de la canasta de la freidora de aire en una sola capa.
2 Cocina a 200 °C
hasta que esté crujiente, unos 10 minutos. (Puedes revisar a la mitad y reorganizar las lonchas con unas pinzas).

8

Hash Browns en la airfryer

hash browns en la airfryer
PHOTO: ERIK BERNSTEIN; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Uno de los desayunos por excelencia en estados unidos son los Hash browns, una especie de galletas hechas de patata rallada y queso que suele untarse en alguna salsa. La receta original dice que hay que freírlos, pero aquí te contamos cómo haceros en la freidora de aire.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 3 tazas de patatas ralladas
- 1/4 taza agua
- 1 cuch. de aceite vegetal
- 3/4 cucharadita de sal

1 En un tazón mediano, mezcla las patatas y el agua hasta que estén completamente cubiertas. Cubre con film transparente y perfora el plástico con un tenedor unas cuantas veces.
2 Cocina al microondas,
haciendo una pausa para revolver la mezcla cada minuto, hasta que las patatas estén casi cocidas y la mezcla se haya vuelto almidonada y ligeramente pegajosa, de 3 ½ a 4 minutos.
3 Deja que las patatas
se enfríen y luego mezcle con aceite y sal. Una vez que esté listo para manipular, forma los hash browns de patata en 6 discos rectangulares con bordes redondeados.
4 Precalienta la airfryer
a 200 °C y cocina hasta que las croquetas de patata estén doradas y crujientes, de 15 a 20 minutos.

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9

Biscuits en la airfryer

biscuits en la airfryer
Kat Wirsing

Normalmente las galletas se hacen en el horno. Pero si quieres hacer poca cantidad, la airfryer suele ser más rápida. Eso sí, esta receta solo es apta para pocas galletas.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 300 g de harina
- 2 cuch. de levadura en polvo
- 1 cuch. de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal muy fría, y un poco más, derretida, para untar
- 1 taza de suero de leche frío

1 En un bol grande, mezcla la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Con un rallador, ralla la mantequilla sobre la mezcla de harina y revuelve rápidamente con las manos para incorporar. Con una cuchara de madera, haz un hueco en el centro de la masa y vierte 1 taza de suero de leche. Revuelve hasta que empiece a unirse, luego colócalo sobre una superficie de trabajo.
2 Forme un rectángulo
con la masa de aproximadamente 2,5 cm de grosor. Comenzando por un lado largo, dobla la masa en tercios, como si fuera una carta. Con un rodillo, da golpecitos suaves hasta obtener un rectángulo de 2,5 cm de grosor. Repite el proceso de plegado, trabajando rápido para que la mantequilla no se derrita.
3 Dale palmaditas a la masa
hasta formar un rectángulo de 2,5 cm de grosor. Con un cortador de galletas redondo de 5 cm, presiona rápidamente hacia abajo (¡no lo tuerzas!) para cortar los biscuits. Junta los restos de masa y corta más rondas.
4 Forra la canasta de la airfryer
con papel de horno. En tandas, coloca los biscuits en la canasta, con una separación de aprox. 1,5 cm.
5 Unta la parte superior
de las rondas con mantequilla derretida. Cocina a 200 ºC hasta que la parte superior esté ligeramente dorada, de 8 a 10 minutos. Sirve caliente.

10

Huevos duros en la airfryer

huevos duros en la airfryer
PHOTO: JOEL GOLDBERG; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Los huevos son uno de los ingredientes más versátiles en la cocina. Aquí te contamos cómo cocer huevos en la freidora de aire para que quede el mismo resultado que en la cazuela.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 huevos grandes
- Agua y hielo, para baño de hielo.

1 Precalienta la freidora a 190 ºC. Mete los huevos y cocina durante 15 minutos para hacer huevos duros. Para huevos con yemas más confitadas, cocine de 12 a 13 minutos; para huevos pasados por agua, de 9 a 10 minutos.
2 Mientras se cocinan los huevos,
prepara un baño de hielo. Tan pronto como los huevos estén listos, transfiérelos al baño de hielo para detener la cocción. Una vez enfriados, pelar los huevos y servir.

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Patatas crujientes en la AirFryer

patatas crujientes en la airfryer

Sabemos que las patatas fritas no son muy tradicionales en el desayuno español, pero como opción de brunch nos parecen perfectas. Y estas no llevan nada de grasa, pero son súper crujientes.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 500 g de patatas pequeñas, cortadas por la mitad
- 1 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de condimento italiano
- 1 cucharadita de condimento cajún (opcional)
- Sal y pimienta
- Rodaja de limón, para servir
- Perejil recién picado, para decorar

1 En un bol grande, mezcla las patatas con aceite, ajo en polvo, condimento italiano y condimento cajún, si lo usas. Condimenta con sal y pimienta.
2 Coloca las patatas en la canasta
de la airfryer y cocina a 200 °C durante 10 minutos. Agita la canasta, revuelve las patatas y cocina hasta que estén doradas y tiernas, de 8 a 10 minutos más.
3 Exprime el zumo de limón
sobre las patatas y decora con perejil antes de servir.

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Pasteles de cangrejo en la airfryer

pasteles de cangrejo en la airfryer
Andrew bui

Otra opción muy rica para desayunar son estos pastelitos de cangrejo. No llevan grasa. Te recomendamos presentarlos con un poco de salsa agria.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 huevo grande
- 1/4 taza de mayonesa
- 2 cuch. de cebollino picado
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de Condimento Old Bay
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/2 cucharadita de sal
- 500 g de carne de cangrejo, picada
- 1 taza de migas de galletas saladas (de unas 20 galletas)
- aceite en aerosol para cocinar
Para la salsa tártara:

- 1/2 taza de pepinillos encurtidos, picados
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cuch. de chalota finamente picada
- 2 cucharaditas de alcaparras picadas
- 1 cucharadita de eneldo fresco picado
- 1 cucharadita de zumo de limón fresco
- 1/4 cucharadita de mostaza de Dijon
- salsa picante y rodajas de limón, para servir

1 En un bol grande, bate el huevo, la mayonesa, el cebollino, la mostaza, el Old Bay, la ralladura de limón y la sal. Incorpora la carne de cangrejo y las migas de galletas hasta que se combine todo bien.
2 Forme 8 hamburguesas
con la mezcla (puede refrigerarlas hasta por 4 horas).
3 Rocía la canasta
de la airfryer y la parte superior de los pasteles de cangrejo con aceite en aerosol. Coloca los pasteles de cangrejo en una sola capa en la canasta. Cocina a 190 °C, volteando a la mitad, hasta que estén dorados y crujientes, de 12 a 14 minutos.
4 Salsa tártara:
en un tazón mediano, mezcla los pepinillos, la mayonesa, las chalotas, las alcaparras, el eneldo, el zumo de limón y la mostaza.
5 Sirve los pasteles de cangrejo
calientes con salsa picante, rodajas de limón y salsa tártara.

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Rollos de canela en la airfryer

rollos de canela en la airfryer
Parker feierbach

¿Pensabas que los cinnamon rolls no se podían hacer en freidora de aire? En este paso a paso te enseñamos que sí es posible y que el resultado es, si cabe, mucho más rico. Y más sano, por supuesto.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 cuch. de mantequilla derretida y más para cepillar
- 1/3 taza de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de canela molida
- sal
- harina, para la superficie
- 1 tubo de masa de medias lunas
Para el glaseado:

- 55 g de queso crema, ablandado
- 1/2 taza de azúcar glas
- 1 cuch. de leche entera, y más si es necesario

1 Haz los panecillos: cubre el fondo de la freidora con papel de horno y unta mantequilla. En un tazón mediano, mezcla la mantequilla, el azúcar moreno, la canela y una pizca grande de sal hasta que quede suave y esponjoso.
2 Sobre una superficie ligeramente enharinada,
extiende los panecillos en forma de media luna en una sola pieza. Junta las costuras y dóblalas por la mitad. Enrolla hasta formar un rectángulo. Unta la mezcla de mantequilla sobre la masa, dejando un borde de 1 cm. Comenzando por el borde largo, enrolla la masa como si fuera un rollo de gelatina y luego córtala transversalmente en 6 trozos.
3 Coloca los rollitos
en la freidora preparada, con el lado cortado hacia arriba, espaciados uniformemente.
4 Configura la freidora a 175 °C
y cocina hasta que esté la masa dorada y bien cocida, unos 10 minutos.
5 Haz el glaseado:
en un tazón mediano, bate el queso crema, el azúcar glas y la leche. Agrega más leche a cucharaditas, si es necesario, para diluir el glaseado.
6 Unta el glaseado
sobre los panecillos de canela calientes y sirve.

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Aguacate envuelto en bacon

aguacate envuelto en bacon
Parker feierbach

Si estos rollitos te parecen too much para un desayuno, guárdatelos para un tentempié.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 3 aguacates
- 24 lonchas finas de bacon
- 1/4 taza de salsa Ranch, para servir

1 Corta cada aguacate en 8 gajos del mismo tamaño. Envuelve cada trozo con una loncha de bacon, cortándolo si es necesario.
2 En tandas,
colócalas en la canasta de la freidora en una sola capa. Cocina a 200 °C durante 8 minutos hasta que el bacon esté bien crujiente.
3 Sirve caliente
con salsa ranchera.

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Chuletón en la airfryer

chuletón en la airfryer
Parker feierbach

Hay quien desayuna muy fuerte, y quien hace una especie de comida entre el desayuno y el almuerzo antes de irse a trabajar. Para todos ellos, estos chuletones en la freidora de aire.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 4 cuch. de mantequilla ablandada
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharaditas de perejil recién picado
- 1 cucharadita de cebollino recién picado
- 1 cucharadita de tomillo recién picado
- 1 cucharadita de romero recién picado
- 1 chuletón con hueso
- sal y pimienta negra recién molida

1 En un bol pequeño, mezcla la mantequilla, el ajo y las hierbas. Colócalo en el centro de un trozo de film de plástico y enróllalo hasta formar un tronco. Gira los extremos para mantenerlos apretados y refrigera hasta que se endurezca, 20 minutos.
2 Sazona el chuletón
por ambos lados con sal y pimienta.
3 Coloca el chuletón
en la canasta de la freidora y cocina a 200 °C de 12 a 14 minutos, dependiendo del grosor del bistec, volteándolo a la mitad.
4 Cubre el chuletón
con una rodaja de mantequilla de hierbas para servir.

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Paleo Granola

paleo granola
Parker feierbach

Tener granola casera en casa es indispensable para completar el aporte en grasas de un bowl de yogur, por ejemplo. Aunque hay muchas opciones, te enseñamos cómo hacer una casera con pocos ingredientes. Aguantará mucho tiempo en un tarro hermético y podrás usarla en desayunos y meriendas.

Si no tienes freidora de aire, también puedes hacerla en horno.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 taza de almendras
- 1 taza de nueces pecanas
- 1 taza de arándanos secos
- 1/2 taza de pipas de calabaza
- 1/2 taza de hojuelas de coco sin azúcar
- 1/4 taza de semillas de lino
- 1/4 taza de pipas de girasol
- 1/4 taza de semillas de sésamo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 3 cuch. de aceite de coco derretido
- 1/4 taza de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

1 En un bol grande, combina las almendras, las nueces, los arándanos, las pipas de calabaza, el coco, las semillas de lino, las pipas de girasol, las semillas de sésamo, la sal, la canela y la nuez moscada.
2 En un tazón pequeño,
mezcla el aceite, la miel y la vainilla. Vierte sobre la mezcla de granola y revuelve para cubrir.
3 Cubre la canasta de la airfryer
con papel de horno, luego agrega un tercio o la mitad de la mezcla (dependiendo del tamaño de la freidora). Cocina a 175 °C, revolviendo a la mitad, hasta que la granola esté dorada y crujiente, de 12 a 14 minutos. Repite con el resto de la mezcla de granola.

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Bizcochitos de plátano

bizcochitos de plátano
Parker feierbach

Puedes hacer estos bizcochitos de plátano tanto en el horno como en la freidora de aire. Esta segunda opción es más rápida y menos sucia que la primera, pues solo bastará con que coloques un papel especial sobre la cesta y listo.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 3 plátanos, partidos por la mitad y cortados a lo largo
- 1 cuch. de mantequilla
- chocolate derretido, para mojar
- 1 y 1/2 taza de harina
- 1 cuch. de levadura en polvo
- 2 cuch. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche entera
- 1/2 taza de crema agria
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

1 En un bol grande, mezcla la harina, la levadura, el azúcar moreno y la sal.
2 En un recipiente aparte,
mezcla la leche y la crema agria, luego agrega los huevos uno a la vez. Agrega la vainilla.
3 Agrega los ingredientes
húmedos a los ingredientes secos y revuelve con una cuchara de madera hasta que estén combinados.
4 Cubre la canasta
de la airfryer con papel de horno y engrasa con aceite en aerosol.
5 Trabajando en tandas,
sumerge los plátanos en la masa y luego colócalos en una sola capa sobre papel de horno.
6 Cocina a 175 °C
hasta que estén dorado, unos 16 minutos.
7 Sirve con chocolate
derretido para mojar.

18

Paquetes de judías verdes

paquetes de judías verdes
Parker feierbach

Otra receta para un desayuno salado rápido y sencillo. Acompaña estos paquetes de judías verdes de una infusión fría, por ejemplo.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 taza de crema de champiñones
- 1/2 taza de leche
- 1/2 cucharadita de salsa de soja
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2/3 taza de cebolla frita
- 3 y 1/2 tazas de judías verdes cortadas, blanqueadas y enfriadas
- 1 paquete de bacon

1 En un bol grande, mezcla la crema de champiñones, la leche, la salsa de soja, la pimienta y las cebollas fritas. Agrega las judías verdes y revuelve para combinar.
2 Coge pequeños manojos
de judías verdes y envuélvelos con una loncha de bacon.
3 Trabajando en lotes,
coloca los paquetes, con la costura hacia abajo, en la canasta de la airfyer. Cocina a 190 °C durante 12-13 minutos o hasta que el bacon esté crujiente.

Vía: Delish US
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Camille Lowder
Productor/editor de alimentos digitales
Experiencia: cocina y repostería veganas, comidas para fiestas navideñas y gramática. Educación: Facultad de Comunicación de la Universidad de Boston/Instituto Gourmet Natural Acerca de mí: Como productora y editora de alimentos digitales en Delish, Camille ofrece una miríada de ideas sobre nuestro contenido nuevo y existente, hace malabares con las ofertas de nuestros boletines y coordina entre los equipos para garantizar que nuestras recetas y resúmenes de recetas sean lo mejor posible. Camille trabajó y dirigió varios restaurantes y cafeterías de Nueva York, centrándose en fomentar las buenas relaciones entre el frente y BOH (IYKYK). Le encanta todo lo vegano, los alimentos que se hacen pasar por otros alimentos (hola, la coliflor) y una coma Oxford muy utilizada. Cuando no está escribiendo, editando o debatiendo sobre los ingredientes apropiados para cualquier cosa, desde queso para cerveza hasta pollo de Sichuan, lee cualquier fantasía o ciencia ficción que tenga en sus manos, se dedica a ahorrar y pasa tiempo con su esposa y su perro, Bacon.
Headshot of Marta Moreno Pizarro

Marta Moreno Pizarro es periodista especializada en crianza, maternidad y educación. Lleva más de seis años creando contenidos para niños, familias y colegios sobre educación en positivo, innovación educativa, nombres de bebé, cuentos o juguetes. Además, cuenta con más de cuatro años de experiencia probando productos para embarazadas, bebés y niños; desde cuentos y libros de crianza a juguetes educativos. 

Ha escrito en medios como Ser Padres y EDUCACIÓN 3.0, realizando tareas de redactora y content manager. También en redes sociales como su cuenta de TikTok @themoonkidss, donde comparte contenido sobre estas y otras temáticas a toda su audiencia. Ahora escribe temas de maternidad y niños en Diez Minutos. 

Su otra gran pasión es la Decoración y el Interiorismo, en lo que se ha especializado y sobre lo que escribe en webs como Elle Decor y Nuevo Estilo. En estas revistas publica artículos sobre muebles, productos y trucos de limpieza y orden en casa, plantas y mascotas o tiendas de decoración, entre otros, con el objetivo de ayudar a sus lectores a elegir lo mejor para su casa. 

También cuenta con varios años de experiencia en la creación de contenidos de moda, belleza y tecnología, habiendo escrito tres años, entre otros, para las revistas Stilo, On Off y Gadget. En la actualidad sigue escribiendo reviews de productos en la sección Gourmet de Elle o en las mencionadas Nuevo Estilo y Elle Decor. 

Marta Moreno Pizarro es periodista por la Universidad Rey Juan Carlos contando, además, con un grado en Publicidad y Relaciones Públicas por la misma universidad y con un máster en Marketing Digital, Comunicación y Redes Sociales por la Universidad Camilo José Cela. Completa su experiencia con un curso de especialización en analítica, optimización y web 2.0 por el UEMC Business School.