La redacción entera se relame con este plato. Y es que el jengibre le añade un sabor muy especial a este pollo con cebollas de verdeo.
Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.
INGREDIENTES (4 personas):
- 800 g de pollo
- 1 manojo de cebollas de verdeo (o cebolletas)
- Caldo de pollo
- Pasta miso
- Azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de Jerez
- Jengibre
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
Paso 1
Poner en un bol 1 dl de caldo de pollo, una cucharada de pasta miso, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de Jerez. Mezclar bien todos los ingredientes y reservar.
Paso 2
Pelar y cortar un trozo de jengibre en rodajas. Cortar el pollo en trozos y salpimentar. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de girasol, el pollo y el jengibre. Dejar hasta que el pollo se dore.
Paso 3
Añadir a la sartén la salsa preparada en el primer paso y cocer a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad. Limpiar y cortar en trozos las cebolletas y añadir a la sartén. Mantener un par de minutos y servir.