Dificultad: Fácil. Tiempo: +60 min.
INGREDIENTES (4 pers.):
- 600 g de alitas de pollo
- 3 cuch. de miel
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 dl de salsa de tomate
- 1 cucharada de salsa sriracha
- 2 cuch. de mantequilla sin sal
- 2 cdtas. de salsa Worcester
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 yogures
- Cebollino fresco
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
Paso 1
Colocar en un bol los dos yogures, dos cucharadas de mayonesa, media cucharadita de ajo en polvo, una pizca de sal y pimienta y un poco de cebollino fresco muy bien picado. Mezclar todo y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Paso 2
Poner una cazuela al fuego con la salsa de tomate, la salsa sriracha o cualquier otra picante, la miel, la mantequilla, la salsa Worcester y media cucharadita de ajo en polvo. Mantener a fuego lento removiendo hasta que espese un poco.
Paso 3
Precalentar el horno a 200º C. Poner las alitas en una bandeja de horno y asarlas unos 40 min. Añadir la salsa preparada. Dejar otros 5 min. cuando se caramelice la salsa y luego retirar.