INGRREDIENTES:
- 1 aguacate
- zumo de limón
- 1 solomillo de pavo
- aceite de oliva
Para la salsa:
- 2 cebolletas
- jenjibre fresco
- 1 mango
- 30 ml de azúcar
- 70 ml de nata
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
Abrir y cortar un aguacate. Con ayuda de un pelador, cortarlo en láminas muy finas. Echar un chorrito de limón para que no se oxide. Abrir en mariposa un solomillo de pavo y salpimentar. Rellenarlo con el aguacate laminado, dejando un centímetro por cada lado. Enrollar la carne, apretando firmemente y atarla con hilo de cocina.
En una sartén, poner un chorrito de aceite y dorar por ambos lados el solomillo con cuidado al girarlo. Meter en una fuente de horno y cocinar unos 30-35 minutos a 200º C.
Preparar la salsa de mango y curry. Picar dos cebolletas y un trozo de jengibre fresco y pochar con aceite. Añadir un mango maduro cortado en dados y 1 cuch de curry en polvo. Remover e incorporar 30 ml de azúcar. Añadir agua para cubrir la fruta y reducir hasta conseguir la compota. Triturar, añadir 70 ml de nata y cocinar 5 minutos más. Salar y verter caliente sobre el solomillo. Cortar la carne en rodajas.
Y para que los platos te salgan de 10, echa un vistazo a esta selección de menaje y accesorios de cocina: