Cómo cocinar el pescado perfecto como un chef con estrella Michelin: 8 trucos de Pepe Solla
Pepe Solla nos da sus trucos para hacer el mejor pescado a la plancha y al horno con las recetas del cocinero con una estrella Michelin.

- Entramos en la cocina de la casa del chef José Andrés en Washington.
- Jordi Cruz tiene la mejor receta para hacer croquetas con la airfryer.
- Samantha Vallejo-Nágera nos da la receta de mayonesa casera perfecta, fácil y rápida.
Pepe Solla es, para muchos, el chef español que mejor mima el pescado. Y no lo decimos porque sea gallego, ni porque haya seguido la saga que comenzaron sus padres con el emblemático restaurante Casa Solla en Poio (Pontevedra), que también...
Lo afirmamos porque es uno de los maestros españoles de este producto, que conoce como pocos. De su puño y cocina nos cuenta, y comparte, parte de su secreto para conseguir que triunfemos cuando se cocina pescado en casa. Te aseguramos que no te va a quedar como a él, pero también que tus recetas van a mejorar, y mucho.
Sin embargo, antes de empezar, lo mejor es que descubras los mejores trucos y técnicas para cocinar bien el pescado, según la variedad que uses. Una vez repasados estos consejos, solo tienes que seguir las líneas maestras que nos da el chef con estrella Michelin Pepe Solla para dejar sorprendidos a tus invitados cuando les invites a probar tu sabrosa receta de pescado.

Lleva más de la mitad de su vida dedicado a los medios, escribiendo sobre todo de gastronomía pero también de otras cosas que no se comen, como la música por ejemplo. No sabe hacer otra cosa y ni siquiera sabe si esta la hace bien. Antes de licenciarse en periodismo, trabajó una temporada (dos días) en una fábrica de radiadores cuando era un chaval (él cree que sigue siéndolo). Le encantan la cerveza y los coches, cosas poco compatibles. También comer y la música viejuna. El deporte no es lo suyo, por eso juega al golf. Después de una entrevista, Audrey Tautou le preguntó si podía hacerle una foto. Lo cuenta cada 15 minutos.


Potaje de garbanzos, bacalao y verduras

17 Potajes de Cuaresma para seguir la tradición

Lomos de salmón en la freidora de aire

35 Recetas con lubina saludables y ricas