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Los 5 aperitivos salados más graciosos para Halloween ricos y fáciles de hacer con los que sorprender la noche más terrorífica del año

Estos creativos aperitivos de Halloween, sorprenderán por completo a todos los fantasmas y duendes que asistan a tu espeluznante fiesta.

Por
dedos vendados con hojaldre y salchicha para halloween

Cualquier excusa es buena para montar una reunión en casa, y a los más pequeños les encanta la fiesta de Halloween, es una forma divertida de enfrentarse a sus miedos. A los mayores, seamos honestos también nos encanta disfrazarnos y disfrutar de una divertida noche temática. Además, este año el 31 de octubre, noche de Halloween, cae en viernes. ¿Necesitas más excusas para montar la fiesta en casa?

No es necesario que tires la casa por la ventana y que invites a 300 personas para celebrar Halloween. Así que, bien te animes con una reunión de amigos como si lo vas a pasar en familia, prepara algo especial. Decora tu casa con unas calabazas que además puedes usar para hacer alguna crema para las cenas de la semana, y prepara una mesa con aperitivos divertidos inspirados en escenas de las películas de terror.

Ficha también estos 20 disfraces caseros de Halloween para niños y niñas, se lo pasarán genial. Y no te pierdas este Este esqueleto gigante animado de Amazon se va a agotar antes de que llegue Halloween para decorar tu casa.

Recetas divertidas para Halloween

Hay muchos aperitivos deliciosos que puedes preparar y que son perfectos para Halloween. Ya hemos reunido en otras ocasiones muchas ideas para aperitivos que incorporan temas divertidos de Halloween, con recetas espeluznantes y muy divertidas (como los dedos de bruja ¿alguien lo ha probado?), junto con algunos aperitivos clásicos como recetas de alitas de pollo, salsas sabrosas y más. Para adaptar tus recetas que no tienen un tema de Halloween, siempre puedes agregar algunos palillos de Halloween o adornos de miedo para emplatar si quieres que tu cena o fiesta el 31 de octubre sean tan terrorífica como el resto de la jornada de halloween.

¿Buscas mejorar tu menú de Halloween? Tenemos más recetas para ti. Desde galletas y pastelitos de Halloween hasta recetas con calabaza para la cena de los niños en Halloween, tenemos muchas ideas de comidas de Halloween que puedes servir. Pero antes de todo eso, por supuesto, están las recetas de aperitivos de Halloween. Y aquí hemos seleccionado los 5 más resultomnes, ricos y súper fáciles de hacer.


Apunta estas recetas, los 5 aperitivos para Halloween más ricos y fáciles de hacer.

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Ojos de guacamole para Halloween

ojos de guacamole para halloween
Mike Garten

Estos espeluznantes aperitivos son como huevos rellenos, pero mucho más ricos. El relleno se prepara con guacamole, y cada uno se cubre con un chorrito de salsa taco casera y aceitunas, creando un bocado salado irresistible.

Tiempo: 40 min. Calorías: 29/ración.

INGREDIENTES (para 20 porciones):
- 10 huevos grandes
- 60 ml de crema agria baja en grasa
- 2 cuch. de salsa taco suave
- 2 cucharaditas de chile en polvo
- 1 aguacate grande (o 1 y ½ pequeños)
- 2 cuch. de zumo de limón fresco
- Sal y pimienta negra
- 4 aceitunas medianas rellenas de pimiento

1 Coloca los huevos en una cacerola grande, cúbrelos con agua fría (unos 5 cm por encima) y lleva a ebullición. Retira del fuego, tapa la cacerola y deja reposar durante 12 minutos.
2 Mientras tanto,
en un bol pequeño, mezcla la crema agria, la salsa taco y el chile en polvo. Coloca la mezcla en una manga pastelera con una boquilla fina.
3 En otro bol pequeño,
machaca el aguacate con el zumo de limón y ¼ de cucharadita de sal y pimienta. Pásalo a una bolsa de plástico con cierre y corta una esquina para crear una abertura de unos 1,5 cm.
4 Escurre los huevos
y vuelve a colocarlos en la cacerola. Agítala suavemente para agrietar las cáscaras. Enfríalos bajo agua fría y pélalos. Corta los huevos por la mitad a lo largo y retira las yemas (resérvalas para otro uso).
5 Usando la mezcla
de crema agria, dibuja líneas finas e irregulares sobre cada mitad de clara para que parezcan ojos inyectados en sangre. Rellena el centro con la mezcla de aguacate y coloca una rodaja de aceituna encima para formar la “pupila”.

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Dedos vendados con hojaldre y salchicha para Halloween

dedos vendados con hojaldre y salchicha para halloween
kate sears

Para un aperitivo cómicamente grotesco, transforma tus mini perritos calientes en estos dedos vendados… y luego ponte una buena película de terror.

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES (para 36 unidades):
- 1 caja de masa de hojaldre refrigerada
- 1 paquete de mini salchichas (tipo cóctel)
- 36 láminas de almendra
- 1 huevo grande
- Kétchup, para acompañar

1 Precalienta el horno a 230 °C. Forra una bandeja grande con papel de aluminio antiadherente. Sobre la encimera, desenrolla una masa y, con un cortador de pizza, córtala en tiras de unos 9 mm de ancho.
2 Trabajando con una salchicha cada vez,
envuelve la mitad o dos tercios de cada mini salchicha con una tira de masa (como si fuera una venda), cortando el exceso si es necesario. Repite con el resto y colócalas en la bandeja preparada.
3 Con un cuchillo pequeño,
haz una incisión horizontal en el extremo sin masa de cada salchicha e inserta una lámina de almendra para simular una uña. Pinta las “vendas” de masa con huevo batido.
4 Hornea durante 10 minutos,
o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Sirve inmediatamente con kétchup, ¡perfecto para mojar y dar un toque “sangriento”!

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Huevos rellenos para Halloween

huevos rellenos para halloween
Mike Garten

INGREDIENTES:
- 6 huevos grandes
- 2 cuch. de mayonesa
- 2 ó 3 cucharaditas de chimichurri o pesto
- 1 cucharadita de zumo de limón
- sal y pimienta
- pimentón ahumado o normal, para espolvorear

1 Cuece los huevos en una cacerola grande. Retira del fuego, tapa la cacerola y dejar reposar 12 minutos. Escurre los huevos y devuélvelos a la cacerola. Agita suavemente la cacerola para romper los huevos por todos lados.
2 Coloca 4 gotas de colorante alimentario
en un tazón grande y llénalo hasta la mitad con agua, agregando colorante alimentario adicional para alcanzar un color muy oscuro. Vierte sobre los huevos, aumentando la cantidad de agua para que los huevos queden cubiertos. Refrigera por lo menos 2 horas y hasta 6.
3 Escurre los huevos,
enjuágalos con agua fría y pélalos. Corta los huevos por la mitad a lo largo. Transfiere las yemas a un tazón pequeño.
4 Agrega mayonesa,
chimichurri (o pesto), zumo de limón y sazona con sal y pimienta; rellena las claras de huevo y espolvorea con pimentón si lo desea.

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Quesadillas calavera para Halloween

quesadillas calavera para halloween
Mike Garten

INGREDIENTES:
- tortillas de trigo y wraps verdes
- queso Mozzarella
- salsa .arinara o pesto calentados, para servir

1 Recorta las tortillas de harina y los wraps verdes con formas de calavera. (Para cada quesadilla, necesitarás 2 calaveras). Para cada par, haz agujeros para los ojos, la nariz y los dientes en 1 tortilla.
2 Trabajando en una sartén al fuego,
tuesta las tortillas con agujeros.
3 Coloque las calaveras sin ojos
en una bandeja para hornear y espolvorea con mozzarella. Cubra con las calaveras calentadas y asa a 200 ºC en el horno hasta que el queso se derrita. Transfiere a un plato o tabla y sirve con la marinara o el pesto caliente.

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Bolitas de queso murciélagos para Halloween

bolitas de queso murciélagos para halloween
Steve Giralt

INGREDIENTES:
- 4 tortillas o wraps verdes grandes
- 2 Cheetos, finamente triturados
- 2 cuch. de semillas de sésamo negro
- 2 cuch. de semillas de amapola
- 225 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 115 g de queso de cabra, a temperatura ambiente
- pimienta negra
- aceitunas negras y verdes

1 Calienta el horno a 185 ºC. Corta las tortillas en 24 alas de murciélago. Colócalas en una bandeja para hornear y hornea hasta que estén crujientes, pero no doradas, uno 15 minutos; deja enfriar. Forra una segunda bandeja grande con papel pergamino.
2 Coloca las migas de Cheetos
y las semillas en tazones pequeños por separado.
3 En un tazón mediano,
mezcla el queso crema, el queso de cabra y la pimienta al gusto. Con una cuchara, saca bolas de queso y redondea, moldeando suavemente con las manos.
4 Cubre las bolas de queso
con las migas de Cheetos o las semillas. Transfiere a la bandeja para hornear preparada y refrigera hasta que esté listo para servir.
5 Una vez que las alitas de tortilla estén frías,
presiona suavemente los lados de cada bola de queso. Cortar las aceitunas en rodajas finas y colócalas en cada bola a modo de ojos.

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Crédito: Amazon
Headshot of Puri Ramón
Puri Ramon es la directora digital de Nuevo Estilo. Lleva desde el año 2000 trabajando en el área digital de Hearst. Con una larga experiencia en la gestión de las webs del grupo, ha trabajado en revistas como MiCasa, Crecer Feliz o AR, entre otras muchas. En 2007 lanzó la web de Micasa y desde entonces se centró en coordinar como redactora jefe el contenido digital de todas las revistas de decoración de la editorial, gestionando las páginas web de Elle Decor, Nuevo Estilo, Casa Diez y Micasa, así como el lanzamiento de las redes sociales de esas marcas. Actualmente se centra en exclusiva en la web de Nuevo Estilo. Especialista en SEO, ahora gestiona la web de Nuevo Estilo para darle a sus usuarios las mejores ideas de decoración, los trucos más prácticos para la limpieza del hogar, las posibilidades de almacenaje y orden en casa, la vida con mascotas y cualquier otro aspecto que nos ayude a vivir mejor en nuestras casas. El bienestar, la salud (la mental también), la sostenibilidad y una vida positiva son los pilares de su búsqueda por hogares más modernos y confortables. Es una enamorada de las mascotas y de todas las novedades tecnológicas que nos hacen la vida más cómoda en el hogar. Pero sobre todo es una especialista en detectar las últimas tendencias en cuanto a los estilos para decorar nuestras casas y los muebles más interesantes que se pueden comprar online en las tiendas de decoración de referencia. La sección de recetas en una de las patas de la web de Nuevo Estilo que más cuida para que tengamos siempre a golpe de clic ideas para hacer cenas y comidas rápidas, saludables y fáciles de hacer. No hay freidora, olla de cocción lenta o robot de cocina que se le escape. Pero sin olvidar las recetas más tradicionales y sabrosas.