Nuevo Estilo participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Nuevo Estilo recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Postres de Semana Santa que son alterativa de las torrijas: la Mona de Pascua y otros dulces tradicionales y típicos de la temporada
Desde los clásicos pestiños, buñuelos y la Mona de Pascua hasta repostería con huevos de chocolate. Te vas a chupar los dedos...

- Torrijas en airfryer, más sanas y rápidas de hacer en al freidora de aire
- Ideas para esconder los huevos de Pascua y preciosos adornos y juegos para toda la familia
- Celebra la Semana Santa con una divertida comida de Pascua, te damos un menú perfecto y adornos bonitos
¿Te apetece ir a por todas esta Semana Santa? Prepárese para un fin de semana festivo repleto de deliciosos dulces de Pascua. Estamos hablando de recetas con muy fáciles de hacer y muy divertidas, todo tipo de tartas y postres tradicionales que no pueden faltar en al merienda de estos días.
No querernos olvidar la receta clásica de las famosas torrijas, pero conviene completar la mesa con otras ideas igual de sabrosas. También queremos que la decoración de Pascua inunde tu casa con estos 40 magníficos arreglos y decoraciones florales de Semana Santa. Además, si sabes cuidarlas te van a durar algo más de tiempo para mantener el tono festivo en tu hogar y seguro que será una sorpresa si recibes invitados estos días en casa.
Tendrás que preparar platos de cuchara de Cuaresma para toda la familia, aunque sin duda la reina es la receta perfecta de potaje de bacalao con garbanzos. Para que el ágape sea redond0, te proponemos una serie de postres caseros que sabrán agradar los paladares más exigentes, desde los niños hasta los abuelos.
Para los apasionados de la cocina estacional, la llegada de Semana Santa significa el paraíso gastronómico, especialmente si prefieres los sabores dulces. Por eso también hemos recopilado otras ideas de postres diferentes, para que degustes el aroma de la Pascua en todas sus versiones. Aviso a navegantes: va a ser complicado escoger solo uno, porque la alineación dulce es muy potente: pestiños, flores de azúcar, buñuelos de viento, mona de Pascua, yemas de Santa Teresa y rosquillas al horno. Lo sabemos, ya estás salibando...
Postres de Semana Santa y Pascua
La torrija es el postre por excelencia de Semana Santa. Nacida desde la austeridad, para utilizar las sobras de pan, hoy es un bocado exquisito. Su receta básica consiste en una rebanada de pan, empapada en leche aromatizada con canela y corteza de limón, rebozada en huevo y frita.
Exportada del mundo anglosajón, tenemos la tradición del conejo de Pascua. Se trata de una fiesta infantil con tartas y caramelos donde se esconden huevos de chocolate y los niños tienen que encontrarlos. En España, especialmente en Cataluña, es tradicional que los padrinos regalen a sus ahijados la mona de Pascua, una figura de chocolate con divertidas formas y delicioso sabor.

Belinda Guerrero es redactora digital especializada en decoración, arquitectura e interiores en Nuevo Estilo, aunque también escribe contenidos sobre jardinería, bienestar o mascotas. Le interesa la economía circular y la ecología, pero también las tendencias del interiorismo y encontrar trucazos para ahorrar tiempo o energía y conseguir vivir todos mejor en un entorno más sostenible. En la web de Nuevo Estilo también hace guiños al star system cuando bucea en las casas de los famosos españoles y de las celebrities con más seguidores en redes sociales. Belinda tiene una larga experiencia como periodista y también ha sido diseñadora gráfica, así que puede decir que ha ejercido en casi todos los frentes de la prensa, desde agencias de noticias hasta diarios y revistas, donde ha tenido la suerte de participar en el lanzamiento de grandes proyectos brillantes en los grupos de comunicación más importantes de España. También ha trabajado en producciones de moda, organización de eventos y en el departamento Boutique Creativa de Hearst, donde se creaban productos branded content y coordinaba equipos para diseñar revistas de empresa y fidelización para El Corte Inglés, Repsol o Renfe. Estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid para dedicarse a la profesión más bonita del mundo y ha tenido la suerte de seguir en esta maravillosa brega capaz de saciar su curiosidad infinita sobre cualquier tema. Ha escrito artículos de decoración, cine, belleza, motor, consumo, salud, economía, cultura, moda, gastronomía o medio ambiente; en realidad, sobre cualquier ámbito, incluida una de sus grandes pasiones: los viajes. Como redactora de la revista DeViajes, tuvo la suerte de pasear por todo el mundo durante una década y recibir el Premio de Prensa Escrita de Turismo de Flandes.


Las mejores recetas con membrillo: ricas y fáciles

Las 10 mejores recetas de ensaladas de frutas

7 recetas de helados caseros y originales

Recetas de helados de verduras