Nuevo Estilo participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Nuevo Estilo recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
10 Cuchillos eléctricos para ahorrar tiempo en la cocina
Trucos para elegir bien al comprar un buen cuchillo eléctrico para trinchar carne y rebanar pan.

- 20 Juegos de cuchillos de cocina profesionales y duraderos.
- Los 8 mejores cuchillos japoneses según cocineros y expertos.
- 12 Utensilios de cocina imprescindibles para equipar tu casa.
- Las 5 mejores freidoras de aire según los expertos.
Un cuchillo de chef de confianza te llevará lejos en la cocina. Pero a veces necesitas un poco de potencia extra. Si has seguido todos los consejos importantes para asar el pavo, no querrás destrozar tu obra cuando llegue el momento de trincharlo en la mesa. Cuando se usan correctamente, los cuchillos eléctricos requieren poco esfuerzo y simplifican el trinchar y cortar pavos, asados navideños, pollos asados e incluso tomates, verduras y hasta ese queso curado tan rico pero tan duro. Puedes hacer rebanadas más rápidamente que con un cuchillo de sierra grande.
Qué debes tener en cuenta al comprar un cuchillo eléctrico
Los cuchillos eléctricos, habitualmente diseñados con dos hojas dentadas paralelas que cortan hacia adelante y hacia atrás muy rápidamente una en oposición a la otra, también son una herramienta importante para quienes tienen destreza limitada a la hora de picar y cortar grandes piezas de carne o pescados enteros. En muchos casos, reduce la cantidad de fuerza que necesitarás al cortar.
- Con cable o inalámbrico: piensa si vas a usar el cuchillo para cocinar o para trinchar en la mesa. ¿Tendrás acceso a un enchufe o necesitas un modelo inalámbrico? Los cuchillos eléctricos inalámbricos se cargan y recargan y así cuando los necesites te los llevas donde quieras. Si optas por un modelo con cable, asegúrate de que el cable sea lo suficientemente largo para tu espacio de trabajo y ubicación de los enchufes.
- Cuchillas: los cuchillos eléctricos con hojas de 20 a 25 cm son los más versátiles para realizar tareas más pequeñas como picar queso, y tareas grandes como trinchar asados. Muchos cuchillos eléctricos entran en este rango. Algunos cuchillos eléctricos incluyen dos tipos de hojas (a menudo una para carne y otra para pan). Es una buena opción si crees que vas a usar tu cuchillo para diferentes tareas en la cocina y en la mesa.
- Facilidad de uso: la mayoría de los cuchillos eléctricos funcionan solo cuando aprietas un gatillo o presionas un botón. Si puedes probar el cuchillo en persona antes de comprarlo, así compruebas qué estilo se adapta mejor a tu mano.
- Accesorios: Algunos modelos de cuchillos eléctricos incluyen accesorios como un tenedor para trinchar la carne y muchos de los modelos que hemos seleccionado aquí vienen con su propio estuche para que puedas guardar tu cuchillo eléctrico, las cuchillas y todos sus accesorios como cables y baterías, con total seguridad.
¿Se pueden afilar los cuchillos eléctricos?
La respuesta es técnicamente sí, pero te recomendamos que lo dejes en manos de un profesional. Para aquellos que estén decididos a afilar cuchillos en casa, deben tener en cuenta que no pueden utilizar una piedra de afilar estándar ni un afilador de cuchillos eléctrico. Deberás afilar cada hendidura del borde dentado individualmente. Y ten en cuenta que como los cuchillos eléctricos utilizan un par de hojas, eso significa el doble de trabajo.
Para afilar una cuchilla dentada de un cuchillo eléctrico necesitarás una varilla de afilar específica para hojas dentadas, que es diferente a una varilla de bruñir. Lo más importante: si decides que tiene las herramientas y la paciencia, retira completamente las hojas del mango eléctrico antes de afilarlas.




El colador de acero vintage lacado de Zara Home

La vajilla de estilo retro más elegante y bonita
Ollas, sartenes y cazos estilo retro de Zara Home

Conjunto de boles para las cremas de entretiempo