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3 Deliciosos postres que combinan frutas y caramelo para deleitarse este otoño

Las frutas de temporada y el dulce caramelo crean una gloriosa combinación de otoño en estas recetas.

By Tyna Hoang
fruity caramel desserts

Este otoño, nos vamos a acurrucar en el sofá con dulces horneados que combinan frutas de temporada y caramelo, y es que todo queda mucho más rico con el dulce sabor del caramelo. Disfruta de sabores nostálgicos que te recuerdan las tardes que pasabas recogiendo manzanas, disfrutando del follaje del otoño y visitando huertos de calabazas. Estas tres recetas son perfectas para impresionar a tus amigos (o cuando simplemente necesitas hacer un postre rápido) y son mucho más dulces con esos deliciosos caramelos cremosos tipo toffe.

Para hacer las galletas con caramelos del vídeo, necesitas:
- 1 y 1/4 taza de harina
- 1/4 cucharadita de cremor tártaro
- 1/4 cucharadita sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
- 1/2 taza de azúcar
- 1 yema de huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cuch. de azúcar con canela
- 20 caramelos masticables Werther’s® Original®
- 1/2 cucharadita de nata

1 Precalienta el horno a 190 ºC y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. En un bol mediano, mezcla la harina, el crémor tártaro y la sal.
2 En un bol grande, bate la mantequilla y el azúcar. Añade la yema y la vainilla, luego agrega los ingredientes secos. Mezcla hasta que se combinen.
3 Forma bolas, pasa por el azúcar con canela y colócalas en la bandeja preparada.
4 Hornea hasta que los bordes de las galletas estén dorados, de 13 a 15 minutos. Haz un hueco en el centro de las galletas con el dorso de una cuchara. Deja enfriar.
5 En un tazón pequeño apto para microondas, mezcla los caramelos y la nata. Cocina en el microondas hasta que se derrita, unos 30 segundos. Remueve para combinar completamente. Vierte ½ cucharadita en el centro de cada galleta. Deja reposar hasta que cuaje, al menos 30 minutos.

3 Dulces con fruta y caramelo

  • Pastel de higos. Este pastel de higos frescos es una impresionante pieza central para una merienda de otoño, y no te decimos nada si guardas una rebanada para el desayuno. Los caramelos masticables le añaden un extra de dulzor. Si no puedes esperar para comértelo, la salsa de caramelo se derretirá en el pastel caliente como si fuera un glaseado, pero, si puedes esperar, las filigranas de caramelo harán que este pastel sea aún más apetitoso.
  • Pastel de manzana y caramelo en taza. Después de un día recogiendo manzanas (o de un viaje al súper), este pastel es la manera es perfecta para disfrutar los frutos (literalmente) de tu trabajo sin encender el horno ni esperar a que se hornee y se enfríe el pastel por completo. Los caramelos masticables se derriten fácilmente en el microondas y su auténtica crema y mantequilla aportan riqueza a las manzanas de temporada.
  • Bocaditos de pudin de pera y caramelo. El pudin de pan siempre es reconfortante, pero la adición de peras maduras y bolitas de caramelo en esta versión lo lleva a otro nivel. Los caramelos masticables se incorporan tanto dentro como por encima de cada pudin del tamaño de un mini muffin, asegurando que el caramelo salga en cada bocado.

Estilismo: Paige Hicks; Tyna Hoang; Art Director: Sabrina Contratti; Productor creativo: Hannah Miller; Food Editor: Sarah Strong.

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Pastel de higos con salsa de caramelo y especias de vainilla

pastel de higos
Ryan Liebe

INGREDIENTES:
- 7 cucharadas mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 1 taza de harina
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de sal
- ⅔ tazas de azúcar
- 1 huevo grande
- ⅓ tazas de suero de la leche
- 1 taza de almendras picadas
- 3 tazas de higos frescos, por la mitad o en cuartos
Para la salsa de caramelo:

- 1 bolsa de (300 g) de Werther's Original Chewy Caramels
- ¼ taza de nata
- 3 cuch. de agua
- 1 vaina de vainilla
- ¼ cucharadita de canela molida
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- pizca de sal
- 1 cuch. de brandy o bourbon, opcional

1 Precalienta el horno a 190 ºC. Engrasa un molde de hierro fundido con 1 cucharada de mantequilla y espolvorea con harina.
2 En un bol mediano,
mezcla la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y reserva. En el tazón de una batidora, bate las 6 cucharadas restantes de mantequilla con el azúcar hasta que esté suave. Raspa los lados del tazón y añade el huevo, sigue batiendo. Agrega la mezcla seca en tres tandas, alternando con suero de leche, hasta que esté completamente incorporada. Con una espátula de goma, agrega ⅔ de taza de almendras rebanadas.
3 Transfiere la masa al molde preparado y extiéndela uniformemente. Espolvorea el resto de las almendras encima y coloca los higos con el lado cortado hacia arriba. Hornea durante 40 minutos.
4 Para la salsa de caramelo:
en una cacerola pequeña a fuego lento, agrega la nata, el agua, la vainilla, la canela y el cardamomo. Revuelve constantemente y no dejes que la mezcla hierva. Agrega la mitad de los caramelos y revuelve hasta que se derritan por completo. Agrega el resto y revuelve hasta que se derritan por completo en una salsa homogénea. Si la salsa se vuelve demasiado espesa, agrega agua, 1 cucharada a la vez. Agrega la sal y el licor, si lo usas. Rocía la salsa sobre el pastel enfriado. La salsa se puede conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta 2 semanas.

Caramelos Werther's Original

Caramelos Werther's Original
Crédito: Werther's Original
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Pastel de manzana y caramelo en taza

pastel de manzana y caramelo en taza
Ryan Liebe

INGREDIENTES:
- ½ manzana, en rodajas finas, dividida
- 3 caramelos masticables picados en trozos grandes
- 2 cuch. de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cuch. de azúcar moreno
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ taza harina
- 2 cuch. de avena
- ¼ cucharadita de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de canela molida y más para decorar
- pizca de sal

1 En una taza apta para microondas, agrega la mitad de las rodajas de manzana, 1 caramelo picado y ½ cucharada de mantequilla derretida. Cocina en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
2 En un bol pequeño,
bate la cucharada de la mantequilla derretida restante con el azúcar moreno, el huevo y la vainilla. Agrega la harina, la avena, la levadura, la canela y la sal hasta que estén combinados. Vierte la masa en la taza sobre las manzanas y cubre con las rodajas de manzana restantes. Rocía con la ½ cucharada de mantequilla restante y espolvorea con los caramelos picados restantes.
3 Cocina nuevamente en el microondas
a máxima potencia durante 1 minuto, de 40 a 50 segundos hasta que esté completamente cocido. Espolvorea con canela, luego déjalo enfriar un poco durante 1 minuto antes de consumir.

Caramelos Werther's sin azúcar

Caramelos Werther's sin azúcar
Crédito: Werther's Original
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Bocaditos de pudin de pera y caramelo

bocaditos de budín de pan de pera y caramelo
Ryan Liebe

INGREDIENTES:
- aceite en spray para cocinar
- 2 cuch. de mantequilla sin sal, derretida
- ½ taza de leche
- ½ taza de nata
- ¼ taza de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo grande, más 1 yema
- 3 tazas de pan brioche en cubitos
- 1 pera pequeña, cortada en cubos
- 15 caramelos masticables picados en trozos grandes

1 Precalienta el horno a 165 ºC. Engrasa los huecos de un molde para muffins o mini muffins con aceite en aerosol.
2 En un bol mediano,
mezcla la mantequilla derretida, la leche, la nata, el azúcar, la canela, el jengibre, la vainilla, el huevo y la yema de huevo hasta que se combinen. Agrega el pan y la pera y revuelve. Incorpora suavemente ⅔ de los caramelos picados.
3 Divide la mezcla
uniformemente entre los moldes para muffins y cubre cada uno con algunos trozos de los caramelos picados reservados. Hornea de 20 a 24 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y el pudin esté bien horneado. Deja enfriar un poco antes de retirar del molde y servir.

Caramelo cremoso sin azúcar

Caramelo cremoso sin azúcar
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Crédito: Solano
Vía: Delish US