Risotto de trigo sarraceno con champiñones y remolacha
Un plato súper saludable y delicioso.
Por Miguel de Torres

Dificultad: Fácil. Tiempo: 60 min.
INGREDIENTES (4 pers.):
- 300 g de trigo sarraceno
- 200 g de champiñones
- 100 g de remolacha buraczki
- 40 g de mantequilla
- 1,5 dl de vino blanco
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 4 cucharadas de nata líquida
- 1,5 dl de caldo de verduras
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
- Cortar el champiñón en láminas. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla, los ajos y el champiñón cortado. Salpimentar y mantener a fuego medio 8 minutos. Retirar y reservar.
- Pelar y picar la cebolla. Pocharla en una cazuela al fuego con 20 g de mantequilla. Añadir el trigo y remover un minuto. Regar con el vino y el caldo de verduras. Salpimentar y dejar cocer 15-20 minutos. Retirar y reservar.
- Mezclar en un bol la remolacha con 4 cucharadas de nata líquida. Servir el trigo con los champiñones y la remolacha y espolvorear con un poco de eneldo fresco.
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