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4 Postres fáciles para hacer en la freidora de aire con los que quedar muy bien en una fiesta de Halloween

Ahorra tiempo y prepara este año los postres de Halloween en la freidora de aire, verás que además ensucias menos cacharros, aquí tienes 4 postres ideales para Halloween.

Por
cup cakes con murciélagos para halloween
Mike Garten

Es difícil elegir que es lo que más nos gusta Halloween. Para empezar, hay disfraces espectaculares, decoraciones espeluznantes y súper divertidas, y maratones de películas de terror. Pero para ser honestos, lo mejor de la noche del 31 de octubre son definitivamente los postres de Halloween.

Y es que a lo largo del año, no son muchas las ocasiones que tenemos de hacer cupcakes de Halloween decorados con murciélagos, galletas de Halloween que parecen dedos de bruja o tartas de Halloween cubiertas con espeluznantes telarañas.

Y este año, ante el boom de las recetas elaboradas en la air fryer, hemos reunido las mejores 4 mejores recetas de postres para Halloween que serán un éxito en cualquier fiesta de miedo. Así que prepara tu freidora de aire que vamos a hornear los 4 postres más ricos y fáciles de hacer para Halloween.

1

Biscuits de calabaza

biscuits de calabaza
PHOTO: JOEL GOLDBERG; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

INGREDIENTES:
- 1 taza de harina
- 1 cuch. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3/4 cucharadita de especias de calabaza
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 cuch. de mantequilla fría sin sal, en cubitos, más 1 cuch. derretida para cepillar
- 1/4 taza de puré de calabaza de lata
- 2 cuch. de suero de leche

1 En un tazón mediano, mezcla la harina, el azúcar, la levadura, las especias de calabaza y la sal. Con un tenedor, incorpora la mantequilla cortada en cubos a la mezcla de harina hasta que parezca una harina gruesa.
2 En otro tazón,
bate el puré de calabaza y el suero de leche hasta que se combinen. Añade a la mezcla de harina y revuelve con un tenedor hasta que esté combinado todo.
3 Coloca la masa
sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Amasa suavemente con las manos hasta que no queden puntos secos. Forma un cuadrado con la masa y córtala en 4 cuadrados. Unta la parte superior de los cuadrados con mantequilla derretida.
4 En la canasta de la freidora de aire,
coloca los cuadrados de masa en una sola capa. Cocina a 175 °C hasta que estén dorados y levados, de 10 a 12 minutos, cubriéndolos con papel de aluminio durante los últimos 3 minutos para evitar que se dore demasiado, si es necesario.

2

Calabazas de bizcocho rellenas de chocolate

calabazas de bizcocho rellenas de chocolate
Chelsea Lupkin

INGREDIENTES:
- 1 paquete de preparado para bizcocho de vainilla
- 1 colorante alimentario naranja
- 1/2 taza de nata montada
- 370 g de chips de chocolate blanco
- 2 tazas de crema de avellana con chocolate
- 6 ramas de canela, cortadas por la mitad

1 Precalienta la freidora de aire a 175 º C. Engrasa los moldes para pasteles mini Bundt.
2 Incorpora 1 cucharadita
de colorante alimentario a la masa de bizcocho preparada y vierte la masa en los moldes, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad. Hornea en la airfryer (por tandas si es necesario) hasta que hayan levado y estén cocidos, de 12 a 15 minutos. Deja enfriar en los moldes durante 15 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla. Luego, enfría en el congelador durante 20 minutos hasta que estén firmes.
3 Para la ganache:
en un recipiente apto para microondas, mezcla la nata montada y los chips de chocolate blanco y calienta en el microondas a temperatura alta en intervalos de 1 minuto, revolviendo durante 2 minutos entre ellos, hasta que no queden grumos.
4 Mide 1/2 taza de ganache
y añade 1/4 cucharadita de colorante alimentario. Reserva. Deja el resto blanco.
5 Una vez que los bizcochos estén firmes,
usa un cuchillo para nivelar cada mini Bundt de modo que la base quede plana.
6 Colócalos nuevamente
en los moldes para mayor estabilidad y usa una cucharita para crear un hueco alrededor del orificio central. Repita con todos los pasteles.
7 Coloca la crema de chocolate
y avellanas en una manga pastelera y rellena los huecos por debajo del nivel del pastel.
8 Coloca la mezcla de ganache
de naranja en otra manga y trace una línea delgada a lo largo de los bordes exterior e interior de los pasteles. Empareja los bizcochitos, volteando uno y colocándolo encima del otro, para pegarlos. Refrigera durante 15 minutos para que cuaje.
9 Coloca la ganache
blanca en una manga y rocía sobre las calabazas de bizcocho enfriadas, dejando que la ganache gotee por los lados. Coloca un trozo de canela en rama en el centro de cada pastel para que sirva de tallo.

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3

Cup cakes con murciélagos para Halloween

cup cakes con murciélagos para halloween
Mike Garten

INGREDIENTES:
- preparado para magdalenas de chocolate
- buttercream de vainilla
- colorante alimentario
- bombones mini de chocolate y mantequilla de cacahuete (como las Reeses)
- galletas finas tipo sándwich de chocolate (como Oreos)
- glasa real
- globos oculares de caramelo
- Palillos de dientes

1 Hornea los cupcakes en la freidora de aire por tandas siguiendo las instrucciones del paquete y déjalos enfriar. Divide la buttercream en tazas y tiñe cada una con un color diferente.
2 Pincha suavemente los bombones con palillos.
Abre las galletas y retira la crema. Corte cada galleta por la mitad, luego usa glaseado real para unir las “alas” de las galletas y los ojos de caramelo a los “cuerpos” de los murciélagos.

4

Cookies XXL con chips de chocolate

cookies xxl con chips de chocolate
Grace Like Rain Blog

INGREDIENTES:
- 1/2 taza de mantequilla ablandada
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1 taza de chips de chocolate o trozos de chocolate

1 Precalienta la air fryer a 175 ºC. Engrasa uno o dos moldes de vidrio o metal que quepan en la freidora de aire.
2 Bate la mantequilla,
el azúcar y el azúcar moreno. Agrega el huevo y la vainilla. Añade el bicarbonato, la sal y la harina. Agrega chips de chocolate.
3 Presiona la masa
en el fondo del molde engrasado. Hornea de 10 a 12 minutos hasta que se dore ligeramente alrededor de los bordes.

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Headshot of Puri Ramón
Puri Ramon es la directora digital de Nuevo Estilo. Lleva desde el año 2000 trabajando en el área digital de Hearst. Con una larga experiencia en la gestión de las webs del grupo, ha trabajado en revistas como MiCasa, Crecer Feliz o AR, entre otras muchas. En 2007 lanzó la web de Micasa y desde entonces se centró en coordinar como redactora jefe el contenido digital de todas las revistas de decoración de la editorial, gestionando las páginas web de Elle Decor, Nuevo Estilo, Casa Diez y Micasa, así como el lanzamiento de las redes sociales de esas marcas. Actualmente se centra en exclusiva en la web de Nuevo Estilo. Especialista en SEO, ahora gestiona la web de Nuevo Estilo para darle a sus usuarios las mejores ideas de decoración, los trucos más prácticos para la limpieza del hogar, las posibilidades de almacenaje y orden en casa, la vida con mascotas y cualquier otro aspecto que nos ayude a vivir mejor en nuestras casas. El bienestar, la salud (la mental también), la sostenibilidad y una vida positiva son los pilares de su búsqueda por hogares más modernos y confortables. Es una enamorada de las mascotas y de todas las novedades tecnológicas que nos hacen la vida más cómoda en el hogar. Pero sobre todo es una especialista en detectar las últimas tendencias en cuanto a los estilos para decorar nuestras casas y los muebles más interesantes que se pueden comprar online en las tiendas de decoración de referencia. La sección de recetas en una de las patas de la web de Nuevo Estilo que más cuida para que tengamos siempre a golpe de clic ideas para hacer cenas y comidas rápidas, saludables y fáciles de hacer. No hay freidora, olla de cocción lenta o robot de cocina que se le escape. Pero sin olvidar las recetas más tradicionales y sabrosas.
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