Skip to Content

Nuevo Estilo participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Nuevo Estilo recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.

37 galletas y cookies de Halloween ricas y divertidas con formas de monstruos y fantasmas

No nos hacemos responsables del atracón que os vayáis a pegar con todas estas recetas de cookies súper terroríficas para una merienda de Halloween.

Por
galletas momias

Los que somos padres sabemos la importancia de tener siempre debajo de la manga algún plan para hacer con niños. No importa si es para llenar un fin de semana, para dejar de lado el aburrimiento un rato o, simplemente, para pasar tiempo de calidad con ellos. Lo que sí es cierto es que cuantos más planes tengamos para completar, mucho mejor. Una ocasión que se presta a las mil maravillas para hacer planes temáticos es Halloween: ambientar la casa de miedo con estas ideas de decoración para Halloween, hacer manualidades de Halloween o, incluso, decorar calabazas son siempre ideas bienvenidas.

Pero, además de todo ello, pasar tiempo en la cocina teniendo como excusa esta celebración es también algo a tener muy en cuenta. A los niños les encanta cocinar y es una buena manera de introducirles en el mundo de la alimentación sana. Pero, un dulce nunca viene mal, así que, aunque te hemos dejado un montón de recetas de Halloween para hacer en casa, ahora queremos centrarnos en las galletas de Halloween caseras y decoradas.

Nos da igual que tipos de galletas de Halloween caseras decidáis hacer: de azúcar, de merengue, cookies de chocolate,... Cualquiera de estos postres de Halloween serán los mejores compañeros de las tardes de otoño previas al 31 de octubre.

Además, si estás planeando una fiesta de Halloween, estas cookies caseras que te vamos a enseñar a hacer casarán a las mil maravillas con cualquiera de estos cócteles de Halloween con alcohol o sin alcohol, que permitirán que los invitados prueben de todo un poco.

Qué dulces dar en Halloween

Aunque en España todavía no esté del todo asentada esta celebración, en los países ingleses es muy típico que los niños salgan a la calle a pedir dulces a las casas vecinas. Lo hacen poniéndose su mejor disfraz, llevando una cesta, tocando al timbre y diciendo '¿Truco o trato?' una vez que les abren.

Por si este año un grupo de niños toca a tu puerta, por si vas a organizar una merienda infantil con los amiguitos de tus hijos en casa o, simplemente, por si quieres tener un gesto simpático con tus amistades, te diremos que los dulces típicos de Halloween (además de las galletas de Halloween) son los caramelos de azúcar, las chuches blanditas e, incluso, los bombones.

Qué planes hacer el 31 de octubre más allá de hacer galletas para Halloween

Halloween no es solo para que los niños salgan a pedir dulces. ¡A los adultos también nos gusta la fiesta! Si vas a organizar una fiesta de Halloween solo para adultos este año, asusta a sus invitados con estas deliciosas recetas espeluznantes, galletas y cookies para Halloween terriblemente ricas. Cuando se trata de Halloween, siempre vamos a hacer todo lo posible para que todas las comidas (inspiradas en el otoño) sean temáticas y terroríficas. Nos encanta mezclar lo diabólico con lo delicioso, por lo que preparar recetas, tartas o galletas, como aquí, con formas de murciélagos, fantasmas o brujas es súper divertido. Todo es cuestión de equilibrio, ¿verdad? Hagas lo que hagas, ¡no te olvides de traer ese espíritu de "truco o trato" mezclando un buen lote de dulces con los personajes que más miedo te den!

Si quieres más ideas espeluznantes para la fiesta de Halloween, consulta nuestras tartas favoritas de Halloween, recetas de Halloween para comidas que dan miedo y recetas de cócteles para Halloween. Estamos bastante seguros de que no podrás resistirte a un bocado de una galleta con la dentadura postiza de Drácula.

Si necesitas ayuda con tus decoraciones de Halloween, también tenemos, ideas para tallar calabazas y decoraciones para fiestas de Halloween que convertirán cualquier casa en una casa embrujada. Y si vas a celebrar la fiesta en el jardín, no te pierdas estas ideas para llenar tu patio de calaveras.

Y si no tienes cuerpo de fiesta, programa una noche de maratón de películas o series de miedo con un picoteo que acompañe las escenas más míticas de las mejores películas de terror. Solo necesitarás un cojín para taparte la cara cuando aparezca en la pantalla el psicópata Michael Myers de la saga Halloween.

Galletas y cookies de Halloween ricas: recetas paso a paso

Con el paso a paso que te ponemos a continuación, verás que hacer galletas de Halloween no es complicado y que no se necesitan ingredientes sofisticados: basta con que eches imaginación a lo que tienes por casa.

1

Galletas con gatos negros para Halloween

galletas con gatos negros para halloween
mike garten

Estas galletas de gatos negros tienen una pinta exquisita pero, ojo, llevan alcohol entre sus ingredientes, así que resérvalas solo para los adultos. Irán genial si tienes una fiesta con amigos en casa en la que no habrá niños.

INGREDIENTES:
- Masa para hacer galletas de azúcar
- Masa para hacer galletas de chocolate negro
- Glaseado real
- Vodka u otro alcohol claro
- Polvo de brillo negro y plateado alimentario

1 Prepara masas para galletas como se indica. Usa cortadores de círculos recubiertos de harina para cortar las galletas de azúcar y usa cortadores de gatos para las galletas de chocolate. Hornea como se indica y deja enfriar por completo.
2 Usa glasa real
para decorar las galletas de azúcar y coloque las galletas de gato encima.
3 Mezcla una pequeña cantidad de alcohol
con el polvo de brillo plateado y usa un pincel para dar pequeñas pinceladas sobre el glaseado real de las galletas de azúcar. Repite con polvo de brillo negro para pintar murciélagos.

2

Galletas de musgo para Halloween

galletas de musgo para halloween
mike garten

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 y 3/4 de tazas de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar
- colorante alimentario verde
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1/2 taza de buttercream o glaseado preparado
- 2 galletas Graham

1 Calienta el horno a 175 °C y forra 2 bandejas con tapetes de silicona o papel pergamino.
2 En un tazón grande,
mezcla la harina, la levadura y la sal. En otro tazón, con una batidora eléctrica, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos, unos 3 minutos. Durante el último minuto, agrega unas gotas de colorante alimentario para obtener un color verde oscuro. Añade el huevo y luego la vainilla.
3 Baja la velocidad de la batidora
y agrega gradualmente la mezcla de harina, hasta que se incorpore. Coge trozos de masa de tamaños desiguales y extiéndelos en formas de galletas finas y rugosas en las bandejas para hornear preparadas.
4 Hornea,
rotando la posición de las bandejas de 13 a 15 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.
5 Para decorar,
tiñe el glaseado de verde. Desmenuza finamente las galletas Graham y 2 galletas de musgo. De una en una, unta ligeramente la parte inferior de las galletas restantes con una fina capa de glaseado y espolvorea inmediatamente con las migas de galleta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Galletas escoba de bruja para Halloween

galletas escoba de bruja para halloween
Erik Kran

INGREDIENTES:
- 1 paquete de preparado para galletas (como Betty Crocker). O masa de galletas caseras
- 1/3 taza harina para todo uso
- Palitos de pretzel multigrano de trigo y miel
- 1 tubo de glaseado decorativo rojo

1 Precalienta el horno a 190 °C. Cubre dos bandejas para hornear con spray antiadherente. Prepara la mezcla para galletas según las instrucciones del paquete.
2 Divide la masa en 36 trozos
y amasa galletas con forma triángulos. Coloca las piezas en las bandejas para hornear. Inserta un palito de pretzel en una esquina.
3 Presiona las púas de un tenedor
en la masa para hacer las cerdas de las escobas.
4 Hornea de 12 a 15 minutos
hasta que estén doradas. Transfiere a una rejilla y enfríe por completo.
5 Cuando las galletas estén frías,
dibuja una línea de glaseado rojo en la parte superior de las cerdas.

4

Galletas momias

galletas momias
NAOMI ROBINSON

Lo más característico de estas galletas de momia es su forma, que se ha conseguido porque se han utilizado unas galletas específicas hechas con mantequilla de cacahuete. Aunque te contamos dónde conseguirlas, también puedes imitarlas si pones unas galletas rectangulares que encuentres en tu supermercado de confianza.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 300 g de chocolate, derretido
- 8 galletas Nutter Butter, abiertas (son un tipo de galleta hecha con mantequilla de cacahuete que tienen la forma perfecta para hacer estas momias, aunque si te cuesta conseguirlas, puedes hacerlos redondos o rectangulares con galletas María o galletas Lotus, por ejemplo)
- 1 taza de glaseado o crema de mantequilla
- M&M's Minis, para decorar

1 Cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Sumerge ligeramente unos palitos en el chocolate antes de colocar las galletas abiertas abierta. Vuelva a juntar las galletas y sumérjalas en chocolate derretido hasta que estén completamente cubiertas.
2 Coloca las galletas bañadas
en la bandeja preparada para que cuaje, 25 minutos (para acelerar el proceso, guarda en la nevera 10 minutos).
3 Llena una manga pastelera
con una punta plana, con la crema de mantequilla y dibuja las vendas de las momias. Llene otra manga con chocolate, cubre ligeramente la parte trasera de los M&M's y presiona sobre las galletas para formar los ojos. Deja reposar al menos 1 hora para que cuaje por completo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5

Galletas de Frankenstein

galletas frankestein
The Bearfoot Baker

Parecen complicadas, ¡pero son muy fáciles de hacer! Solo necesitas glasé real, colorante alimentario y un cortador para galletas con forma de chancla.

INGREDIENTES:
- Glasé real verde
- Glasé real negro
- Ojos de glasé real
- Dientes de glasé real
- Letras T de glasé real

Consigue la receta en The Bearfoot Baker.

6

Galletas negras y rojas para Halloween

galletas negras y rojas para halloween
mike garten

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 y 1/2 taza de harina para todo uso
- 2 cuch. de cacao en polvo sin azúcar, más un poco para cubrir
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 y 1/4 taza de azúcar
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
- 1/2 cucharadita de colorante alimentario rojo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos grandes

1 Tamiza la harina, el cacao en polvo, la levadura, la sal y la canela en un tazón mediano.
2 En otro tazón grande,
mezcla el azúcar, la mantequilla, el colorante rojo, la vainilla y los huevos. Incorpora la mezcla de harina a la mezcla de azúcar hasta que quede suave. Tapa el bol con papel film y refrigera unos 30 minutos.
3 Calienta el horno a 190 °C.
Forra 2 bandejas para hornear con papel de horno.
4 Pon un poco de cacao
en polvo en un plato poco profundo. Forma bolas con la masa, rebózalas en el cacao y colócalas en las bandejas preparadas.
5 Hornea
hasta que las galletas estén ligeramente firmes al tacto, de 12 a 14 minutos. Deja enfriar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
7

Galletas sándwich de murciélagos

galletas sándwich de murciélagos
mike garten

INGREDIENTES (para 4 personas):
- Preparado para galletas de chocolate negro
- Glaseado real
- Azúcar de lijado negro, para decorar.
- Crema de mantequilla de vainilla

1 Prepara la masa para galletas como se indica. Utiliza cortadores de murciélagos recubiertos de cacao para cortar los murciélagos. Hornea como se indica y deja enfriar por completo.
2 Usa glaseado real
teñido de negro para decorar la mitad inferior de la mitad de las galletas y espolvorea con azúcar negro. Rellena las galleras con crema de vainilla.

8

Galletas con fósiles

galletas con fósiles para halloween
mike garten

Estos trocitos de galleta parecen los moldes de bichos asquerosos que llevan impregnados mucho tiempo. Aunque en los ingredientes hemos puesto masa para galletas de azúcar, también te recomendamos hacer esta masa casera, que te quedará riquísima y es más natural.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- Masa para galletas de azúcar
- Masa para galletas de chocolate negro
- 2/3 tazas. de azúcar glas
- 2 cuch. de agua
- 1 cuch. de nata
- Colorante alimenticio

1 Prepara la masa para galletas como se indica, partiéndola en formas irregulares. Presiona suavemente insectos de juguete de plástico en cada galleta, enfría hasta que estén firmes, luego hornea como se indica y deja enfriar por completo.
2 Prepara el glaseado.
Bate el azúcar, el agua y la nata hasta que el azúcar se disuelva y no queden grumos. Colorea con colorante para alimentos si lo desea.
3 Coloca las galletas en una rejilla
sobre una bandeja y vierte el glaseado encima. Usa una cuchara para aplanar y que puedas ver la forma del fósil debajo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
9

Biscottis de chocolate

biscottis de chocolate
Mike Garten

INGREDIENTES:
- Biscottis o trocitos alargados de bizcocho
- Chocolate blanco en trozos
- Chocolate negro en trozos

1 En un tazón mediano, calienta en el microondas el chocolate blanco hasta que se derrita, revolviendo en intervalos de 30 segundos.
2 Sumerge los biscotti en chocolate derretido,
luego colócalos en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Refrigera hasta que el chocolate esté listo, unos 15 minutos.
3 En un tazón pequeño,
calienta en el microondas el chocolate negro hasta que se derrita, revolviendo en intervalos de 30 segundos.
4 Sumerge un palillo
en chocolate negro y utilízalo para dibujar "caras" en el biscotti. Dejar reposar.

10

Huesos de merengue

huesos de merengue
Danielle Occhiogrosso

¡Si los guardas en un táper pueden durar hasta dos semanas!

INGREDIENTES:
- 3 claras de huevo grandes
- 1/4 cucharadita de cremor tártaro
- 1/2 taza de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla

1 Coloca las rejillas del horno en los tercios superior e inferior del horno. Calienta a 105 °C. Haz una plantilla con forma de hueso y calca en 2 hojas grandes de papel de horno, dejando un espacio a cada lado de los huesos. Cubre 2 bandejas del horno con este papel, con los dibujos hacia abajo.
2 En un tazón mediano,
bate las claras de huevo y una pizca de sal hasta que estén espumosas. Añade el cremor tártaro y bate a punto de nieve. Añade el azúcar, 1 cucharada a la vez mientras sigues batiendo. Añade el extracto de vainilla y remueve suavemente.
3 Transfiere el merengue
a una manga pastelera grande y corta el extremo. Usando las plantillas que has dibujado como guía, forma con el merengue los huesos sobre el papel.
4 Apaga el horno.
Coloca los merengues en el horno 1 hora con la puerta del horno cerrada. Retira del horno y deja enfriar completamente. Las galletas se pueden almacenar en recipientes herméticos a temperatura ambiente hasta 2 semanas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
11

Galletas con caramelos de maíz

galletas con caramelos de maíz
GoodHouseKeeping

INGREDIENTES (para 3 personas):
- 12 galletas normales o de chocolate
- 2 tazas de glaseado de chocolate negro
- 900 g de caramelos de maíz

La preparación es súper sencilla. Cubre las galletas con el chocolate y dibuja diferentes motivos con los caramelos Candy Corn, tan típicos de Halloween.

12

Galletas luminosas de Halloween con arañas

galletas luminosas de halloween con arañas
Ethan Calabrese / Delish.com

Parece increíble pero con los ingredientes que te ponemos en la lista, puedes conseguir que unas simples galletas redondas sean luminosas en la oscuridad.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 tazas de chips de chocolate blanco
- 2 cucharadas de tónica
- 1 paquete de pajitas de papel o palitos de helado
- 1 paquete de Oreo o cualquier otra galleta redonda

1 Derrite el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 20 segundos, revolviendo entre cada ronda, hasta que se derrita por completo. Agrega la tónica. El chocolate blanco debe ser tan espeso como el sirope de chocolate; si queda demasiado espeso, añadir un poco más de tónica y remueve.
2 Ensambla las galletas:
separa cada Oreo, luego aplana un extremo de la pajita de papel, sumerge el extremo aplanado en el chocolate derretido y presiónelo en el Oreo. Presiona la otra mitad de la galleta Oreo en la parte superior.
3 Sumerge cada paleta Oreo
en el chocolate blanco, dejando que el exceso de chocolate gotee antes de colocarlo en una bandeja para hornear forrada de pergamino. Cubre con una araña y deja que las paletas se enfríen en la nevera durante 20 minutos o hasta que se endurezcan, luego sirve.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
13

Búhos de almendra

búhos de almendra para halloween
Tara Donne

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 y 1/2 taza de almendras laminadas
- 2 tazas de harina
- Ralladura de un limón
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 1 taza de azúcar glas
- 3/4 de cucharadita de extracto de almendra
- 1/4 taza de trocitos de chocolate
- 1/4 taza de almendras
- 2 cucharadas de pipas de girasol

1 Calienta el horno a 180 º C. Usa un molinillo de café o una batidora para moler 3/4 tazas de almendras hasta obtener una harina fina. En un tazón grande, mezcla las almendras molidas con la harina, la ralladura y la sal. Reserva.
2 Mezcla la mantequilla,
el azúcar y el extracto de almendra, y bate con una batidora eléctrica, hasta que quede suave. Agrega la mezcla de harina y revuelve hasta que se mezclen. Divide la masa por la mitad. Aplana cada pieza en una losa y envuélvelas bien con plástico; refrigera 1 hora o hasta que esté firme.
3 Corta círculos de la masa
con un cortador de galletas redondo. Colócalas separadas en bandejas para hornear forradas con papel de horno. Usa trozos de masa para hacer bolitas para los ojos. Presiona ligeramente dos bolitas en la parte superior de cada galleta y coloca una almendra entera de costado entre ellas para hacer el pico. Con chips de chocolate haces las pupilas. Y con semillas de girasol haces los dedos de las patas. Con almendras laminadas dibujas las alas.
4 Hornea durante unos 20 minutos,
rotando las bandejas a mitad de cocción, hasta que los bordes de las galletas estén ligeramente dorados. Deja enfriar unos 5 minutos y trasnfiere a una rejilla para enfriar completamente.

14

Murciélagos de chocolate y cardamomo

murciélagos de chocolate y cardamomo
Tara Donne

A no ser que seas muy manitas, te recomendamos tener en casa un cortador de galletas con forma de murciélago, que será el que haga la forma de estos animales tan típicos en la noche de Halloween.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 tazas y media de harina
- Media taza de cacao en polvo
- Media cucharadita de cardamomo molido
- Media cucharadita de sal
- Media cucharadita de bicarbonato
- Media cucharadita de levadura
- 3 cuartos de taza de azúcar moreno
- Una barrita y media de mantequilla sin sal
- Un huevo grande
- Media taza de melaza
- Perlas de azúcar
- Azúcar granulado

1 En un tazón grande, mezcla los primeros 7 ingredientes hasta que estén bien combinados; reserva. Coloca el azúcar y la mantequilla en un tazón grande y bate. Agrega el huevo y bate hasta que esté esponjoso, unos 4 minutos. Agrega la melaza y mezcla para combinar. Agrega la mezcla de harina y bate hasta que se combinen, 1 minuto.
2 Divide la masa por la mitad.
Coloca cada una en dos pedazos de papel de horno y amasa en un disco. Refrigera 1 hora. Mientras precalienta el horno a 160 ºC. Espolvorea la encimera con cacao en polvo.
3 Transfiere la masa a la encimera
y córtala en galleta con un cortador en forma de murciélago. Colócalas separadas en las bandejas del horno con papel de horno y hornea unos 12 minutos, girando las bandejas a la mitad de la cocción, hasta que las galletas estén crujientes. Presiona ligeramente 2 perlas de azúcar en cada galleta para los ojos. Deja que las galletas se enfríen durante 5 minutos en las bandejas y luego transfiere a la rejilla hasta que se enfríen completamente.
4 Usa una brocha
de pastelería para cubrir ligeramente la parte superior de las alas de murciélago con agua. Espolvorear con azúcar y dejar reposar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
15

Galletas de triple chocolate

galletas de triple chocolate
Something Swanky

Si no quieres poner el horno para hacer estas galletas de triple chocolate, te damos el truco definitivo para hacer estas cookies en la airfryer.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- Una taza de mantequilla fría
- 3 cuartos de taza de azúcar moreno
- 3 cuarto de taza de azúcar normal
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla
- Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de bicarbonato
- Una cucharada de agua caliente
- 2 tazas y un cuarto de harina
- Un cuarto de taza de cacao en polvo
- 100 g de pudín de chocolate
- Una taza de galletas con trocitos de chocolate
- 2 tazas de galletas Oreo en trocitos

1 Precalienta el horno a 180 ºC. Con una batidora de mano, bate la mantequilla hasta que quede suave. Agrega el azúcar moreno y el azúcar normal. Bate durante 1-2 minutos, hasta que esté casi cremoso. Agrega los huevos, uno a la vez y sigue mezclando.
2 Disuelve el bicarbonato
en la cucharada de agua. Agrega tanto el bicarbonato como la vainilla a la batidora y mezcla bien. Añade la sal, la harina, el cacao en polvo y la mezcla para pudín, y bate hasta que se forme una masa.
3 Mezcla los chips de chocolate
y las oreos trituradas con una cuchara o espátula de madera. Saca la masa y colócala a cucharadas separadas en una bandeja forrada con papel de horno. Hornea durante 10-12 minutos hasta que los bordes estén crujientes. Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de retirar a la rejilla para que se enfríen por completo.

16

Cookies de fantasmas para Halloween

cookies de fantasmas para halloween
Parker Feierbach / Delish.com

Estas galletas con forma de fantasma son una de las recetas más típicas de Halloween pero, además, son muy sencillas de hacer.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el glaseado:

- 3 tazas de azúcar glas
- 1/4 taza de jarabe de maíz ligero
- 1/4 taza de leche
- 1/4 cucharadita de extracto de almendras (o vainilla)
- colorante alimentario negro

1 En un tazón grande, mezcla la harina, la levadura y la sal. En otro tazón, mezcla la mantequilla y el azúcar. Agrega el huevo, la leche y la vainilla, y bate, luego añade la mezcla de harina gradualmente hasta que se combinen. Forma un disco, envuelve en plástico y refrigera 1 hora.
2 Precalienta el horno a 175 ºC
y prepara dos bandejas con papel de horno. Enharina ligeramente una superficie de trabajo y extiende la masa. Con un cortador de galletas fantasma, corta las cookies. Transfiere a las bandejas y congela durante 10 minutos.
3 Hornea hasta que los bordes estén ligeramente dorados,
de 8 a 10 minutos. Deja las galletas enfriar sobre una rejilla. Mientras tanto, prepara el glaseado: en un tazón mediano, mezcla el azúcar glas, el jarabe de maíz, la leche y el extracto de almendras. Coloca 1/4 de la mezcla en un tazón pequeño y tiñe de negro con colorante alimentario.
4 Coloca la mitad del glaseado
blanco en una manga pastelera con una punta redonda pequeña y dibuja los bordes de las galletas. Diluye el glaseado blanco restante con un poco más de leche hasta que el glaseado se deslice fácilmente sobre las galletas, pero no tan diluido como el agua. Coloca el glaseado en otra manga pastelera con una punta redonda pequeña y rellena los centros de las galletas. Deja que se fije el glaseado, 15 minutos. Coloca el glaseado negro en una manga pastelera con una punta pequeña y redonda y pinte los ojos y las bocas en las galletas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
17

Momias

cookies momias
Chelsea's Messy Apron

En el Antiguo Egipto los rituales de momificación tardaban unos setenta días, ¡pero estas galletitas solo te llevarán diez minutos!

INGREDIENTES (para 4 personas):
- Un paquete de galletas Milano con chocolate
- Una taza de trocitos de chocolate blanco
- Media cucharada de aceite vegetal
- 32 perlas negras de azúcar

Consigue la receta en Chelsea's Messy Apron.

18

Galletas de naranja

galletas de naranja
I am backer

Si lo tuyo no son los monstruos y prefieres hacer unas galletas con mucho glamour, ¡toma nota!

INGREDIENTES (para 4 personas):
- Un paquete de preparado de pastel alemán de chocolate con pudín
- Media taza de agua
- Un cuarto de taza de cacao en polvo sin azúcar
- Un cuarto de taza de aceite vegetal
- 3 cucharadas de colorante alimentario negro
- 3 huevos
- Una cucharada de extracto puro de vainilla
Para el relleno:
- Media taza de mantequilla derretida
- Una taza y media de azúcar glas
- Un tarro de crema de malvavisco
- Media cucharadita de extracto puro de naranja
- Media cucharadita de colorante alimentario rojo
- Media cucharadita de colorante alimentario amarillo

Consigue la receta en I Am Baker.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
19

Arañas de Ferrero Rocher

arañas de ferrero rocher
Oh My Goodness Chocolate Desserts

Si tienes fobia a las arañas, estas galletas con bombones de Ferrero Rocher te quitarán el trauma de un bocado.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 3 cuartos de taza de mantequilla de cacahuete
- Media taza de mantequilla sin sal derretida
- Media taza de azúcar granulado
- Un tercio de taza de azúcar moreno
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Un huevo grande
- Una taza y un cuarto de harina
- 3 cuartos de cucharadita de levadura
- Un cuarto de cucharadita de bicarbonato
- Una cucharadita de sal
- 12 Ferrero Rocher
- 3 cuartos de taza de trocitos de chocolate
- 48 ojos de caramelo

Consigue la receta en Oh My Goodness Chocolate Desserts.

20

Monstruos de colores

monstruos de colores
Lil' Luna

Colorante alimentario y ojos de caramelo, ¡todo lo que necesitas para hacer estas monstruosas galletas!

INGREDIENTES (para 4 personas):
- Una caja de preparado de pastel amarillo
- Media taza de mantequilla blanda
- Media cucharadita de vainilla
- 500 g de queso tipo Philadelphia
- Un huevo
- Colorante alimentario verde
- Azúcar glas
- Ojos de caramelo

Consigue la receta en Lil' Luna.

Headshot of Redacción Nuevo Estilo

El equipo de Nuevo Estilo está compuesto por:  Puri Ramón: Directora Digital de Nuevo Estilo  Belinda Guerrero: redactora de Nuevo Estilo  Aránzazu Díaz: freelance de decoración de Nuevo Estilo   Fran Jiménez: freelance de decoración y Comunity Manager de Nuevo Estilo   Marina Vázquez: freelance de decoración de Nuevo Estilo

Gala Mora: especialista en diseño y arquitectura de Nuevo Estilo y Elle Decor

Marta Riva: editora de vídeo en Nuevo Estilo