Luce tus mejores postres: Cómo presentar tartas y dulces
Pasteles, pastelitos, bizcochos o tartas. Tienes preparado tu creación dulce. Estará riquísimo, pero ¿y si empezamos conquistando por la vista con una presentación a la altura? Te damos pistas de cómo sacarlo a la mesa.

Dicen que un primer bocado delicioso comienza por la vista. Así que antes de llevarnos a la boca cualquier suculenta receta, los ojos se la comen.
Vamos a hacerlo bien entonces. Preparamos una receta con mimo, anotamos los ingredientes, los recopilamos, la preparamos, amasamos y horneamos con dedicación ¿y luego? Pues toca presentarla en la mesa como se merece tanto esfuerzo.
Hay presentaciones más sofisticadas y otras sencillas, pero hasta lo más cotidiano puede resultar perfecto. Solo hay que cuidar los detalles. Inspírate en esta galería dedicada a tus bizcochos, tartas, pasteles y pastelitos dulces. Bandejas, platos, pies de tarta… con o sin frutas, con o sin azúcar glas… ¡Disfruta!
Fotos, de Getty Images.


60 recetas de postres de Navidad muy originales
El menú perfecto para la cena de Nochevieja

20 recetas caseras muy fáciles con granada

Las mejores recetas con membrillo: ricas y fáciles


















