Skip to Content

10 recetas que te harán amar tu robot de cocina

No es broma, se convertirán en tu nueva religión foodie... Anota estas 10 recetas para la Thermomix y tu vida mejorará.

Por
Food, Dish, Cuisine, Ingredient, Orange, Produce, Fruit, Vegetarian food, Still life, Plant,

¿A quién no le gustan las cosas sencillas? Sobre todo cuando se trata de cocina, ¡y es que no hay nada más gratificante que tener la comida hecha en un plis! Así que apunta estas recetas para hacer con Thermomix, porque a partir de ahora la vas a usar... ¡y mucho!

Albóndigas con salsa de pisto

Food, Dish, Cuisine, Ingredient, Produce, Fruit, Vegetarian food, Still life, Plant, Recipe,

El color llama la atención, pero cuando pruebes el sabor... ¡no querrás comer otra cosa!

INGREDIENTES ALBÓNDIGAS:
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos grandes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un poquito de perejil
- Sal
- Pimienta

INGREDIENTES SALSA DE PISTO:
- 100 g de pimiento rojo
- 1 calabacín pequeño
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate triturado
- 200 g de tomate frito
- 50 g de aceite de oliva virgen extra

Consigue la receta aquí.

Pinterest: Peque Recetas

Crema de zanahoria

Dish, Food, Carrot, Carrot and red lentil soup, Cuisine, Bisque, Potage, Soup, Ingredient, Velouté sauce,

Un poquito de verduras nunca viene mal, ¡sobre todo si es con una receta así de fácil!

INGREDIENTES:
- 500 g de zanahorias peladas y en trozos
- 200 g de cebolla
- 650 g de agua
- 90 g de queso tipo Philadelphia
- 2 yogures griegos no azucarados
- 1 cucharadita de sal

Consigue la receta aquí.

Pinterest: Peque Recetas

Publicidad - Sigue leyendo debajo

Estofado de ternera

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Produce, Gravy, Stew, Soup, Puchero, Curry,

A veces, no hay nada mejor que un plato tradicional... ¡como los que hace la abuela!

INGREDIENTES:
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de carne de ternera muy tierna
- Sal
- Pimienta
- 500 ml de agua
- 1 chorrito de vino blanco
- 3 patatas medianas
- Laurel

Consigue la receta aquí.

Pinterest: Peque Recetas

Hummus de garbanzos

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Side dish, Produce, appetizer, Staple food, Hummus, Breakfast,

¿Veganos a la vista? Con esta receta de hummus de garbanzos les tendrás a tus pies...

INGREDIENTES:
- 500 g de garbanzos cocidos
- 3 dientes de ajo pelados
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Media cucharadita de sal fina
- 40 g de zumo colado de limón
- 30 g de tahina
- 1 cucharadita de cominos molidos
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra

Consigue la receta aquí.

Pinterest: Paula Rey

Publicidad - Sigue leyendo debajo

Fideuá con calamares

fideuá con calamares
Hearst

Casi, casi, ¡como una paella! Al menos, igual de deliciosa...

INGREDIENTES:
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 400 g de calamares en anillas o pota
- 120 g de vino blanco
- 150 g de tomate frito
- Pimienta negra y blanca molida
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
- 350 g de fideuá
- 800 g de caldo de pescado 
- Azafrán o colorante
- 15/20 langostinos pelados

Consigue la receta aquí.

Pinterest: Yoly Ortiz

Tortitas de patata

tortitas de patata
Cortesía de Thermomix

¿Por qué no innovas con esta receta alemana? Pero date prisa en comerlas, ¡porque volarán del plato!

INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada

Consigue la receta aquí.

Pinterest: Pepi Izquierdo

Publicidad - Sigue leyendo debajo

Emulsión de escalivada con cocochas

Food, Smoothie, Drink, Gazpacho, Ingredient, Dish, Batida, Milkshake, Cuisine, Cajeta,

Si tienes invitados en casa, ¡este es el aperitivo perfecto para sorprenderlos!

INGREDIENTES COCOCHAS CONFITADAS:
- 6 cocochas de bacalao desaladas
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra

INGREDIENTES ESCALIVADA:
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1/2 tomate maduro
- 70 g de aceite de oliva virgen
- 600 g de agua
- Sal

Consigue la receta en Casa Diez.

Pudín de pescado

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Produce, Recipe, Vegetarian food, Cơm tấm, Fried food,

Pon un platito con panecillos tostados... ¡y a untar! 

INGREDIENTES:
- 200 g de bonito al natural en conserva
- 400 g de palitos de cangrejo
- 6 pimientos del piquillo escurridos
- 5 huevos
- 1 bote de leche evaporada
- Mayonesa
- Alcaparras
- Pimienta blanca molida
- Sal

Consigue la receta en Casa Diez.

Publicidad - Sigue leyendo debajo

​Rodaballo al vapor con salsa holandesa

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Produce, Recipe, Meal, Breakfast, À la carte food, Brunch,

¡Al rico pescadito!

INGREDIENTES PESCADO:
- 2 filetes de rodaballo
- 1 brócoli
- 4 patatas
- 2 zanahorias 
- 500 g de agua
- Aceite de oliva
- Sal

INGREDIENTES SALSA HOLANDESA:
- 250 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de agua 
- Pimienta negra
- Sal

Consigue la receta en Casa Diez.

Besugo a la espalda

Dish, Food, Cuisine, Ingredient, Produce, Recipe, Meat, Fårikål, Blanquette de veau, Coddle,

Comer rico y sano no es nada difícil, y si no te lo crees echa un vistazo a esta receta...

INGREDIENTES:
- 1 besugo (de 2 kg) abierto por la mitad
y sin espinas
- 2 pimientas de cayena
- 10 dientes de ajo laminados
- 3 patatas cocidas
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- Pimentón

Consigue la receta en Casa Diez.

Headshot of Aránzazu Díaz Huerta

Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.

Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.

Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.

Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).  

VER VÍDEO 
Food, Dish, Cuisine, Ingredient, Orange, Produce, Fruit, Vegetarian food, Still life, Plant,