Frito, revuelto o en tortilla. ¿Cómo tomas el huevo?
No te preguntamos ¿qué fue antes, el huevo o la gallina? sino ¿cómo te gustan los huevos? Hay mil formas de cocinarlo. Te damos ideas para prepararlo y otras sugerencias relacionadas con tan versátil (y completo) alimento.

Los huevos son fuente de proteínas, vitaminas, minerales, aminoácidos esenciales y ácidos grasos que benefician la salud cardiovascular, tienen una alta concentración de nutrientes y un bajo aporte calórico. Y se pueden comer de inifinidad de maneras. ¿Cuántos a la semana? Aquí hay muchas opiniones pero parece, que tras ideas y venidas, hasta 4 a la semana están permitidos. Se pueden cocinar con más o menos grasa, a la sartén, solos, acompañados con pan y más, fritos, en tortilla, a la andaluza, a baja temperatura, cocidos, pasados por agua:
Si hasta tienen un día mundial, el 14 de octubre: Día Mundial del Huevo. Te damos ideas, sugerencias, pasos a pasos que nunca imaginaste que querrías hacer en el cocina con ellos, sitios para degustarlos… ¡Échale un par!


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