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#SinRemordimientos: Más de 10 postres tradicionales para adictos al dulce, de aquí y de allá

Que tendrás que esconder cual Gollum en su cueva si no quieres que te los quiten de las manos...

Por
tarta de queso
Hearst

En la vida hay penas y alegrías, pero todo se pasa mejor con un poquito de dulce alrededor, ¿no crees? ¡Pues déjate de culpas y a disfrutar!

Roscos de vino

Roscos de vino
Hearst

INGREDIENTES (4 personas):
- 470 g de harina
- 150 g de azúcar
- 2 dl de aceite de oliva
- 1,5 dl de vino moscatel
- 1 cucharadita de semillas de sésamo o ajonjolí
- Ralladura de limón

Poner una sartén pequeña al fuego con la cáscara de limón. Calentar a fuego lento y, antes de que empiece a humear, apagar el fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente sin retirar la piel.Tamizar la harina sobre un cuenco. Verter el aceite frío y remover con una cuchara de madera. Añadir el vino, el azúcar y el sésamo.

Volcar la masa obtenida sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada y amasarla con las manos 3 ó 4 minutos, hasta conseguir una pasta fina.

Precalentar el horno a 200º C. Tomar pequeñas porciones de la masa anterior y darles forma de rosco. Disponerlos en la placa previamente forrada con papel sulfurizado y hornearlos unos 15 minutos, hasta que estén dorados. Retirarlos y espolvorearlos en seguida con el azúcar restante. Servirlos fríos. También se pueden espolvorear con un poco de azúcar glas.

Crema de fresa fácil

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¡Un postre tan sencillo como refrescante!

INGREDIENTES CREMA:
- 300 ml de leche
- Sobre Delicia Fresa

INGREDIENTES DECORACIÓN:
- Fresas troceadas
- Chocolate troceado

Consigue la receta en El Secreto Endulzado.

Foto: El Secreto Endulzado

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Tarta de queso y caramelo salado

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Si eres fan de las tartas de queso, prueba con esta cubierta de caramelo salado...

INGREDIENTES TARTA DE QUESO:
- 1 kilo de queso suave
- 200 gr de azúcar glas
- 4 huevos M
- 120 gr de Maicena
- 250 ml de nata líquida para montar con al menos un 35% de materia grasa

INGREDIENTES CARAMELO SALADO:
- 250 ml de nata para montar con al menos un 35% de materia grasa
- 180 gr de azúcar blanquilla
- 70 gr de mantequilla en un bloque
- Sal al gusto

Consigue la receta en Aliter Dulcia.

Foto: Aliter Dulcia

Polos de chocolate y queso

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No te lo creerás, pero son muy fáciles de hacer, ¡y sin falta de heladera!

INGREDIENTES:
- 225 gr de queso
- 2 cucharadas de leche
- 110 gr de azúcar glas
- 60 ml de nata líquida para montar muy fría
- 80 gr de chocolate

Consigue la receta en Aliter Dulcia.

Foto: Aliter Dulcia

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Barritas millionaires de caramelo

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Sí, saben tan bien como parece... ¡Sencillamente deliciosas!

INGREDIENTES BASE DE BIZCOCHO:
- 150 gr de mantequilla
- 155 gr de harina integral
- 45 gr de azúcar glas

INGREDIENTES RELLENO DE CARAMELO:
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar blanco
- 50 ml de sirope de agave (o miel en su defecto)
- 1/2 bote de leche condensada y 1/2 bote de dulce de leche (total de ambos unos 170 gr aprox.)

INGREDIENTES COBERTURA:
- 150 gr de chocolate con leche para fundir
- 50 gr de mantequilla

Consigue la receta en El Secreto Endulzado.

Foto: El Secreto Endulzado

Galaktoboureko

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No, no nos hemos liado con el teclado, es el nombre de esta tarta griega que te va a enamorar.

INGREDIENTES RELLENO:
- Medio litro de leche
- La ralladura de media naranja
- 100 gr de semolina
- 3 huevos M
- 60 gr de mantequilla
- 180 gr de azúcar

INGREDIENTES ALMÍBAR:
- 250 ml de agua
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Ralladura de media naranja
- Unas gotas de agua de azahar

INGREDIENTES APARTE:
- 1 paquete de hojas de masa philo
- 150 gr de mantequilla derretida para pincelar

Consigue la receta en Aliter Dulcia.

Foto: Aliter Dulcia

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Crumble de chocolate y manzana

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El resultado de combinar la fruta prohibida con nuestro alimento favorito es este manjar digno de los dioses.

INGREDIENTES BASE:
- 1 y 1/2 manzanas
- 1/2 zumo de limón
- 4 onzas de chocolate
- Nutella

INGREDIENTES CRUMBLE:
- 75 gr de azúcar moreno
- 25 gr de copos de avena y nueces
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de harina integral
- 1 cucharada de cacao en polvo

Consigue la receta en El Secreto Endulzado.

Foto: El Secreto Endulzado

Cannoli

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Si te gustaron Los Soprano, ya conocerás este postre siciliano...

INGREDIENTES MASA:
- 250 gr de harina
- 50 gr de azúcar glas
- 50 gr de manteca de cerdo derretida
- 5 gramos de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de café instantáneo en polvo
- 1 huevo M
- 30 ml de vino blanco
- 30 ml de Marsala

INGREDIENTES CREMA:
- 300 gr de queso pecorino
- 100 gr de azúcar glas
- 1 chorro generoso de Marsala
- Azúcar glas para espolvorear

Consigue la receta en Aliter Dulcia.

Foto: Aliter Dulcia

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Flan express

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¡La receta ideal para los impacientes!

INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 1 sobre de Potax
- 5/6 cucharadas de azúcar blanco
- Caramelo

Consigue la receta en El Secreto Endulzado.

Foto: El Secreto Endulzado

Strudel

strudel con compota de manzana
Aliter Dulcia

Otro postre con historia que te sentará de vicio con una bolita de helado de vainilla.

INGREDIENTES:
- 300 gr de harina
- 100 ml de agua fría
- 1 huevo M
- 1 pellizco de sal
- 4 manzanas de calidad
- 1 puñado de pasas pequeñas
- 1 chorro generoso de brandy o licor espirituoso a tu gusto
- 50 gr de almendra molida
- 60 gr de mantequilla derretida
- 150 gr de azúcar moreno
- 1 cucharada colmada de canela molida

Consigue la receta en Aliter Dulcia.

Foto: Aliter Dulcia

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Mousse de chocolate vegana

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¡Un postre saludable que puedes hacer con muy pocos ingredientes!

INGREDIENTES:
- 1 aguacate
- 30 gr de cacao en polvo (sin azúcar)
- 50 gr de sirope de ágave (o miel diluida)
- 30 ml de leche de avena
- 25 gr de aceite suave (o de coco si os gusta más)

Consigue la receta en El Secreto Endulzado.

Foto: El Secreto Endulzado

Headshot of Aránzazu Díaz Huerta

Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.

Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.

Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.

Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).  

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tarta de queso