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8 recetas de otoño vistas en Pinterest para subir tus defensas

Con estos platos tan sanos y exquisitos, ¡los catarros no se atreverán ni a aparecer!

Por
Sopa de ajo cremosa
Pinterest: ELLE

La bajada de temperaturas y la falta de luz puede hacer que tu cuerpo se resienta. ¿La mejor solución? Un estilo de vida saludable: hacer un poco de deporte todos los días, dormir ocho horas, prescindir del alcohol, y echar mano de estas 8 recetas.

1

Sopa de ajo cremosa con huevos escalfados

INGREDIENTES:
- 1 cabeza de ajos mediana
- 1 chalota pequeña
- 1 hoja de laurel
- Varias ramitas de tomillo fresco
- 750 ml de agua
- 750 ml de caldo de pollo
- 6 yemas de huevo y
- 100 g de queso Idiazábal
- Sal
- Pimienta blanca
- 4 huevos para escalfar
- 4 rebanadas de pan

Consigue la receta aquí.

2

Polenta con parmesano y salteado de setas con huevos poché

INGREDIENTES POLENTA:
- 400 g de polenta
- 1 litro de agua
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla
- 60 g de queso parmesano

INGREDIENTES SETAS:

- 500 g de setas
- 1 ajo
- 2 chalotas
- 1 cebolla grande
- 40 ml de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

INGREDIENTES HUEVOS POCHÉ:

- 1 huevo por persona
- Agua
- Sal
- Vinagre
- Queso parmesano

Consigue la receta aquí.

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3

Ensalada de cuscús, pepino y queso feta con vinagreta de limón

INGREDIENTES:
- 2 pepinos
- 250 g de queso feta
- 1 cebolla roja
- 50 g de pasas
- 5 hojas grandes de hierbabuena
- 250 g de cuscús
- 1 cucharada de mantequilla

INGREDIENTES VINAGRETA
:
- 1 limón grande
- 100 ml de aceite de oliva
- Ralladura de medio limón
- Sal
- Pimienta recién molida

Consigue la receta aquí.

4

Pollo con salsa de soja, miel y sésamo

INGREDIENTES POLLO:
- 500 g de pechuga de pollo
- 100 g de harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de sésamo
- Cilantro

INGREDIENTES SALSA:
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de miel
- 30 ml de salsa de soja
- 30 ml de vino de jerez
- 150 ml de caldo de pollo

Consigue la receta aquí.

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5

Hummus de calabaza

INGREDIENTES:
- 300 g de puré de calabaza
- 150 g de garbanzos cocidos (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de aceite de oliva
- 30 ml de zumo limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de tahina o pasta de sésamo
- 1,5 cucharadita de comino molido

Consigue la receta aquí.

6

Quiche de salmón y puerros

INGREDIENTES MASA:
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 20 ml de agua fría

INGREDIENTES RELLENO:
- 2 puerros
- 100 g de espinacas
- 350 g de salmón fresco
- 150 ml de leche
- 100 ml de nata líquida
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Aceite

Consigue la receta aquí.

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7

Hamburguesa de langostinos con salsa tártara

INGREDIENTES:
- 600 g de langostinos frescos, sin piel y limpios
- 80 g de pan
- 50 g de mayonesa
- 1 huevo pequeño batido
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharada de perejil picado

Consigue la receta aquí.

8

Tots de coliflor y queso cheddar

INGREDIENTES:
- 400 g de coliflor
- 2 huevos
- 100 g de cebolla
- 70 g de queso cheddar
- 30 g de queso parmesano
- 70 g de pan rallado
- 3 cucharadas de perejil
- Sal
- Pimienta

INGREDIENTES SALSA:
- 100 gr. de crème fraîche
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de cebollino

Consigue la receta aquí.

Headshot of Aránzazu Díaz Huerta

Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.

Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.

Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.

Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).  

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Sopa de ajo cremosa