Non-cook: las recetas para vagos que triunfan en Pinterest
Y no nos extraña su éxito, ¡ya que son platos deliciosos y nutritivos que apenas necesitan tiempo de preparación!

A todo el mundo (o a casi todo) le gusta comer, pero ponerse a cocinar es otro cantar. Y es que puede que los fogones se te den peor que a Kahl Drogo hablar gallego, o que, sencillamente, no te guste en absoluto. Pero antes de empezar a lamentarte por no haberte reencarnado en Ferran Adrià, respira hondo y relájate, porque hemos encontrado la tendencia perfecta para ti...
Se trata del non-cook, y consiste, efectivamente, en platos que no requieren de ningún tipo de cocina, con un tiempo de preparación mínimo, y muy pero que muy saludables. Vamos, que son más fáciles que ponerse un calcetín.
A continuación, te mostramos algunas de las recetas que triunfan en Pinterest y que te salvarán del apuro en más de una ocasión. Bon appetit!
Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.
Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.
Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.
Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).


Las 17 recetas de invierno más ricas y fáciles
Cómo pelar y picar una calabaza: trucos fáciles

Los mejores calendarios de Adviento gourmet 2025

Los 5 aperitivos salados para Halloween más ricos







