6 guisos para la semana que te sabrán a poco
¿Aburrida de preparar siempre las mismas recetas de legumbres? Garbanzos, lentejas, alubias y guisantes dan para mucho más. Así que, apunta y disfruta de uno de los ingredientes más sanos de nuestra gastronomía.
Por Micasa

Apunta: Sopa de arroz con frijoles, garbanzos y batata; Cassoulet, un guiso de alubias con carne; Sopa de calabaza, alubias y garbanzos; Guisantes salteados con beicon y cebollitas; Guiso de judías pintas con calabaza; y Lentejas a la jardinera. ¡Vas a querer probarlos todos!
- ¿Quieres darle a tu guiso un toque picante? Añade un poco de jengibre picado o en trozos pequeños, en el último hervor.
- ¿Sabías que...? Los guisantes, ricos en proteínas, tienen menor aporte calórico que otras legumbres de su misma familia como las lentejas o los garbanzos.
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