Cómo cocinar pez espada en salsa verde
Hoy preparamos un sabroso filete de pez espada con salsa verde, una de las formas más ricas de comer pescado. Acompáñalo con unas patatas panaderas y tendrás ¡un plato de 10!
Por Micasa

- 50 Recetas con pescado saludables y fáciles de hacer.
- Las 75 mejores recetas con salmón fáciles y saludables.
- 55 recetas con bacalao fáciles y deliciosas.
Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.
INGREDIENTES (4 pers.):
- 4 filetes de pez espada
- 1 dl de caldo de pescado
- 3 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
VER VÍDEO


Potaje de garbanzos, bacalao y verduras

17 Potajes de Cuaresma para seguir la tradición

Lomos de salmón en la freidora de aire

35 Recetas con lubina saludables y ricas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo