Skip to Content

Cómo cocinar pez espada en salsa verde

Hoy preparamos un sabroso filete de pez espada con salsa verde, una de las formas más ricas de comer pescado. Acompáñalo con unas patatas panaderas y tendrás ¡un plato de 10!

Por Micasa
pez espada en salsa verde
Hearst

Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.

INGREDIENTES (4 pers.):
- 4 filetes de pez espada
- 1 dl de caldo de pescado
- 3 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1

Paso 1

pez espada  en salsa verde
Hearst

Pelar los ajos. Poner en vaso de batidora los ajos pelados, unas hojas de perejil, un poco de sal y un buen chorro de aceite de oliva. Triturar con la batidora hasta mezclar bien todos los ingredientes.

2

Paso 2

pez espada  en salsa verde
Hearst

Agregar el caldo de pescado a la mezcla de ajo, aceite y perejil preparada en el paso anterior. Triturar de nuevo. Con ayuda de un pincel de cocina, untar los filetes de pez espada con la mezcla y dejar reposar en la nevera 20 minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 3

pez espada  en salsa verde
Hearst

Poner una sartén al fuego con la salsa verde restante y dejar cocer 5 minutos. Sacar los filetes de la nevera, salpimentar e incorporarlos a la sartén. Cocinar durante 3-4 min. Retirar la sartén del fuego y servir el pescado con su salsa verde.

El resultado: un delicioso plato de pez espada en salsa verde

pez espada en salsa verde
Hearst
VER VÍDEO 
pez espada en salsa verde