Cómo cocinar pez espada en salsa verde
Hoy preparamos un sabroso filete de pez espada con salsa verde, una de las formas más ricas de comer pescado. Acompáñalo con unas patatas panaderas y tendrás ¡un plato de 10!
Por Micasa

- 50 Recetas con pescado saludables y fáciles de hacer.
- Las 75 mejores recetas con salmón fáciles y saludables.
- 55 recetas con bacalao fáciles y deliciosas.
Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.
INGREDIENTES (4 pers.):
- 4 filetes de pez espada
- 1 dl de caldo de pescado
- 3 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
VER VÍDEO


70 recetas con salmón ricas y fáciles de hacer

Aperitivos de Navidad con marisco fáciles y ricos

Potaje de garbanzos, bacalao y verduras

17 Potajes de Cuaresma para seguir la tradición
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo











