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Las recetas más ricas en la freidora de aire para el verano que podrás preparar a pesar del calor

Hemos rebuscado ideas y platos que puedes hacer en la airfryer este verano para que no pases tanto calor en la cocina.

Por y
our favourite air fryer recipes

Cuando llegue el verano, lo último que querrás es estresarte por las comidas y las cenas diarias. Después de todo, es la temporada para disfrutar de reuniones relajadas en el jardín, largos días en la piscina y escapadas de aventura. Así que hemos reunido las mejores recetas para el verano que puedes hacer en la airfyer, para que puedas sentarte y relajarte. Desde pollo a la parrilla hasta sencillas ensaladas elaboradas con ingredientes de temporada, estas ideas para cenas de verano hechas en la freidora de aire son comidas fáciles que se preparan rápidamente.

Sabemos que para ti, el verano puede ser tan ajetreado como el año escolar, con campamentos, actividades y eventos que llenan tu calendario. Por eso también hemos incluido muchas comidas que puedes preparar con antelación y recetas sencillas para cenas entre semana que permiten tener algo nutritivo y sabroso en la mesa sin mucho esfuerzo ni tiempo en la cocina. Y como tenemos que prepararnos para las olas de calor, opta por alguna de las muchas recetas que puedes preparar en la freidora de aire, te horras tiempo de cocinado y sobre todo evitas el calor que genera el horno convencional o las ollas en la vitro.

Así que, ya sea que cocines para toda la familia como si sencillamente necesitas ideas para una cena para dos, seguramente encontrarás algo aquí que vas a poder hacer en tu freidora de aire este verano. Y, si buscas más ideas para el verano, no te olvides de echar un vistazo a nuestros refrescantes cócteles de verano.

Las ventas de freidoras de aire dispararon hace ya unos meses, y es que este nuevo y popular dispositivo ha sustituido a las tradicionales freidoras con aceite y a los hornos convencionales como método preferido para cocinar. Son más baratas, más rápidas y más saludables que otros métodos de cocción, así que, si aún no tienes la tuya, empieza a elegir entre esta selección de freidoras de aires rebajadas.

1

Tortitas de cangrejo con salsa tártara

receta fácil de pasteles de cangrejo elaborados en freidora de aire
Andrés Bui

INGREDIENTES (para 4 personas):
-1 huevo grande
- 450 g de carne de cangrejo
- 1/4 taza mayonesa2 cucharadas cebollino
- 2 cucharaditas mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas
. Condimento Old Bay
- 1 cucharadita ralladura de limón
- 1/2 cucharadita sal20 galletas saladas
- Aceite en aerosol para cocinar

Para hacer la salsa tártara:
- 1/2 taza de pepinillo encurtido
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cucharada de chalota
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 cucharadita de eneldo fresco
- 1 cucharadita de zumo de limon
- 1/4 cucharadita de mostaza de Dijon
- Rodajas de limón

1 Para los pasteles de cangrejo: En un bol, batir el huevo con la mayonesa, el cebollino picado, la mostaza, el condimento, la ralladura de limón y la sal. Incorporar la carne de cangrejo cortada y las galletas machacadas hasta hacerlas migas. Mezclar bien y hacer 8 tortitas o hamburguesas. Refrigerar durante 4 horas.

2 Rociar la cesta de la freidora de aire co AOVE. Colocar los pasteles de cangrejo en una sola capa en la canasta. Cocina a 190°C, volteando a la mitad de cocción, hasta que esté dorado y crujiente, de 12 a 14 minutos.

3 Elaborar la salsa tártara en un tazón. Mezclar los pepinillos, la mayonesa, las chalotas, las alcaparras, el eneldo, el jugo de limón y la mostaza. Servir las tortitas de cangrejo calientes con rodajas de limón y salsa tártara.

2

Fingers de queso con miel

receta de fingers de queso halloumi con miel en airfryer
Good Housekeeping

INGREDIENTES (para 4 personas):
-
25 g miel líquida1 chile rojo
- 1/4 cucharadita de chile fresco
- 2 cucharaditas del jugo de lima
- Ralladura fina de media lima
- 225-250 g de queso halloumi
- 60 g polenta
- 1/2 cucharada aceite de oliva
- Un puñado pequeño de hojas de menta ralladas

1 En una cacerola pequeña mezcla la miel, el chile fresco seco y calentar hasta que comience a burbujear, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y agregar la ralladura de lima y el jugo. Reservar. Precalentar la airfryer a 200°C y forrar la cesta con papel de hornear

2 Cortar el queso en bloques alargados Espolvorear la polenta en un plato y rebozar cada palito de queso. Colocarlos en la cesta de la airryer sin apilar y dejando espacio entre los palitos. Rociar con aceite en spray y cocina a 180ºC durante 20 minutos, volteándolos en la mitad del cocinado. Esperar hasta que se doren y presenta con la miel mezclada con chile. Decorar con una hoja de menta.

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3

Galette de primavera en la fridora de aire

galette de primavera

¡Esta galette de ruibarbo, espárragos y más verduras, es una celebración!

Tiempo: 35 minutos. Calorías: 440/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 50 g de guisantes
- 50 g de espárragos finos picados y cortados por la mitad a lo largo
- 80 g de ruibarbo, cortado en trozos de 3 cm
- 50 g de calabacín baby cortados a la mitad a lo largo
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 250 g de masa quebrada
- 2 cucharadas de queso parmesano, finamente rallado

Aquí tienes la receta completa para hacer esta galette de verduras ligera, perfecta para el verano.

4

Calamares a la romana

calamares a la romana en airfryer
Boguslaw Bily

INGREDIENTES:
-
500 g de calamares
- 50 g de harina de polenta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

1 Lavar las anillas de calamar y sécalas con papel de cocina. Poner las anillas en un bowl y rociarlas con aove. Mezclarlas muy bien. Añadir la mitad de la harina de polenta y remover hasta que todos los calamares tengan un rebozado uniforme.

2 Engrasar la cesta de la freidora de aire y colocar las anillas de calamares en una sola capa. Cocinar a 200 °C, durante 13 minutos. Dar la vuelta a mitad de cocción. Hacer todos los calamares por tandas.

3 Servir los calamares muy calientes con limón y preparar salsa de mayonesa o tártara para ofrecer más opciones.

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5

Pastel de jamón y coliflor en la AirFryer

pastel de jamón y coliflor en la airfryer

¡Este pastel se hace en un instante gracias a la freidora de aire! Es la comida perfecta para cualquier día que no tengas tiempo. Simplemente omite el jamón si quieres hacer un pastel vegetariano.

Tiempo: 30 min. Calorías: 347/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 500 g de coliflor picada en floretes pequeños
- 2 cucharaditas aceite
- 175 g de jamón desmenuzado
- 350 g de salsa de queso preparada
- un puñado pequeño de cebollino, finamente picado
- 25 g de mantequilla, derretida
- 2 láminas de masa filo, por la mitad

1 Precalienta la freidora a 200 ° C. En una fuente refractaria que quepa en tu airfryer, mezcla la coliflor con el aceite. Cocina en la freidora de aire durante 10-12 minutos (agitándolos a la mitad).
2 Una vez cocida la coliflor,
añade al plato el jamón, la salsa de queso, el cebollino y un poco de condimento. Mezcla para combinar. Coloca en la freidora de aire y cocina durante 5 minutos para que se caliente, luego retíralo.
3 Pon las láminas de filo
sobre una tabla y unta ambas con un poco de mantequilla derretida. Arruga la masa en trozos grandes y colóquela encima de la mezcla de queso y coliflor para cubrir la tarta. Unta la mantequilla restante sobre la masa.
4 Cocina el pastel
en la freidora de aire durante 5 minutos hasta que esté dorado y crujiente. Sirve inmediatamente.

6

Gratinado de calabaza y parmesano

gratinado de calabaza y parmesano

Usamos una freidora de aire de 5,5 litros para cocinar nuestro gratinado. Sirve con una ensalada verde para un almuerzo sabroso.

Tiempo: 1 h 5 min. Calorías: 313/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 500 g de calabaza pelada
- 1/2 cuch. de aceite
- 250 g de mozzarella, desmenuzada
- 125 g de queso parmesano recién rallado
- 25 g de pan rallado fresco
Para la salsa:

- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cebolla, finamente cortada
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cuch. de puré de tomate
- 1 cuch. de alcaparras, enjuagadas y picadas
- 1 lata de 400 g de tomates picados
- 1 cubito de caldo de verduras, desmenuzado
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 1 cuch. de albahaca seca

1 Precaliente la freidora de aire a 200 ° C. Corta la calabaza en rodajas de 1/2 cm. En un tazón mediano, mezcla la calabaza con el aceite y transfiérela a la canasta de la freidora de aire. Cocina durante 10 minutos hasta que esté tierna, volteando a la mitad (es posible que deba hacerlo en tandas).
2 Mientras tanto,
haz la salsa. En una sartén aparte, calienta el aceite a fuego lento y sofríe la cebolla durante 10 minutos, hasta que se ablande. Agrega el ajo, el puré de tomate y las alcaparras y sofríe durante 1 minuto. Agrega los tomates picados, la pastilla de caldo, el azúcar y la albahaca. Sube el fuego y cocina a fuego lento durante 5 minutos hasta que se reduzca ligeramente.
3 Mezcla una cuarta parte del parmesano
con el pan rallado y reserva. Unta un tercio de la salsa de tomate en la base de una fuente refractaria de 1,5 litros. Cubre con un tercio de la calabaza, seguido de un tercio de la mozzarella y un tercio del queso parmesano restante. Repite, colocando capas de salsa de tomate, calabaza, mozzarella y parmesano dos veces más. Cocina en la freidora durante 10 minutos.
4 Después de 10 minutos,
espolvorea la mezcla de pan rallado y parmesano. Cocina en la freidora de aire 5 minutos más hasta que se dore.

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7

Pasta con pollo y brócoli en la Airfryer

pasta con pollo y brócoli en la airfryer

Esta pasta horneada en la freidora de aire puede estar en la mesa en poco más de 30 minutos.

Tiempo: 35 min. Calorías: 593/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 250 g de pasta como farfalle o rigatoni
- 250 g de brócoli, cortado en floretes pequeños
- 300 g de queso crema
- 1 cucharadita de gránulos de ajo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 2 pechugas de pollo ya cocidas, picadas en trozos grandes
- 50 g de queso cheddar rallado grueso

1 Lleva a ebullición una cacerola grande con agua y hierve la pasta según las instrucciones del paquete. Agrega el brócoli durante los últimos 4 minutos de cocción. Escurre bien y vuelve a colocar en la cacerola.
2 Precalienta la freidora de aire a 180°C.
Agrega el queso crema, los gránulos de ajo y el orégano a la pasta caliente y revuelve. Añade los trozos de pollo.
3 Vierte en una fuente
para horno de 2 litros que quepa en tu airfryer (si es demasiado grande, puedes dividir la pasta horneada en recipientes más pequeños que quepan y cocinar en tandas si es necesario). Espolvorea el queso cheddar.
4 Cocina en la airfryer
durante 10-15 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante. Sirve inmediatamente.

8

Alitas de pollo en la freidora de aire

alitas de pollo en la freidora de aire

La miel y la sriracha crean la combinación perfecta de dulce y picante con este delicioso entrante de alitas de pollo.

Tiempo: 30 min. Calorías: 405/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 500 gramos de alitas de pollo
- 1 cuch. de aceite de sésamo
Para la salsa:

- 25 g de mantequilla, derretida
- 1 cuch. de Sriracha
- 1 cuch. de miel líquida
- 1 cuch. de salsa de soja
- 1 cuch. de semillas de sésamo tostadas
- 2 cebolletas, cortadas en rodajas finas

1 En un tazón grande, coloca las alitas de pollo, el aceite y un poco de condimento, revuelva para cubrirlas por completo. Precaliente la freidora de aire a 200 ° C.
2 Coloca las alitas
en la freidora en una sola capa, si es posible. Cocina durante 25 minutos, agitando la canasta cada 5 minutos aproximadamente, hasta que el pollo esté bien cocido.
3 Mientras tanto,
pon todos los ingredientes de la salsa, excepto las semillas de sésamo y las cebolletas, en un tazón mediano y revuelve.
4 Retira el pollo de la freidora de aire,
échalo al tazón de la salsa y mezcla para cubrirlo por completo. Adorna con las semillas de sésamo y las cebolletas. Sirve.

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9

Fish and chips en la freidora de aire

fish and chips en la freidora de aire

Esta receta de pescado y patatas fritas en la freidora de aire es una alternativa más saludable a la fritura y mucho más fácil de preparar. Sirve con guisantes para tener una comida sencilla entre semana.

Tiempo: 40 min. Calorías: 400/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 400 g de patatas harinosas, peladas y cortadas en bastones
- 2 cucharaditas aceite vegetal
- 15 g de harina
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 huevo mediano
- 40 g de pan rallado
- 2 filetes de bacalao sin piel

1 Precalienta la freidora de aire a 200 °C. En un tazón mediano, mezcla las patatas en el aceite con abundante condimento para cubrirlas. Coloca las patatas en la freidora. Cocine durante 10 minutos, agitando las patatas a la mitad de la cocción.
2 Mientras tanto,
pon la harina, el ajo y abundante condimento en un bol y revuelve para combinar. Pon el huevo en otro bol y bate bien. Pon el pan rallado en un tercer bol.
3 Seca los filetes de bacalao
con papel de cocina. Sumerge cada filete de bacalao primero en la mezcla de harina, luego en el huevo y luego en el pan rallado para cubrirlos.
4 Después de que las patatas
lleven 10 minutos, agítalas o voltéalas otra vez, luego coloca con cuidado los filetes de pescado rebozados encima de las patatas y vuelve a colocarlas en la freidora de aire. Cocina durante 15 minutos, o hasta que el pescado esté ligeramente dorado, dándole la vuelta con cuidado a la mitad. Si las patatas fritas están cocidas y el pescado necesita más tiempo, retírelas de la airfryer mientras se cocina.
5 Sirve con guisantes
y salsa tártara, si lo deseas.

10

Muslos de pollo y patatas gajo en la Air Fryer

muslos de pollo y patatas gajo en la freidora de aire

¡Deja que tu airfryer haga el trabajo! Este plato todo en uno es sencillo y sabroso.

Tiempo: 40 min. Calorías: 459/ración.

INGREDIENTES (para 4 personas):
- 8 muslos de pollo
- 3 patatas medianas para asar, cortadas en gajos de 1,5 cm de ancho
- 1 cuch. de hojas de tomillo, picadas
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 dientes de ajo machacados
- ralladura fina y zumo de 1 limón
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 2 cuch. de miel líquida
- hojas de ensalada, para servir

1 En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes, excepto la miel y las hojas de ensalada, con abundante condimento, hasta que estén bien combinados y cubiertos uniformemente. Precalienta la freidora de aire a 200 ° C.
2 Coloca las patatas
en la freidora de aire (en la cesta para verduras, si tu modelo tiene una) y cocina por 10 min. Mientras tanto, agrega la miel al tazón de pollo y mezcla para cubrir.
3 Agita las patatas,
luego agrega el pollo a la freidora de aire y sigue cocinando durante 15-20 minutos, agitando cada 5 minutos aproximadamente, o hasta que tanto el pollo como las patatas estén bien cocinadas. Sirve con ensalada.

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11

'Costillas' de maíz para freidora de aire

'costillas' de maíz para freidora de aire

Estas 'costillas' vegetarianas para la airfryer son una deliciosa alternativa a la carne. Cubiertas con queso vegetariano, cilantro y chile, ¡son un entrante fantástico o una cena ligera!

Tiempo: 35 min. Calorías: 300/ración.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 mazorcas de maíz
- 50 g de mantequilla, derretida
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón
- zumo de 1 lima
- 1 y 1/2 cuch. de queso duro vegetariano
- 1/2 chile rojo, sin semillas y finamente picado
- un puñado pequeño de cilantro fresco picado

1 Precalienta la freidora de aire a 200 °C. Con un cuchillo afilado, corta con cuidado cada mazorca de maíz por la mitad a lo largo del centro para formar dos trozos largos. Vuelva a cortar cada pieza por la mitad a lo largo en cuartos para formar 8 "costillas" largas.
2 En un tazón mediano,
mezcla la mantequilla, el ajo en polvo, el pimentón, el zumo de limón y los condimentos hasta que se combine todo. Agrega el maíz al tazón y revuelve para cubrirlo por completo.
3 Coloca el maíz
en la canasta de la freidora de aire en una sola capa. Cocina durante 20 minutos, volteando/sacudiendo las costillas a la mitad hasta que estén crujientes y ligeramente tostadas.
4 Retira las costillas
de la freidora y espolvorea con el queso rallado, chile y cilantro. Sirve.

12

Patatas asadas en freidora de aire

patatas asadas en freidora de aire

Esta receta para la freidora de aire es muy fácil y tendrás una deliciosas patatas asadas listas en un instante.

Tiempo: 40 min. Calorías: 282/ración.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 cuch. de grasa de Ganso
- 500 g de patatas harinosas, peladas y cortadas en trozos pequeños

1 Precalienta la airfryer a 200 °C.
2 Si la grasa de ganso
no está a temperatura ambiente, colócala en un recipiente apto para horno y caliéntala durante 1-2 minutos en la airfryer hasta que se derrita (o caliéntala en el microondas durante 30 segundos).
3 Mezcla las patatas
con la grasa líquida, luego colócalas en la canasta de la freidora de aire. Cocina durante 20-25 minutos, volteándolas o agitándolas a la mitad, hasta que estén doradas y bien cocidas. Sazona y sirve.

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13

Pollo Parmesano en la AirFryer

pollo parmesano en la airfryer

¡Recorta el gasto de luz con esta deliciosa receta de freidora de aire! Usamos una freidora de 5,5 litros, pero puedes duplicar las cantidades para cocinar para una familia si tienes una freidora más grande.

Tiempo: 55 min. Calorías: 639/ración.

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 patatas medianas para asar, cortadas en gajos de 1,5 cm de ancho
- 1 cucharadita aceite vegetal
- 1/2 cucharadita albahaca seca
- 25 g de harina
- 40 g de pan rallado
- 25 g de queso parmesano fresco, finamente rallado
- 1 huevo mediano, ligeramente batido
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 4 cuch. de salsa de tomate en lata
- 50 g de queso mozzarella, partido en trozos

1 Precalienta la freidora de aire a 200 ° C. En un tazón mediano, mezcla las patatas con el aceite y la albahaca. Coloca las patatas en la freidora de aire y cocina durante 20 minutos, agitando/girando las patatas a la mitad de la cocción.
2 Mientras tanto,
pon las pechugas de pollo sobre una tabla, cubre con film transparente y golpea con un rodillo hasta que tengan 1 cm de espesor. Pon la harina y un poco de condimento en un recipiente poco profundo. En otro bol mezcla el pan rallado con el parmesano. En un tercer bol bate los huevos. Cubra cada pechuga de pollo con harina, en el huevo y luego con la mezcla de pan rallado.
3 Después de que las patatas
hayan tenido un tiempo de cocción de 20 minutos, agítalas nuevamente, luego coloca con cuidado las pechugas de pollo rebozadas encima de las patatas y cocina durante 15 minutos, o hasta que el pollo esté cocido, dándole la vuelta a la mitad. Cubre el pollo con salsa de tomate y mozzarella. Sigue cocinando hasta que el queso se derrita y esté dorado, de 4 a 5 minutos. Sirve con una ensalada verde.

14

Pastel de limón con la airfryer

air fryer lemon drizzle cake

Un horneado clásico hecho súper rápido con una freidora de aire, ideal si solo quieres hacer un pastel pequeño.

Tiempo: 45 min. Calorías: 293/ración.

INGREDIENTES (para 8 personas):
- 125 g de mantequilla sin sal, blanda
- 150 g de azúcar glas
- 2 huevos medianos, ligeramente batidos
- 125 g de harina con levadura
- ralladura fina y zumo de 2 limones
- 50 g de azúcar glas

1 Precalienta la airfryer a 160 °C. Engrasa y forre la base y los lados de molde para bizcocho redondo de 15 cm de profundidad con papel pergamino.
2 En un tazón grande,
bate la mantequilla y 125 g de azúcar glas con un batidor eléctrico hasta que esté pálida y esponjosa, unos 5 minutos. Incorpora poco a poco los huevos. Agrega la harina y la ralladura de los limones y 1 cucharada de zumo y mezcla.
3 Vierte la mezcla
en el molde preparado y hornea en la airfryer durante 35 minutos, o hasta que esté dorada, levada y al insertar una brocheta en el medio, ésta salga limpia.
4 Mientras tanto,
mezcla 1 cucharadita de zumo en un bol con el azúcar glas y 2 cucharaditas de agua, tapa y reserva. Reserva una pizca grande de ralladura y luego pon el resto en una sartén con el zumo de limón restante y el azúcar glas. Calienta suavemente para disolver.
5 Pincha la parte superior
del bizcocho caliente con una brocheta y luego vierte uniformemente la mezcla. Deja en el molde hasta que se enfríe por completo.
6 Cuando el pastel esté frío,
retíralo del molde, retira el pergamino y coloca el bizcocho en un plato o tabla para servir. Bate el glaseado de limón hasta que quede suave (agregar unas gotas de agua si está demasiado espeso), y rocía sobre el pastel. Dejar reposar unos minutos. Sirve.

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15

Tarta de zanahoria en la Airfryer

tarta de zanahoria en la airfryer

El clásico Carrot Cake se hace súper rápido en una freidora de aire, perfecto cuando quieres un horneado pequeño y rápido.

Tiempo: 35 min. Calorías: 377/ración.

INGREDIENTES (para 8 personas):
- 100 ml de aceite, más un poco para engrasar
- 125 g de azúcar moreno
- 2 huevos medianos
- ralladura fina de 1/2 naranja, más 1 cucharada
- 1 y 1/2 cucharadita de especias mixtas
- 125 g de harina con levadura
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 100 g de zanahoria rallada gruesa
- 50 gramos de pasas
- 40 g de nueces picadas
Para el glaseado de queso:

- 100 g de azúcar glas tamizada
- 75 g de queso crema (nosotros usamos Philadelphia)
- 25 g de mantequilla sin sal, blanda
- ralladura fina de ½ naranja
- 15 g de nueces picadas, opcional

1 Precalentar la airfryer a 150 °C. Engrasa ligeramente y forra la base de dos moldes redondos de 15 cm con papel para hornear.
2 Para el bizcocho,
bate el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura de naranja, el zumo y la mezcla de especias en un tazón grande hasta que se combinen. Tamizar la harina y el bicarbonato y mezclar hasta que quede suave. Agrega las zanahorias, las pasas y las nueces, hasta que se combinen.
3 Divide la mezcla
uniformemente entre los dos moldes. Hornea durante 20 minutos o hasta que al insertar una brocheta en el centro salga limpia. Deja enfriar en los molde durante 10 minutos, luego coloca los bizcochos sobre una rejilla y deja enfriar por completo.
4 Para hacer el glaseado
de queso crema, bate el azúcar glas, el queso crema, la mantequilla y la ralladura en un tazón grande con una batidora eléctrica de mano hasta que quede suave. Usa la mitad del glaseado para emparedar los bizcochos y colócalos en un soporte/plato para pasteles. Extiende el glaseado restante sobre la parte superior del pastel y espolvorea con nueces.

Headshot of Grace Evans
Grace Evans
Senior Cookery Writer
Grace es la escritora de cocina digital de Good Housekeeping y ofrece deliciosos contenidos de comida y recetas en línea. Grace se formó en la Escuela de Cocina de Leiths y trabajó como chef en algunos de los restaurantes más interesantes de Londres antes de empezar en Good Housekeeping. Cuando no está comiendo ni bebiendo en los restaurantes de Londres, la encontrarás asistiendo a conciertos de música y viendo las últimas series de televisión.
Headshot of Puri Ramón
Puri Ramon es la directora digital de Nuevo Estilo. Lleva desde el año 2000 trabajando en el área digital de Hearst. Con una larga experiencia en la gestión de las webs del grupo, ha trabajado en revistas como MiCasa, Crecer Feliz o AR, entre otras muchas. En 2007 lanzó la web de Micasa y desde entonces se centró en coordinar como redactora jefe el contenido digital de todas las revistas de decoración de la editorial, gestionando las páginas web de Elle Decor, Nuevo Estilo, Casa Diez y Micasa, así como el lanzamiento de las redes sociales de esas marcas. Actualmente se centra en exclusiva en la web de Nuevo Estilo. Especialista en SEO, ahora gestiona la web de Nuevo Estilo para darle a sus usuarios las mejores ideas de decoración, los trucos más prácticos para la limpieza del hogar, las posibilidades de almacenaje y orden en casa, la vida con mascotas y cualquier otro aspecto que nos ayude a vivir mejor en nuestras casas. El bienestar, la salud (la mental también), la sostenibilidad y una vida positiva son los pilares de su búsqueda por hogares más modernos y confortables. Es una enamorada de las mascotas y de todas las novedades tecnológicas que nos hacen la vida más cómoda en el hogar. Pero sobre todo es una especialista en detectar las últimas tendencias en cuanto a los estilos para decorar nuestras casas y los muebles más interesantes que se pueden comprar online en las tiendas de decoración de referencia. La sección de recetas en una de las patas de la web de Nuevo Estilo que más cuida para que tengamos siempre a golpe de clic ideas para hacer cenas y comidas rápidas, saludables y fáciles de hacer. No hay freidora, olla de cocción lenta o robot de cocina que se le escape. Pero sin olvidar las recetas más tradicionales y sabrosas.