6 Deliciosas recetas con Yuzu: el cítrico japonés que desearás incluir en tus recetas
Lo sabemos, parece un limón arrugado, ¡pero que su aspecto no te engañe! El yuzu es un superalimento de lo más versátil que no solo se utiliza en recetas, sino también en tratamientos de belleza y salud.

Si te gusta innovar en la cocina y te apetece sorprender a tus familiares con unos platos diferentes estas Navidades, presta atención, ¡porque hemos encontrado la piedra filosofal de los frutos!
Famoso en Japón por su condición de superalimento, el yuzu es un cítrico de sabor ácido con notas florales que está revolucionando el mundo de la cocina por su gran versatilidad, ya que es ideal para preparar recetas dulces y saladas.
Además, su piel también se aprovecha en la elaboración de productos cosméticos como aceites esenciales, por su gran poder hidratante. Vamos, que lo mires por donde lo mires, ¡es una auténtica joyita! Quizá por eso lo está petando en Pinterest...
Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.
Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.
Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.
Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).


10 recetas de otoño fáciles de hacer y ricas

70 recetas con calabaza fáciles para el otoño

Recetas con calabacín en la freidora de aire

81 recetas de aperitivos fáciles y originales