Estas tartas y pasteles no son lo que parecen: Vas a flipar
¿Pensabas que ya nada podía sorprenderte en cuestión de redes sociales? Pues alucina con el fenómeno de las real cakes.

¿Has oído hablar de trampantojos en la cocina? Pues aquí tiene una buena muestra. La palabra proviene de una expresión francesa que se refería a una técnica pictórica "trampa al ojo". Y desde luego, con estos dulces si que logran engañarnos a todos.
Gracias al confinamiento y a las horas que pasamos cotilleando las redes sociales, estamos descubriendo un montón de tendencias que nos están dejando, literalmente, con la boca abierta. Una de las más alucinantes es la que recibe el nombre de real cakes: tartas y pasteles con diseños realistas hechos para engañar al ojo (y vaya si lo consiguen). ¡No te pierdas este recopilatorio de las recetas más impactantes!
Te interesa: CÓMO SACAR LAS MEJORES FOTOS DE TUS PLATOS DE COMIDA
Aránzazu Díaz Huerta es experta en decoración en Nuevo Estilo, por eso ha convertido su hogar en una especie de pop up store de las últimas tendencias, y por eso disfruta tanto elaborando contenidos sobre interiorismo. Además, se lo pasa genial buscando los hoteles más originales del mundo para sorprender a sus lectores. Le apasiona todo lo que tiene que ver con el hogar, pero también la moda, la belleza, el lifestyle y las mascotas, y aunque no tiene cuenta en TikTok, no se pierde ni un solo trend.
Se graduó en Comunicación Audiovisual en 2016 en la Universidad Pontificia de Salamanca, y continuó sus estudios con un máster en Periodismo Cultural por la Universidad San Pablo CEU. En el verano de 2017, hizo el curso de Escritura Creativa en la Escuela de Escritores de Madrid. Y cuando llegó la pandemia, se refugió en el Curso Online de Periodismo Especializado en Moda, Belleza y Estilo de Vida de la revista Vogue en Condé Nast College Spain. Además, como buena cinéfila que es, ha colaborado en el libro ''El clasicismo en el cine. Una mirada intergeneracional'', de D. Pedro Sangro Colón y D. Miguel Ángel Huerta Floriano.
Antes de comenzar su trayectoria en el mundo del periodismo freelance, pasó por la Cadena Ser de Oviedo y la revista cultural El Duende. También tuvo su propia columna de opinión en el periódico Salamanca RTV al día.
Desde el año 2017, colabora como redactora de contenidos online en Mi Casa, Nuevo Estilo y otras revistas del Grupo Hearst, incluyendo el departamento de Branded Content. En su tiempo libre, escribe relatos de ficción y no ficción, habiendo publicado en la revista literaria Fábula, y hace fotografías de paisajismo (especialmente, de lugares donde haya flores).


Ser barista en casa está de moda

81 recetas de aperitivos fáciles y originales
45 recetas con berenjena saludables y ricas
El menú perfecto para la cena de Nochevieja



