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23 postres en la airfryer fáciles de hacer, dulces y deliciosos para sacarle todo el partido a la freidora de aire

Aprende a hacer galletas, pasteles y otros postres en la airfryer. Es súper fácil y vas a alucinar con todo lo que puedes hacer con tu airfryer.

Por Cory Fernandez y
lidl arrasa con las ofertas de semana santa freidora de aire a mitad de precio

La freidora de aire (airfryer o freidora sin aceite) es un invento práctico y supersocorrido. Y es que no solo sirve para hacer patatas fritas o croquetas (que, por cierto, si es lo que te gusta, tenemos el truco de experto para que las croquetas queden crujientes en la freidora de aire). Este ingenioso y pequeño electrodoméstico de cocina puede cocinar también casi cualquier receta o plato: desde cenas fáciles y rápidas entre semana, paninis hasta divertidas meriendas y mucho más. Pero, ¿conocías todos los deliciosos postres para la airfryer que se pueden hacer?

Son ideales si lo que quieres es un antojo saludable para merendar o desayunar, como unos chips de manzana o unos churros ligeros. Y es que con la freidora de aire no solo ahorras tiempo, sino grasa y calorías innecesarias. Los postres te quedarán mucho más ligeros y ¡con todo el sabor de siempre! Palabra de Nuevo Estilo.

Cómo hacer postres en la airfryer

Aunque ya seas fan de las airfryer, seguro que no se te ha ocurrido que puedes elaborar también deliciosos postres con la freidora de aire, en vez de usar el horno convencional que gasta mucha más luz y es más engorroso. Delicias como pasteles, galletas, donuts e incluso tartas, que normalmente hornearías o freirías, se pueden elaborar en la freidora de aire, y no son difíciles de hacer en absoluto. Muchas de estas recetas dulces hechas con airfryer son postres hechos con hojaldre o masa refrigerada, lo que significa que son muy fáciles de hacer.

Una vez que aprendas a hacer estos postres en la airfryer, es posible que incluso puedas crear tus propias recetas haciendo las variaciones que te apetezcan. El bizcocho de limón, por ejemplo, es una receta estupenda, ya que puedes empezar por probar con diferentes sabores para elaborar bizcochos en la airfryer. O las empanadas dulces que puedes rellenar con mermelada, crema pastelera, o cabello de ángel, por ejemplo.

En cuanto a las cantidades debes tener cuidado, sobre todo si para hacer ese postre en freidora de aire te estás fijando en una receta ideada para horno originalmente. Y es que, el horno suele tener más capacidad que la airfryer y podría ser que sobrase masa o que no cupiese en el molde a la hora de llevarlo a este electrodoméstico. En ese caso, hay dos soluciones sencillas: o rebajas los números de cada ingrediente a la mitad, o reservas masa y haces dos, tres o las tandas que necesites.

Por qué hacer postres en la airfryer

Hacer postres en la freidora de aire es una muy buena idea si lo que quieres es ahorrar algo de tiempo y sobre todo calorías innecesarias. Y es que postres fritos como los churros, los donuts o incluso los buñuelos pueden llegar a absorber hasta un 25% de su peso en grasa. En la airfyer tan solo necesitarás una cucharadita o un poco de aceite en spray para que tu postre quede perfecto. Pero ten cuidado con añadir demasiado, ya que en grandes cantidades no es recomendable para tu airfryer. En Nuevo Estilo ya te hemos contado cuáles son los productos o alimentos que no debes poner nunca en tu freidora de aire si quieres conservarla en perfecto estado. Como comentábamos, de esta forma reducirás hasta el 90% de grasa que podrías consumir preparando el postre mediante una fritura tradicional.

Con la freidora de aire también ahorras tiempo, pues este práctico electrodoméstico es capaz de preparar desayunos, meriendas y cenas saludables en menos de 5 minutos. Es por ello que la freidora de aire se ha convertido en todo un imprescindible en los pisos de estudiantes o para quienes quieran simplificar el cocinado de sus recetas. Además, es ideal para preparar un postre tan delicioso como saludable y no quedarte con ganas de dulce después de la comida.

Las 23 mejores recetas de postres para airfryer

Sigue leyendo para ver todos los postres para airfryer que puedes hacer y que, como decíamos, vas a querer preparar la próxima vez que tengas antojo de algo dulce. Hay postres superrápidos como las pastas de fresa o los donuts de hojaldre, tan suaves y deliciosos que querrás repetir. En esta selección de recetas también encontrarás postres fáciles y ricos ideales para el verano como una ligera y refrescante tarta de queso sin corteza o chips de manzana para mezclar con yogur o picar entre horas. Y por supuesto, los desayunos del fin de semana serán mucho más placenteros cuando veas cómo puedes hacer churros en la airfryer, superricos y con mucho menos aceite que los tradicionales (y, por lo tanto, con muchas menos calorías). Permítete un antojo dulce y disfruta con las mejores recetas de postres para airfryer que te traemos desde Nuevo Estilo.

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Lava Cake con chocolate derretido

lava cake con chocolate derretido
Momma Told Me

No es más que una especie de volcán de chocolate súper sencillo y, sobre todo, rápido. Y es que esa es otra de las ventajas de hacer postres para airfryer: reduciremos el tiempo de cocinado porque, normalmente, las recetas son algo más rápidas que el horno.

INGREDIENTES (1 o 2 personas):
- 1,5 cucharadas de harina leudante
- 3,5 cucharadas de azúcar de panadería (sin polvo)
- 100 g de mantequilla sin sal
- 100 g de chocolate negro (troceado)
- 2 huevos

  1. Precalienta la airfryer a 190 º C. Engrasa y enharina 4 moldes. Derrite el chocolate negro y la mantequilla en un recipiente apto para microondas durante 3 minutos, revolviendo. Retira del microondas y revuelve hasta obtener una consistencia uniforme.
  2. Bate los huevos y el azúcar hasta que estén pálidos y espumosos. Vierte la mezcla de chocolate derretido en la mezcla de huevo. Agrega la harina. Usa una espátula para combinar todo uniformemente.
  3. Llena los moldes hasta aproximadamente 3/4 con la mezcla para pastel y hornea en la freidora de aire a 190 º C durante 10 minutos. Retira de la freidora y deje que se enfríe en el molde durante 2 minutos. Voltea con cuidado los moldes boca abajo sobre un plato para servir, golpeando el fondo con un cuchillo de mantequilla para aflojar los bordes. El pastel debe soltarse del molde con poco esfuerzo y el centro debe quedar oscuro/cremoso. Disfrútalo caliente.
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Tarta de queso sin corteza

tarta de queso sin corteza
Home Jobs by Mom

¿A quién no le gusta la tarta de queso? Otra de las recetas de postres para air fryer más versátiles y fáciles de hacer es esta tarta de queso. Puedes decorarla con frutos rojos, mermelada o nueces, y es que existen muchísimas versiones y recetas de tarta de queso que están para chuparse los dedos. Esta se puede preparar en moldes individuales, es superligera y rápida de hacer, ¡te encantará!

INGREDIENTES (4 personas):
- 450 g de queso crema ablandado a temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar o edulcorante
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharadas de crema agria

  1. Precalienta la freidora de aire a 175 º C. En una licuadora o con ayuda de una batidora mezcla los huevos, el azúcar o edulcorante, la vainilla y el zumo de limón. Agrega la crema agria y el queso crema, y mezcla hasta que quede una mezcla sin grumos y sedosa. Cuanto más lo batas, más cremoso será.
  2. Vierte la masa en dos moldes desmontables de 10 cm y cocina durante 8 o 10 minutos o hasta que cuaje.
  3. Deja que se enfríe por completo en el molde desmontable. Refrigera durante la noche, o por lo menos durante 2 o 3 horas. ¡Y a disfrutar!
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Donuts de chocolate en la airfryer

donuts de chocolate en la airfryer
Parker Feierbach

Ya sabemos que los donuts no son el postre perfecto para tomar asiduamente, pero siempre será mejor probar y tomar estos donuts de chocolate caseros hechos con airfryer que alguno de los que venden en el supermercado. Al menos sabes que solo llevan ingredientes naturales.

INGREDIENTES (4 o 5 personas):
- 1/2 taza de leche
- 1/4 taza más 1 cucharadita azúcar
- 7 g de levadura activa seca
- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el glaseado de vainilla:

- 1 taza de azúcar glas
- 55 ml de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Para el glaseado de chocolate:

- 1 taza de azúcar glas
- 1/4 taza cacao en polvo sin azúcar
- 3 cucharadas leche
Para el azúcar de canela:

- 1/2 taza azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 2 cucharadas de mantequilla derretida

  1. Engrasa un bol grande. En un tazón pequeño apto para microondas calienta la leche hasta que esté tibia, durante unos 40 segundos. Agrega una cucharadita de azúcar y revuelve para disolver, luego espolvorea la levadura y deja reposar hasta que esté espumoso, unos 8 minutos.
  2. En un tazón mediano, mezcla la harina y la sal. En un tazón grande, mezcle el ¼ de taza restante de azúcar, la mantequilla, el huevo y la vainilla. Vierte la mezcla de levadura, mezcla para combinar, luego agrega los ingredientes secos, revolviendo con una cuchara de madera hasta que se forme una masa.
  3. Transfiere a una superficie enharinada y amasa hasta que esté elástica y ligeramente pegajosa. Forma una bola, luego coloca la masa en el bol engrasado y tapa con un paño de cocina limpio. Deja que la masa suba en un lugar cálido hasta que doble su tamaño, aprox. 1 hora.
  4. Cubre una bandeja del horno con papel pergamino y engrasa ligeramente con aceite en spray. Coloca la masa sobre una superficie enharinada y extiéndela en un rectángulo de 1,25 cm de grosor. Con un cortador de donuts, corta la masa y colócalos en la bandeja preparada, tapa con un paño de cocina y deja crecer, de 40 minutos a 1 hora más.
  5. Engrasa la canasta de la aifryer y coloca los donuts para que quepan sin que se toquen. Cocina a 190 °C durante 6 minutos, hasta que estén doradas. Repite con la masa restante.
  6. Baña los donuts en el glaseado (ver más abajo) o con azúcar de canela. Deje reposar durante 5 minutos antes de servir.
    GLASEADO DE VAINILLA:
    en un tazón mediano, mezcla el azúcar glas, la leche y la vainilla hasta que quede suave.
    GLASEADO DE CHOCOLATE:
    en un tazón mediano, mezcla el azúcar glas, el cacao en polvo y la leche.
    AZÚCAR DE CANELA:
    en un tazón mezcla la canela y el azúcar. Cepilla los donuts con mantequilla derretida y reboza con azúcar de canela.
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Bizcochitos de plátano

bizcochitos de plátano
Parker Feierbach

Este es uno de los mejores bizcochos que puedes hacer en casa. Y es que te sugerimos acompañar estos bizcochitos de plátano con un poco de chocolate derretido o una taza de chocolate caliente, para disfrutarlos aún más. Este sencillo y delicioso postre para airfryer es perfecto para una merienda o para cualquier desayuno. Te encantará, palabra de Nuevo Estilo.

INGREDIENTES (4 personas):
- 3 plátanos, cortados por la mitad y a lo largo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 lote de masa para panqueques preparada (ver más abajo)
- Chocolate derretido, para mojar
Para la masa de panqueques:
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadas de levadura en polvo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche
- 1/2 taza de crema agria
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

  1. En un bol grande, mezcla la harina, la levadura, el azúcar moreno y la sal. En un recipiente aparte, mezcla la leche y la crema agria, luego añade los huevos uno a la vez, y la vainilla. Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, y revuelve con una cuchara de madera.
  2. Cubre la canasta de la airfryer con papel pergamino y engrasa. En lotes, sumerge los plátanos en la masa para panqueques y luego colócalos en una sola capa sobre el papel pergamino.
  3. Cocina a 175 °C hasta que estén doradas, unos 16 minutos. Sirve con chocolate derretido para mojar.
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Cannolis en la Airfryer

cannolis en la airfryer
Parker Feierbach

Los cannolis son un postre típico en Italia, que originalmente se suelen tomar fritos. Este postre para freidora de aire es mucho menos pesado y más saludable, pues elimina gran parte de la grasa que se acumula en ellos al pasarlos por la sartén. Apunta.

INGREDIENTES (4 a 6 personas):
Para el relleno:

- 450 g de queso ricota
- 1/2 taza de queso mascarpone
- 1/2 taza de azúcar glas, dividida
- 3/4 taza de nata
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita ralladura de naranja
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza mini chips de chocolate, para decorar
Para las conchas:

- 2 tazas de harina
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 4 cucharadas de mantequilla fría, cortada en cubos
- 6 cucharadas de vino blanco
- 1 huevo grande
- 1 clara de huevo, para pintar

  1. Para el relleno: escurre el queso ricota en un colador de malla fina sobre un tazón grande durante al menos una hora. En un tazón grande con una batidora manual, bate la nata y 1/4 taza de azúcar glas a punto de nieve. En otro bol grande, mezcla los dos quesos y el azúcar glas restante, la vainilla, la ralladura de naranja y la sal. Incorpora la nata montada y refrigera, por lo menos 1 hora.
    2. Para las conchas:
    en un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, la sal y la canela. Corta la mantequilla en la mezcla de harina con las manos hasta que tenga el tamaño de un guisante. Agrega el vino y el huevo y mezcla hasta que se forme una masa. Trabajar la masa y forma un círculo plano, envuélvelo con film transparente y refrigera al menos 1 hora y hasta toda la noche. En una superficie enharinada, divide la masa por la mitad. Estira la mitad hasta 3 mm de espesor. Usa un cortador de galletas circular de 10 cm para cortar la masa. Envuélvela alrededor de los moldes de cannoli y pinta con las claras de huevo donde se junta la masa para sellar.
    3. En lotes,
    coloca los moldes en la cesta de la airfryer y cocina a 175 °C durante 12 minutos o hasta que estén dorados. Cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo, retira suavemente las conchas de los moldes. Rellena con una manga pastelera con punta de estrella, luego decora los extremos con mini chips de chocolate.
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Pasteles de mantequilla de cacahuete

pasteles explosivos de mantequilla de cacahuete
Parker Feierbach

Parecen bombitas de chocolate caliente, pero lo cierto es que en su interior, estos pasteles tienen mantequilla de cacahuete derretida. Este postre para airfryer es genial para tomar recién hecho. ¡Todo un antojo súper fácil de preparar! Te contamos cómo hacerlo paso a paso.

INGREDIENTES (4 personas):
- 1/2 taza de mantequilla, en cubitos
- 1 taza de chips de chocolate
- 1/2 taza azúcar glas
- 2 huevos grandes, más 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza cacao en polvo sin azúcar
- 1/4 taza de harina
- 1/2 cucharadita sal
- 4 cucharadas mantequilla de cacahuete
- 1 taza de agua

  1. Engrasa 4 moldes pequeños con mantequilla. En un tazón mediano apto para microondas, mezcla la mantequilla y los chips de chocolate, y derrite en intervalos de 30 segundos. Agrega el azúcar glas, los huevos, las yemas de huevo y la vainilla, y bate hasta que quede suave. Agrega el cacao en polvo, la harina y la sal y bate hasta que se mezclen bien.
  2. Vierte en los moldes solo hasta la mitad, luego cubre cada molde con aproximadamente 1 cucharada colmada de mantequilla de cacahuete y cubre con la masa restante. Tapa bien los moldes con papel aluminio.
  3. Coloca los moldes en la canasta de la airfryer, trabajando en lotes si es necesario, y cocina a 190 °C durante 12 minutos, retira el papel aluminio y cocina 6 minutos más. Deja enfriar, desmolda y espolvorea con azúcar glas. ¡A disfrutar!
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Donuts de hojaldre en la airfryer

donuts en la airfryer
My Forking Life

Unos donuts de hojaldre es todo lo que necesitas tener a mano para los momentos en los que te apetezca algo de picoteo y no sepas qué tomar. Este postre para airfryer se hace con tan solo tres ingredientes y son mucho más ligeros que los donuts originales.

INGREDIENTES (5 o 6 personas)
- 2 láminas de hojaldre
- Huevo, para pintar
- Mantequilla derretida
- Azúcar blanca
- Canela

1. Estirar la masa de hojaldre sobre una encimera ligeramente enharinada y pintar con huevo un lado de la masa. Coloca las piezas de hojaldre una encima de la otra, asegurándose de que los lados pintados con huevo se toquen entre sí. Enfría en el congelador durante 15 minutos. De esta forma subirán más.

2. Después de 15 minutos, retire la masa del congelador y con un cortador de donuts forma las rosquillas.

3. Colócalas en la cesta de la airfryer en tandas y cocina a 165 ºC durante 10 minutos, hasta que la masa haya subido y estén un poco doradas. Mientras se cocinan los donuts, mezcla el azúcar y la canela en un tazón y reserva. Una vez que todos los donuts estén cocinados, úntalos con mantequilla derretida y sumérgelos en la mezcla de canela y azúcar.

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Manzanas asadas

manzanas asadas

Aunque la receta original es la de unas manzanas asadas, lo cierto es que en la freidora de aire queda prácticamente el mismo resultado. Este postre con manzana es mucho más limpio y rápido de hacer que en el horno.

INGREDIENTES (2 personas):
- 2 Manzanas
- Mantequilla
- Canela
Para la cobertura:

- Avena
- Harina
- Miel de maple

  1. Corta las manzanas por la mitad a través del tallo y usa un cuchillo o una cuchara para quitar el corazón, el tallo y las semillas. Pinta con un poco de mantequilla sobre los lados cortados de las manzanas y espolvorea con canela.
  2. Mezcla los ingredientes de la cobertura en un tazón pequeño y colócalos sobre las mitades de manzana de manera uniforme.
  3. Coloca las manzanas en la canasta de la airfryer y cocina a 180 º C durante 15 minutos o hasta que se ablanden. Sirve tibio con helado o nata si lo deseas.
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Chips de manzana

chips de manzana
Parker Feierbach

Este postre para airfryer, es uno de los más fáciles y saludables que se pueden preparar. Te recomendamos también probarlas con un poco de sal.

INGREDIENTES (4 personas):
- 2 manzanas, en rodajas finas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela

  1. Lava y corta las manzanas en láminas. En un tazón grande, mezcla las manzanas con la canela y el azúcar. Trabajando en lotes, colócalas en una sola capa en la canasta de la freidora (alguna superposición está bien).
  2. Hornee a 175 °C durante unos 12 minutos, volteando cada 4 minutos.
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Palitos de tostadas francesas

palitos de tostadas
Parker Feierbach

El pan es una de las cosas que la airfryer tuesta bastante bien. Puedes utilizarlo para tus tostadas del desayuno o para hacer unos palitos de tostadas francesas como estos, que se parecen a unos churros, pero mucho más sanos y ligeros.

INGREDIENTES (6 personas):
- 6 rebanadas gruesas de pan blanco o brioche, cada rebanada cortada en tercios
- 2 huevos grandes
- 1/3 taza de nata
- 1/3 taza de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Sal
- Sirope de arce o miel, para servir

  1. Bate los huevos, la nata, la leche, el azúcar, la canela, la vainilla y una pizca de sal en una fuente para horno grande y poco profunda. Remoja los bastones de pan en la mezcla.
  2. Acomoda las tostadas francesas en la canasta de la airfryer, en lotes según sea necesario. Ajusta la airfryer a 190 °C y cocina hasta que estén dorados, unos 8 minutos, dándoles la vuelta a los 4 minutos.
  3. Sirve las tostadas calientes, rociadas con sirope de arce o miel.
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Empanadillas de mermelada en la airfryer

empanadillas de mermelada en la airfryer
Rachel Cooks

Si te encantan las empanadillas, tienes que probar esta versión dulce. Con este postre para airfryer, eliminarás todo el aceite que se queda en ellas después de freírlas, así que serán mucho más ligeras. Además, se hacen en un momento. Apunta.

INGREDIENTES (4 personas):
- 1 paquete (400 g) de obleas para empanadillas
- 1 bote de mermelada de tu preferencia o crema pastelera
- 1 huevo grande, para pintar
- 1 cucharadita de agua
- Azúcar

  1. Precalienta la freidora de aire a 180 °C durante 5 minutos. Mientras tanto, extiende la mitad de las obleas y coloca una cucharada de mermelada en el centro. Humedece ligeramente los bordes de las obleas con agua (puedes hacerlo con las yemas del dedo humedecidas en agua). Coloca las obleas restantes encima de las rellenas y con un tenedor sella los bordes.
  2. En un tazón pequeño, bate el huevo y el agua. Con una brocha de repostería, pinta la parte superior de las empanadas con el huevo batido y espolvorea con azúcar gruesa.
  3. Cocina las empanadillas de 6 a 7 minutos hasta que la parte superior esté dorada.
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Rollitos de tarta de queso e higos

rollitos de tarta de queso e higos
Sprinkle Bakes

Con este postre para airfryer sorprenderás a todos los invitados que tengas por casa. Nos parece perfecto para una merienda o celebración de cumpleaños informal, y lo mejor: es supersencillo y rápido de preparar. Esta es una más de las cientos de versiones y recetas de tarta de queso que existen. Atrévete a reinventar la tarta de toda la vida, ¡verás cómo vuelan los rollitos!

INGREDIENTES (7 personas):
- 450 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 240 g de mermelada de higo
- 15 láminas de rollos de huevo refrigerados
- 1 huevo batido con 1 cucharada de agua
- Aceite de oliva en spray
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida

  1. En el tazón de una batidora eléctrica bate el queso crema, el azúcar, el zumo de limón y el extracto de vainilla. Mezcla bien a velocidad media durante 2 minutos. Vierte la mezcla en una manga pastelera.
  2. Remueve bien la mermelada en su tarro para que se suelte y se pueda sacar fácilmente con una cuchara.
  3. Coloca una lámina con un extremo hacia ti; en el centro, coloca 2 cucharadas de la mezcla de queso crema. Cubre con una cucharada de mermelada. Usa una brocha de repostería para mojar los bordes del rollo con huevo batido. Dobla la esquina inferior sobre el relleno, enrolla hasta la mitad para cubrir el relleno. Dobla ambos extremos contra el relleno. Enrolla asegurándote de que la esquina superior esté bien sellada con el huevo batido. Rocía los rollos de huevo con aceite de oliva en spray por ambos lados.
  4. Precalienta la freidora de aire a 190 °C durante 10 minutos. Deja que los rollos de huevo reposen a temperatura ambiente mientras la freidora se calienta. Coloca 4-5 rollos en la cesta de la airfryer. Cocina durante 5-7 minutos, o hasta que estén dorados. Retira los rollos de la canasta y deja enfriar.
  5. Pinta los rollos con mantequilla derretida. Mezcla el azúcar y la canela en un tazón pequeño y espolvorea sobre los rollos. Sirve tibio o a temperatura ambiente.
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Oreos en la airfryer

oreos en la airfryer
Sparkles to Sprinkles

¿Habías pensado alguna vez que con las galletas Oreo se pueden hacer recetas caseras? Estas bombitas de oreo con hojaldre son el claro ejemplo de ello. No tardarás más de media hora en tener este postre para air fryer listo y todo recogido. ¡Date un capricho!

INGREDIENTES (4 personas):
- Hojaldre
- 8 galletas oreo
- Azúcar glas

  1. Envuelve las Oreos en trocitos de hojaldre. También puedes sumergir las Oreos en leche antes de envolverlas en la masa. Rocía bien la canasta de la airfryer con aceite en spray.
  2. Coloca las Oreos en la canasta (con el lado liso hacia arriba). Cocina a 175 ºC de 7-8 min. o hasta que estén doradas.
  3. Espolvorear con azúcar glas y sirve tibio.
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Tarta de chocolate en la airfryer

tarta de chocolate en la airfryer
Spaceships and Laserbeams

Si te gusta esta tarta de chocolate en freidora de aire, te recomendamos que eches un vistazo a todas estas recetas de tarta de chocolate, que también podrás hacer en este electrodoméstico.

INGREDIENTES (6 personas):
- 3 huevos
- ½ taza de crema agria
- 1 taza de harina
- ⅔ taza de azúcar
- 8 cucharadas de mantequilla, temperatura ambiente
- ⅓ taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Para el glaseado de chocolate:

- 2 tazas de azúcar glas
- 8 cucharadas de mantequilla, temperatura ambiente
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de nata
- ⅛ cucharadita de sal

  1. Precalienta la airfryer a 160 °C. Mezcla todos los ingredientes húmedos y secos en un bol grande para mezclar con una batidora eléctrica.
  2. Vierte la masa para pastel en un molde engrasado que quepa en la canasta de tu airfryer, y colócalo en la canasta. Hornea 25 minutos. Enfría el pastel en una rejilla. Una vez que el bizcocho se haya enfriado, cubre los lados y la parte superior del pastel con glaseado.
  3. Para el glaseado: mezcla todos los ingredientes en un bol y bate a baja velocidad hasta que estén bien mezclados. Extiende el glaseado sobre el bizcocho enfriado.
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Churros en la airfryer

churros en la airfryer
Plated Cravings

Y llegamos al postre por excelencia en España: los churros. Estamos acostumbrados a verlos fritos (de hecho tienen un olor característico), pero es que también se pueden hacer en airfryer. Su cocinado es mucho más limpio y el resultado mucho menos grasiento y más ligero. Si eres un amante de este icónico postre, en Nuevo Estilo ya te hemos contado como hacer la receta original de los churros y muchas versiones más, como gofres de churro o cupcakes de churro. ¡Te encantarán!

INGREDIENTES (6 personas):
- 1 taza de agua
- 1/3 taza de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de harina
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Rociador de aceite
Para la cobertura:

- Azúcar
- Canela

  1. Coloca una estera de silicona para hornear en una bandeja para del horno y rocía con aceite en aerosol. En una cacerola mediana agrega agua, mantequilla, azúcar y sal. Lleva a ebullición a fuego medio-alto. Baja el fuego y agrega la harina. Revolviendo constantemente con una espátula de goma, cocina hasta que la masa se junte y esté suave. Retira del fuego y transfiere la masa a un bol. Deja enfriar durante 4 minutos.
  2. Añade los huevos y el extracto de vainilla a la masa y mezcla bien. Trabaja con las manos para formar una bola y transfiere a una manga pastelera grande con una punta grande en forma de estrella. Coloca los churros en la estera para hornear engrasada, en longitudes de 10 cm y corta el extremo con unas tijeras. Refrigera los churros 1 hora.
  3. Con cuidado, coloca por tandas los churros en la canasta de la airfryer. Rocía los churros con aceite en aerosol. Cocina a 190 º C de 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. En un tazón poco profundo, mezcla el azúcar y la canela. Inmediatamente, sumerge los churros en la mezcla de azúcar y canela. Deja reposar. ¡Buen provecho!
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Pastas de fresa en la airfryer

pastas de fresa en la airfryer
Air Fryer Yum

Estas pastitas de fresa también podrían ser galletas de mantequilla. Este postre para airfryer te quedará mucho más rico si lo haces con alguna de estas mermeladas caseras.

INGREDIENTES (4 a 6 personas):
- 6 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de azúcar glas
- ¾ taza + 2 cucharadas de harina
- ¼ taza de mermelada de fresa (o cualquier mermelada de tu elección)
Para glasear:

- ¼ taza de azúcar glass
- 1 o 2 cucharaditas de leche

  1. Bate la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave y esponjoso. Agrega la harina y mezcla bien para combinar. Trabaja con las manos para juntar la masa y formar una bola. Envuelve la masa con film transparente y deja reposar en la encimera 5 minutos.
  2. Desenvuelve la masa, divídela en 16 trozos iguales y forma bolas con las manos. Forma una pequeña piscina con el pulgar en el centro y pon un poco de mermelada rellénala de mermelada.
  3. Cubre la canasta de la airfryer con papel de horno y coloca las galletas. Cocina a 166 °C de 8 a 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen un poco en la freidora durante unos 5 minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
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Cookies XXL con chips de chocolate

cookies xxl con chips de chocolate
Grace Like Rain Blog

Si las galletas de tamaño normal no son lo tuyo, hazte con un molde redondo para freidora de aire y ponte manos a la obra para conseguir esta cookie extragrande. ¡Todo un antojo!

INGREDIENTES (4 personas):
- 1/2 taza de mantequilla ablandada
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1 taza de chips de chocolate o trozos de chocolate

  1. Precalienta la airfryer a 175 º C. Engrasa uno o dos moldes de vidrio o metal que quepan en la airfryer.
  2. Bate la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno. Agrega el huevo y la vainilla. Añade el bicarbonato, la sal y la harina. Agrega chips de chocolate.
  3. Presiona la masa en el fondo del molde engrasado y hornea de 10 a 12 minutos hasta que se dore ligeramente alrededor de los bordes.
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Chips de churro

chips de churro
Parker Feierbach

Estos chips de churro son bastante ligeros y perfectos para combinar con alguna mermelada, compota o, incluso, con miel. Atrévete a reinventar la receta clásica de los churros con este postre para airfyer. ¡Es la merienda o picoteo perfecto!

INGREDIENTES (6 personas):
- 6 tortillas de harina mexicanas
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de azúcar
- 1 y 1/2 cucharada de canela

  1. Corta cada tortilla en 8 triángulos. Mezcla los trozos de tortillas con la mantequilla.
  2. En un bol mediano, mezcla la canela y el azúcar. En lotes, mezcla las tortillas con azúcar y canela.
  3. Trabajando por lotes, coloca las tortillas en la canasta en una sola capa. Cocina a 190 °C 6 minutos. ¡Que aproveche!
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Bizcocho de limón en la airfryer

bizcocho de limón en la airfryer
Fast Food Bistro

Existen un montón de recetas de bizcocho suaves y esponjosas. Para hacer este bizcocho de limón tendrás que hacerte con un molde redondo para freidora de aire. Es súper fácil de preparar y queda delicioso. Apunta.

INGREDIENTES (4 a 6 personas):
- 120 g de harina
- 75 g de mantequilla blanda
- 75 g de margarina
- 2 huevos
- 75 g de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1½ cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal

  1. Precalienta la airfryer a 160 ℃ durante 5 minutos. En un tazón bate la mantequilla, la margarina, el extracto de vainilla y el azúcar con una batidora hasta que esté suave y cremoso. Agrega los huevos uno a uno batiendo bien antes de añadir el segundo. Luego agrega la harina, la levadura, el zumo de limón y una pizca de sal. Mezcla bien.
  2. Engrasa con mantequilla el molde para bizcocho. Corta un círculo de papel de horno y colócalo en el molde. Vierte la masa en el molde y alisa con una espátula. Coloca el molde en la canasta de la airfryer y cocina durante 20-25 minutos hasta que esté dorado.
  3. Deja que el bizcocho se enfríe en el molde durante al menos 5 minutos. Luego voltea el molde sobre una rejilla para que se enfríe. Y ¡a disfrutar!
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Cinnamon Rolls en la airfryer

cinnamon rolls rollos de canela en la airfryer
Happy Foods Tube

El postre de moda son los cinnamon rolls. Pequeños rollitos de masa y canela que se toman mucho en los países nórdicos. Aunque los verdaderos son horneados, aquí te enseñamos cómo hacer este postre paen la freidora de aire.

INGREDIENTES (4 personas):
- 1 cucharada de canela molida
- 80 gramos de mantequilla sin sal, ablandada
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 1 hoja de hojaldre descongelada
Para el glaseado:

- ½ taza de azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- 2 cucharaditas de zumo de limón fresco

  1. En un tazón pequeño, mezcla la canela, la mantequilla y el azúcar. Precalienta la freidora a 200° C durante 4 minutos. Extienda suavemente la masa y pon una capa fina de la mezcla de mantequilla y canela. Enróllalo suavemente y sin aplicar presión. Con un cuchillo de sierra o hilo dental sin sabor, corta la masa en trozos de aproximadamente 2,5 centímetros.
  2. Transfiérelos a la canasta de la airfryer y cocina a 200 ° C durante 7 minutos o hasta que los rollos estén hinchados y dorados.
  3. Cuando estén listos, sácalos, déjalos enfriar un poco antes de cubrirlos con un glaseado hecho con azúcar glas, leche y zumo de limón. ¡Disfrútalos mientras están calientes!
Headshot of Marta Moreno Pizarro

Marta Moreno Pizarro es periodista especializada en crianza, maternidad y educación. Lleva más de seis años creando contenidos para niños, familias y colegios sobre educación en positivo, innovación educativa, nombres de bebé, cuentos o juguetes. Además, cuenta con más de cuatro años de experiencia probando productos para embarazadas, bebés y niños; desde cuentos y libros de crianza a juguetes educativos. 

Ha escrito en medios como Ser Padres y EDUCACIÓN 3.0, realizando tareas de redactora y content manager. También en redes sociales como su cuenta de TikTok @themoonkidss, donde comparte contenido sobre estas y otras temáticas a toda su audiencia. Ahora escribe temas de maternidad y niños en Diez Minutos. 

Su otra gran pasión es la Decoración y el Interiorismo, en lo que se ha especializado y sobre lo que escribe en webs como Elle Decor y Nuevo Estilo. En estas revistas publica artículos sobre muebles, productos y trucos de limpieza y orden en casa, plantas y mascotas o tiendas de decoración, entre otros, con el objetivo de ayudar a sus lectores a elegir lo mejor para su casa. 

También cuenta con varios años de experiencia en la creación de contenidos de moda, belleza y tecnología, habiendo escrito tres años, entre otros, para las revistas Stilo, On Off y Gadget. En la actualidad sigue escribiendo reviews de productos en la sección Gourmet de Elle o en las mencionadas Nuevo Estilo y Elle Decor. 

Marta Moreno Pizarro es periodista por la Universidad Rey Juan Carlos contando, además, con un grado en Publicidad y Relaciones Públicas por la misma universidad y con un máster en Marketing Digital, Comunicación y Redes Sociales por la Universidad Camilo José Cela. Completa su experiencia con un curso de especialización en analítica, optimización y web 2.0 por el UEMC Business School.