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Las 31 recetas con coles de Bruselas más ricas y fáciles que puedes hacer desde hoy

Ni siquiera los más reacios a comer verduras dirán que no a las coles de Bruselas con costra de parmesano.

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coles de bruselas con parmesano crujiente

Hay algo que seguramente nos une a todos: muchos malos recuerdos de la infancia con unas tristes coles de Bruselas en el plato. Pero estamos aquí para decirte que en realidad son mucho más ricas de lo que recuerdas. Al igual que otras verduras injustamente difamadas (champiñones, remolachas, rábanos...), todo depende de la forma en la que las cocines. Las Coles de Bruselas son excelentes como guarnición, por supuesto, pero también como aperitivo. Echa un vistazo a estas recetas de coles de Bruselas para apuntar ideas, verás que vas a cambiar de opinión sobre estas pequeñas verduras crucíferas.

Propiedades de las coles de Bruselas

Son ricas en fibras, ayudan a depurar el organismo y a oxigenarlo mejor. Una ración de Coles de Bruselas tiene tan solo 8 g de carbohidratos y comerlas regularmente ayuda al sistema digestivo, a la salud inmunológica y a la salud del corazón. Además contiene 75 miligramos de vitamina C

Cómo comprar Coles de Bruselas

Si vas a comprar coles de Bruselas para cocinar en casa, busca las que sean firmes, compactas y de color verde brillante. Recuerda que las hojas se cocinan más rápido que el centro, así que córtalas por la mitad o en cuartos, o corte una 'X' en la parte inferior del tallo si las vas a cocer enteras.

Cómo cocinar las Coles de Bruselas

Quedan ricas al vapor, estofadas, al papillote o también salteadas. Las Coles de Bruselas suele tener mala reputación y creemos que se debe a que no las cocinamos adecuadamente. Debido a su composición química, (junto con otros miembros de la familia Brassica, como el brócoli, la coliflor y la col rizada) pueden tener un sabor un poco amargo o a azufre. Si las cocinas al vapor o las hierves, prácticamente estás reteniendo ese sabor, y no es agradable. Pero prueba a asarlas, saltearlas, o aplastarlas como patatas o incluso fritas, verás cómo mejora enormemente su sabor.

Atrévete y prueba las coles de Bruselas bang bang, las coles de Bruselas Kung Pao o las coles de Bruselas con lima BBQ para tener más recetas, pero en realidad, tu imaginación y creatividad son el límite. Disfrútalas como acompañamiento o también en tus platos principales. También puedes disfrutarlas solo como refrigerio o aperitivo, como en las coles de Bruselas con costra de parmesano o los bocados de coles de Bruselas confitadas y nueces. ¡Hazlas para tu próxima fiesta y prepárate para compartir las recetas!

¿Quieres más inspiración sobre productos de temporada? Consulte nuestras mejores recetas de manzanas, nuestras recetas favoritas de calabaza y también nuestras mejores recetas de remolacha.

1

Coles de Bruselas al horno con uvas y nueces

coles de bruselas al horno con uvas y nueces
hearst

INGREDIENTES (4 pers.):
- 500 g de coles
- 100 g de nueces
- Uvas rojas
- Hojas de menta
- 1 cucharadita de vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

1 Precalentar el horno a 200º C. Lavar las uvas. Limpiar y cortar las coles por la mitad. Poner en un bol las coles y las uvas. Añadir una cucharada de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y una cucharadita de vinagre de Módena.
2 Poner en una bandeja de horno
las coles de Bruselas y las uvas rojas. Meter en el horno. El tiempo de asado total será de 20 minutos. Pasados 15 minutos, sacar la bandeja con las coles y las uvas del horno. Dejar el horno encendido.
3 Remover las coles y las uvas
para que se caramelicen por ambos lados. Repartir por encima las nueces picadas gruesas y espolvorear unas hojas de menta fresca. Mantener unos 5 minutos más en el horno. Retirar y servir.

2

Tarta de coles de Bruselas

tarta de coles de bruselas
Getty Images
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3

Coles de Bruselas con costra de parmesano

coles de bruselas con costra de parmesano
PHOTO: ANDREW BUI; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

INGREDIENTES:
- 500 g de coles de Bruselas cortadas por la mitad
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 3/4 taza de pan rallado
- 1 taza de parmesano recién rallado
- 2 cuch. de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de pimentón
- salsa César, para dippear (opcional)

1 Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa una bandeja del horno con aceite de oliva.
2 Prepara tres platos hondos,
uno con la harina, otro con los huevos y el tercero con el pan rallado mezclado con el parmesano, el aceite de oliva, la sal, el ajo en polvo y la cayena.
3 En tandas,
reboza las coles de Bruselas con la harina hasta que estén completamente cubiertas y luego sumérgelas en los huevos. Pasa por la mezcla de pan rallado y queso, y colócalas en la bandeja para hornear.
4 Hornea
hasta que estén doradas y crujientes, unos 25 minutos. Sirve inmediatamente con salsa César.

4

Ensalada de repollo y coles de Bruselas

ensalada de repollo y coles de bruselas
MiCasa

INGREDIENTES:
- 1/2 repollo
- 12 coles de Bruselas
- 1 pimiento rojo
- 30 gr de almendras tostadas
- 1 cucharada de melaza
- vinagre
- 3 cucharadas de semillas de sésamo
- aceite
- sal.

1 Lava y pica el repollo. Colócalo en un cuenco con sal y mézclalo. Pica las coles de Bruselas muy finas y añádelas al repollo. Ralla el pimiento en escamas y añádelas.
2 Pica las almendras
e incorpóralas. En un almirez, machaca las semillas de sésamo con aceite y una pizca de sal. Añade poco a poco más aceite hasta obtener un puré espeso.
3 Agrega el vinagre
y la melaza. Mezcla y aliña la ensalada.

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5

Coles de Bruselas ralladas

coles de bruselas ralladas
Andrew bui

INGREDIENTES:
- 500 g de coles de Bruselas, ralladas
- ralladura de 1 limón
- 3 cuch. de zumo de limón
- 4 filetes de anchoa
- 2 cuch. de sirope de arce
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 1 cuch. Aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- almendras tostadas y laminadas

1 En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla el zumo de limón, las anchoas, el sirope de arce, la mostaza, el ajo y las hojuelas de pimiento rojo, hasta que esté suave. Reserve 2 cucharadas de salsa para servir.
2 Calienta el aceite en una sartén.
Agrega las coles de Bruselas y agita la sartén para que se coloquen en una capa uniforme. Cocina durante 5 minutos. Agrega la salsa anterior menos las 2 cucharadas reservadas a la sartén y sazona con sal y pimienta. Cocina, revolviendo hasta que se absorba todo el líquido, unos 2 minutos más.
3 Retira la sartén del fuego
y agrega la ralladura de limón. Transfiere a un plato para servir, rocía con la salsa restante y decora con almendras.

6

Kung Pao Brussels Sprouts

kung pao brussels sprouts
Joel Goldberg

INGREDIENTES:
- 1 k de coles de Bruselas, cortadas por la mitad
- 2 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 1 cuch. de aceite de sésamo
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cuch. de maicena
- 1/2 taza de salsa de soja
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
- 1 cuch. de salsa hoisin
- 1 cuch. de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de salsa de chile con ajo
- hojuelas de pimiento rojo triturado
- semillas de sésamo, para decorar
- cebollino picado, para decorar
- cacahuetes tostados picado, para decorar

1 Precalienta el horno a 220 °C. En una bandeja para hornear, mezcla las Bruselas con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Hornea hasta que las coles de Bruselas estén tiernas y ligeramente crujientes, unos 20 minutos. Transfiere las coles de Bruselas a un tazón grande (pero mantén la bandeja del horno cerca). Precalienta el grill.
2 En una sartén pequeña a fuego medio,
calienta el aceite de sésamo. Agrega el ajo y cocina 1 minuto. Agrega la maicena, la salsa de soja, el agua, el vinagre de sidra de manzana, la salsa hoisin, el azúcar moreno y la pasta de chile con ajo. Sazona con sal, pimienta y hojuelas de pimiento rojo. Lleva la mezcla a ebullición, luego baja el fuego y cocina hasta que espese, unos 3 minutos.
3 Vierte la salsa sobre las coles de Bruselas
y revuelve. Vuelve a colocar las coles de Bruselas en la bandeja para hornear y asa hasta que estén glaseadas y pegajosas. Adorna con cacahuete, semillas de sésamo y cebollino antes de servir.

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7

Coles de Bruselas en la airfryer

coles de bruselas en la airfryer
Lucy schaeffer

INGREDIENTES:
- 500 g de coles de Bruselas, cortadas por la mitad
- 1 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- hojuelas de pimiento rojo triturado
- zumo de 1/2 limón
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cuch. de miel
- 1 cuch. de vinagre de vino tinto
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon

1 En un tazón mediano, mezcla las coles de Bruselas con aceite, sazona con sal, pimienta negra y hojuelas de pimiento rojo, luego revuelve.
2 En la canasta de la airfryer,
coloca las coles en una sola capa; reserva el tazón. Cocina a 190 °C, revolviendo a la mitad, hasta que se doren y se tuesten en algunas partes, unos 18 minutos.
3 En un tazón pequeño,
bate el zumo de limón, el ajo, la miel, el vinagre y la mostaza. Sazona con sal y pimienta negrs.
4 Vuelve a poner las coles de Bruselas
asadas en el tazón reservado. Vierte el aderezo y revuelve bien para combinar.

8

Cheesy Brussels Sprout Bake

cheesy brussels sprouts vertical
Ethan Calabrese

INGREDIENTES:
- 1 k de coles de Bruselas, cortadas a la mitad
- 5 lonchas de bacon
- 3 cuch. de mantequilla
- 2 chalotas pequeños, picadas
- sal
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 3/4 taza de nata
- 1/2 taza de queso cheddar blanco rallado
- 1/2 taza de queso gruyere rallado

1 Precalienta el horno a 190 °C. En una sartén grande apta para horno fríe el el bacon hasta que esté crujiente, 8 minutos. Coloca en un plato con papel toalla y luego pica. Desecha la grasa.
2 Vuelve a poner la sartén a fuego medio
y derrite la mantequilla. Agrega las chalotas y las coles de Bruselas, y sazona con sal y cayena. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, unos 10 minutos.
3 Retira del fuego y rocía con la nata,
luego añade el queso y el bacon. Hornea de 12 a 15 minutos.

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9

Coles de Bruselas bang bang

coles de bruselas bang bang
Ethan Calabrese

INGREDIENTES:
- 3 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- 2 cuch. de salsa de chile dulce
- 1 cuch. de salsa Sriracha
- zumo de 1 lima
- 3 dientes de ajo picados
- 1 k de coles de Bruselas cortadas por la mitad
- sal y pimienta

1 Precalienta el horno a 220 °C. En un bol pequeño, mezcla el aceite, la salsa de chile dulce, la Sriracha, el zumo de lima y el ajo.
2 En una bandeja para hornear
grande, coloca las coles de Bruselas con la salsa y sazona con sal y pimienta.
3 Hornea hasta que las Bruselas estén ligeramente tostadas y tiernas, de 30 a 35 minutos.

10

Coles de Bruselas a la parrilla

coles de bruselas a la parrilla
Parker feierbach

INGREDIENTES:
- 500 g de coles de Bruselas, cortadas a la mitad
- 3 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- 2 cuch. de vinagre balsámico
- 1 cuch. de miel
- 1 cuch. de mostaza de granos
- hojuelas de pimiento rojo triturado
- sal
- 1/2 taza de Parmesano recién rallado

1 Calienta la parrilla a fuego medio. En un tazón grande, mezcla las coles de Bruselas, el aceite de oliva, el vinagre, la miel, la mostaza y las hojuelas de pimiento rojo, y sazona con sal.
2 Monta con cuidado las coles
en brochetas de metal. Asa, volteando con frecuencia, hasta que estén tiernas y bien cocidas, de 10 a 15 minutos. Adorna con parmesano antes de servir.

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11

Coles de Bruselas con salchichas Kielbasa

coles de bruselas con salchichas kielbasa
Photographer: Lucy Schaeffer. Food Styling: Makinze Gore.

INGREDIENTES:
- 1 batata grande, cortada en cubos
- 285 g de coles de Bruselas cortadas por la mitad
- 225 g de uvas rojas sin semillas
- 2 cuch. de vinagre de sidra de manzana
- 2 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 1 salchicha kielbasa (ahumada) cortada en rodajas
- 1/2 taza de crema agria
- 1 cuch. de agua tibia
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 y 1/2 cucharadita de polvo de curry
- 2 cebollinos, picados

1 Precalienta el horno a 220 ºC. En una bandeja para hornear mezcla la batata, las coles de Bruselas, las uvas, el vinagre, el aceite, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Agrega las salchichas y revuelve, luego extiende en una capa uniforme.
2 Asa, revolviendo a la mitad,
hasta que las verduras estén tiernas, unos 25 minutos.
3 En un tazón pequeño,
mezcla la crema agria, el agua, la mostaza y el curry en polvo; sazona con sal. Rocía todo con la salsa y decora con cebollino.

12

Coles de Bruselas glaseadas con miel y balsámico

coles de bruselas glaseadas con miel y balsámico
Parker feierbach

INGREDIENTES:
- 500 g de coles de Bruselas cortadas por la mitad
- 2 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 2 cuch. de miel
- 1 cuch. de mostaza de Dijon
- 2 dientes de ajo, picados
- sal y pimienta

1 En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite. Agrega las coles de Bruselas, con el lado cortado hacia abajo y cocina sin tocarlas, de 3 a 4 minutos, hasta que estén doradas en el fondo. Agrega ¼ de taza de agua y tapa. Deja que las coles de Bruselas se cocinen hasta que estén tiernas, 3 minutos.
2 Retire las coles de la sartén
y reserva en un plato. Agrega a la sartén, vinagre, miel, mostaza y ajo y mezcla. Deja hervir a fuego lento y cocina hasta que haya espesado, de 6 a 8 minutos.
3 Vuelve a echar las coles
a la sartén y calienta de 2 a 3 minutos más. Sazona con sal y pimienta y sirve inmediatamente.

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13

Coles de Bruselas a la crema

coles de bruselas a la crema
Parker feierbach

INGREDIENTES:
- 1 cuch. aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cebolla grande, picada
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 k de coles de Bruselas, picadas finamente
- hojuelas de pimiento rojo triturado
- sal y pimienta
- 1 taza de yogur griego
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 huevos, ligeramente batidos
- Ralladura de 1/2 limón
- 1/2 taza de queso Fontina rallado
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 2 cuch. de perejil recién picado

1 Calienta el horno a 190 °C. En una sartén calienta el aceite. Pocha la cebolla, 6 minutos. Agrega el ajo y cocina 1 minuto más. Agrega las coles de Bruselas y las hojuelas de pimiento rojo y cocina hasta que estén tiernos, 7 minutos más. Sazona con sal y pimienta, luego retira del fuego y deja enfriar.
2 En un tazón grande,
mezcla el yogur griego, la mayonesa, los huevos, la ralladura de limón y los quesos, y sazona con sal y pimienta. Incorpora las verduras enfriadas y transfiérelas a una fuente para hornear mediana.
3 Hornea
hasta que la parte superior esté dorada y el queso burbujee, de 30 a 35 minutos. Adorna con perejil, parmesano y hojuelas de pimiento rojo y sirve inmediatamente.

coles de bruselas con parmesano crujiente
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14

Salteado de Coles de Bruselas con huevo

salteado de coles de bruselas con huevo
Parker feierbach

INGREDIENTES:
- 6 lonchas gruesas de bacon
- 1/2 cebolla, picada
- 500 g de coles de Bruselas cortadas en cuartos
- sal y pimienta
- 1/4 cucharadita hojuelas de pimiento rojo triturado
- 2 dientes de ajo, picados
- 4 huevos grandes

1 En una sartén grande a fuego medio, fríe el bacon hasta que esté crujiente. Apaga el fuego y transfiere el bacon a un plato con papel de cocina. Escurre todo menos 1 cucharada de grasa de bacon.
2 Vuelva a poner el fuego
a medio y agrega la cebolla y las coles de Bruselas a la sartén. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras empiecen a ablandarse y dorarse. Sazona con sal, pimienta y hojuelas de pimiento rojo.
3 Agrega 2 cucharadas de agua
y tapa la sartén. Cocina hasta que las coles de Bruselas estén tiernas y el agua se haya evaporado, unos 5 minutos. Agrega el ajo a la sartén y cocina hasta que esté fragante, 1 minuto.
4 Con una cuchara de madera,
forma cuatro agujeros hasta el fondo de la sartén. Casca un huevo en cada hoyo y sazona cada huevo con sal y pimienta. Vuelve a colocar la tapa y cocina hasta que los huevos estén cocidos a su gusto, unos 5 minutos para obtener un huevo líquido.
5 Espolvorea los trozos de bacon
picado sobre toda la sartén y sirve caliente.

15

Pechuga de pavo al cava con uvas y coles de Bruselas

pechuga de pavo al cava con uvas y coles de bruselas
hearst

INGREDIENTES (4 pers.):
- 1 pechuga de pavo
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 30 g de mantequilla
- 2 dl de cava
- 8 uvas
- 8 coles de Bruselas
- 1 nabo
- 8 zanahorias baby
- Sal
- Pimienta

1 Salpimentar la pechuga de pavo. Poner una sartén al fuego con mantequilla. Cuando se haya derretido, añadir el pollo. Mantener a fuego medio hasta que la pechuga quede dorada por ambos lados.
2 Añadir a la sartén 2 dl de cava y 2 cucharadas de salsa de soja. Remover la sartén para que la salsa penetre bien. Dejar que guise todo, a fuego medio, unos 10 minutos. Retirar la pechuga y reservar.
3 Agregar las zanahorias, unas coles y un nabo en trozos. Cocer hasta que las verduras queden al dente y la salsa se reduzca. Servir la pechuga con la salsa y las verduras y adornar con uvas cortadas en rodajas finas.

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16

Ensalada templada de salchichas con coles de Bruselas y espárragos

ensalada templada de salchichas con coles de bruselas y espárragos
Getty Images
  1. Precalentar el horno a 200º C. Cortar las salchichas en rodajas. Pelar y picar fino la cebolla y el ajo. Limpiar las coles de Bruselas, quitándoles las hojas exteriores que estén un poco amarillas o pochas, y cortarlas por la mitad. Lavar los espárragos con abundante agua fría, para eliminar cualquier impureza y secar bien. Retirar la parte final, que es la más dura, y cortar el resto en trozos.
  2. Disponer en la bandeja de horno las salchichas, las coles, los espárragos, la cebolla y el ajo. Rociar todo con aceite de oliva, espolvorear sal y pimienta al gusto. Hornear durante 15 min. Retirar y remover para que no se peguen.
  3. Servir la ensalada templada de salchichas, coles y espárragos en un bol. Espolvorear el perejil y un poco de queso rallado.
17

Chips de coles de Bruselas

chips de coles de bruselas
Park Feierbach

INGREDIENTES:
- 250 g de coles de Bruselas, en rodajas finas
- 1 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- 2 cuch. de parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- sal y pimienta
- salsa César, para mojar

1 Precalienta el horno a 200 °C. En un tazón grande, mezcla las coles de Bruselas con aceite, parmesano y ajo en polvo, y sazona con sal y pimienta. Extiende en una capa uniforme sobre una bandeja para hornear mediana.
2 Hornea durante 10 minutos,
revuelve y hornea de 8 a 10 minutos más, hasta que estén crujientes y doradas. Adorna con más queso parmesano y sirve con salsa César para mojar.

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Ensalada de coles de Bruselas con parmesano

ensalada de coles de bruselas con parmesano
Lindsay Hunt

INGREDIENTES:
- 5 cuch. de aceite de oliva virgen extra
- 5 cuch. de zumo de limón
- 1/4 taza de perejil recién picado
- sal y pimienta
- 1 k de coles de Bruselas, en rodajas finas
- 1/2 taza de almendras tostadas picadas
- 1/2 taza de semillas de granada
- Parmesano rallado, para servir

1 En un tazón mediano, bate el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil, 2 cucharaditas de sal y 1 cucharadita de pimienta.
2 Agrega las coles de Bruselas
y revuelve hasta que estén completamente cubiertas.
3 Déjalo reposar,
revolviendo ocasionalmente, durante al menos 20 minutos y hasta 4 horas antes de servir.
4 Incorpora las almendras
y las semillas de granada y decora con queso parmesano rallado antes de servir.

19

Lomo de cerdo con crujiente de mostaza Dijón y coles de Bruselas

lomo de cerdo con crujiente de mostaza dijón y coles de bruselas
Delish

INGREDIENTES:
- 600 gr de lomo de cerdo
- sal
- pimienta negra mostaza suave Dijón
- migas de pan Panko
- 2 cucharaditas de hojas de tomillo
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 450 gr de coles de Bruselas, cortadas a la mitad o en cuartos

1 Precalienta el horno a 200º C. Coloca el lomo de cerdo en el centro de una bandeja para hornear. Sazona con sal y pimienta y unta con mostaza Dijon.
2 En un tazón pequeño, mezcla el pan rallado y el tomillo y sazona con sal y pimienta. Presiona suavemente el pan rallado en la superficie de la carne de cerdo hasta cubrirla por completo. Rocía con 1 cucharada de aceite de oliva.
3 En una segunda bandeja de horno coloca las coles de Bruselas y rocía con 2 cucharadas de aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y remueve. Coloca las dos bandejas en el horno y asa las coles de Bruselas hasta que estén doradas, unos 20 minutos, y el cerdo hasta que alcance una temperatura interior de 65,5º. Saca del horno y deja que la carne repose 5 minutos. Sirve con las coles y mostaza Dijón.

Vía: Delish US
Headshot of Camille Lowder
Camille Lowder
Productor/editor de alimentos digitales
Experiencia: cocina y repostería veganas, comidas para fiestas navideñas y gramática. Educación: Facultad de Comunicación de la Universidad de Boston/Instituto Gourmet Natural Acerca de mí: Como productora y editora de alimentos digitales en Delish, Camille ofrece una miríada de ideas sobre nuestro contenido nuevo y existente, hace malabares con las ofertas de nuestros boletines y coordina entre los equipos para garantizar que nuestras recetas y resúmenes de recetas sean lo mejor posible. Camille trabajó y dirigió varios restaurantes y cafeterías de Nueva York, centrándose en fomentar las buenas relaciones entre el frente y BOH (IYKYK). Le encanta todo lo vegano, los alimentos que se hacen pasar por otros alimentos (hola, la coliflor) y una coma Oxford muy utilizada. Cuando no está escribiendo, editando o debatiendo sobre los ingredientes apropiados para cualquier cosa, desde queso para cerveza hasta pollo de Sichuan, lee cualquier fantasía o ciencia ficción que tenga en sus manos, se dedica a ahorrar y pasa tiempo con su esposa y su perro, Bacon.