- 32 Recetas de hamburguesas caseras.
- Cómo hacer hamburguesas a la barbacoa.
 
- 12 hamburguesas vegetarianas caseras.
Roro Bueno es una creadora de contenidos que tiene millones de seguidores por su forma de cocinar y sus recetas caseras. La joven tradewife española es trending topic por los vídeos que sube a TikTok mientras cocina con amor para su querido novio Pablo.
El fenómeno tradwife se ha extendido en Estados Unidos y congrega a las mujeres que dedican su vida a cuidar de su marido, como antaño hacían nuestras abuelas que destinaban su existencia a ser una esposa tradicional, pero ahora se añade glamur a la ejecución de las tareas del hogar, como hace la popularísima influencer Nara Smith.
En España, Roro o Rocío Bueno ha conseguido multiplicar de forma exponencial sus seguidores, mientras le llueven las críticas, que lleva estupendamente con sólo 22 años. Sus creaciones handmade tienen infinitas interacciones y, dejando a un lado la polémica que la envuelve, nos encanta la forma en que hace el pan brioche casero para hacer sándwiches, aunque su vídeo más viral ha sido un espectacular burger.
Receta de hamburguesa y pan caseros
Como a Roro Bueno le gusta demostrar su "amor con comida" se le ocurrió preparar una sabrosa comida para toda la familia de Pablo. Para abrir boca, cocinó para desayunar unas galletas de mantequilla con mermelada de fresa.
Para empezar, la influencer elabora un brioche de patata, una masa compacta con harina y huevo que deja reposar a temperatura ambiente hasta que dobla su tamaño. Después, se secciona la masa, se redondea y se forman panecillos, que se colocan sobre una bandeja de horno pintados con huevo para que queden dorados.
Además, prepara una mayonesa de bacon o baconesa, a base de cebolla picada y pochada en aceite, a la que añade trocitos de bacon. Después carameliza esta mezcla con una cucharita de azúcar y de miel con un chorrito de vinagre, que deja reducir.
Siempre conviene saber cuál es el punto de la carne y reconocer los tipos y variedades de carne para hacer mejo cada receta. Continúa sazonando la carne de la hamburguesa y formando bolas, que luego moldea para meterlas a la parrilla y hacerlas por ambos lados. Para emplatar, corta cada brioche de patata por la mitad, pone una base de baconesa, la carne una loncha de queso y una capa de mermelada de bacon triturada. El truco es servirla recién hecha para disfrutar de todo su sabor.
Belinda Guerrero es redactora digital especializada en decoración, arquitectura e interiores en Nuevo Estilo, aunque también escribe contenidos sobre jardinería, bienestar o mascotas. Le interesa la economía circular y la ecología, pero también las tendencias del interiorismo y encontrar trucazos para ahorrar tiempo o energía y conseguir vivir todos mejor en un entorno más sostenible. En la web de Nuevo Estilo también hace guiños al star system cuando bucea en las casas de los famosos españoles y de las celebrities con más seguidores en redes sociales. Belinda tiene una larga experiencia como periodista y también ha sido diseñadora gráfica, así que puede decir que ha ejercido en casi todos los frentes de la prensa, desde agencias de noticias hasta diarios y revistas, donde ha tenido la suerte de participar en el lanzamiento de grandes proyectos brillantes en los grupos de comunicación más importantes de España. También ha trabajado en producciones de moda, organización de eventos y en el departamento Boutique Creativa de Hearst, donde se creaban productos branded content y coordinaba equipos para diseñar revistas de empresa y fidelización para El Corte Inglés, Repsol o Renfe. Estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid para dedicarse a la profesión más bonita del mundo y ha tenido la suerte de seguir en esta maravillosa brega capaz de saciar su curiosidad infinita sobre cualquier tema. Ha escrito artículos de decoración, cine, belleza, motor, consumo, salud, economía, cultura, moda, gastronomía o medio ambiente; en realidad, sobre cualquier ámbito, incluida una de sus grandes pasiones: los viajes. Como redactora de la revista DeViajes, tuvo la suerte de pasear por todo el mundo durante una década y recibir el Premio de Prensa Escrita de Turismo de Flandes.



















