Seguro que ya te sabes la letra de la canción La Potra Salvaje, que no para de sonar en todos los eventos deportivos españoles, desde la final de la Champions, que ganó el Real Madrid, hasta en el vestuario del estadio de Berlín donde la Selección Española de Fútbol consiguió el trofeo de la Eurocopa.

Estamos seguras que hoy se volverá a escuchar en la fuente de La Cibeles, donde La Roja se encontrará con la afición para celebrar el triunfo de uno de los mejores equipos de todos los tiempo, que paseará en autobús a Nico Williams, Lamin Yamal, Dani Carvajal, Marc Cucurella o Dani Olmo y, por supuesto, al capitán Álvaro Morata.

Isabel Aaiún era jinete y cetrera, vive en una fantástica casa de campo que deja entrever en la presentación de su hit musical: La Potra Salvaje.

La receta de rosquillas caseras de La Potra Salvaje

Este postre típico de Semana Santa es perfecto para una merienda temática de la Eurocopa en un estadio DIY o como postre para la cena de picoteo de conservas que puedes preparar hoy para ver en directo el recibimiento que tendrá la Selección Española de Fútbol en cuanto pongan un pie en Barajas y se den un baño de multitudes por el centro de Madrid. La retransmisión será a través de la señal de La 1 y RTVE Player, a partir de las a las 18:30 h. Vamos a ver cómo hace las rosquillas en casa la cantante Isabel Aaiún.

INGREDIENTES:
- 100 g de azúcar blanco
- 250 g harina de trigo
- 1 huevo
- 250 ml de anís
- 50 ml de aceite de girasol
- ralladura de limón
- aceite de oliva virgen
- una piza de sal
- 1/2 sobre de levadura

1 En el bol del robot de cocina mezclar el azúcar, los huevos y aceite de girasol. Después, añadir también un chorrito de anís, ralladura de limón, un poco de sal y dos cucharadas de aceite de oliva. Después se vierte la levadura y la harina.

2 Cuando esté la masa perfecta, sacarla del bol y empezar a hacer bolitas, que luego aplastarás y harás el agujero. Mejor si engrasas tus manos con aceite para que no se te pegue en la mezcla entre los dedos.

3 En una sartén, poner aceite en grandes cantidades para que floten en el aceite de oliva virgen mientras se fríen por ambas caras. La potencia del fuego tiene que estar a medio gas para que se hagan bien por dentro. Puedes decorar las rodillas con azúcar glass. Servir frías.

Los mejores robots de cocina
Robot de cocina multifunción Mambo Touch
Cecotec Robot de cocina multifunción Mambo Touch
Ahora 18% de descuento
Crédito: Amazon
Procesador de alimentos 3 en 1
Kesser Procesador de alimentos 3 en 1
Crédito: Amazon
Robot con picadora amasador
Homlee Robot con picadora amasador
Crédito: Amazon
Headshot of Belinda Guerrero

Belinda Guerrero es redactora digital especializada en decoración, arquitectura e interiores en Nuevo Estilo, aunque también escribe contenidos sobre jardinería, bienestar o mascotas. Le interesa la economía circular y la ecología, pero también las tendencias del interiorismo y encontrar trucazos para ahorrar tiempo o energía y conseguir vivir todos mejor en un entorno más sostenible. En la web de Nuevo Estilo también hace guiños al star system cuando bucea en las casas de los famosos españoles y de las celebrities con más seguidores en redes sociales. Belinda tiene una larga experiencia como periodista y también ha sido diseñadora gráfica, así que puede decir que ha ejercido en casi todos los frentes de la prensa, desde agencias de noticias hasta diarios y revistas, donde ha tenido la suerte de participar en el lanzamiento de grandes proyectos brillantes en los grupos de comunicación más importantes de España. También ha trabajado en producciones de moda, organización de eventos y en el departamento Boutique Creativa de Hearst, donde se creaban productos branded content y coordinaba equipos para diseñar revistas de empresa y fidelización para El Corte Inglés, Repsol o Renfe. Estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid para dedicarse a la profesión más bonita del mundo y ha tenido la suerte de seguir en esta maravillosa brega capaz de saciar su curiosidad infinita sobre cualquier tema. Ha escrito artículos de decoración, cine, belleza, motor, consumo, salud, economía, cultura, moda, gastronomía o medio ambiente; en realidad, sobre cualquier ámbito, incluida una de sus grandes pasiones: los viajes. Como redactora de la revista DeViajes, tuvo la suerte de pasear por todo el mundo durante una década y recibir el Premio de Prensa Escrita de Turismo de Flandes.