Toma nota, unos vasitos de crema de castañas como aperitivo de Navidad para la cena de Nochebuena, para la comida de Navidad o como pequeño detalle de bienvenida para que tus invitados entren en calor. Esta crema de castañas es sin duda el sabor del invierno, y si lo sirves en vasitos quedará ideal en la mesa de los aperitivos más navideños.

Ingredientes para 6-8 raciones de 125 gr:

- 1 kilo de castañas
- 1 litro de caldo de pollo
- 100 ml de nata líquida

Preparación:

  1. Ponemos el caldo de pollo a hervir en una cazuela a fuego lento y cuando rompa a hervir, añadimos las castañas y bajamos el fuego al mínimo. Dejamos cocer durante 2 horas.
  2. Trituramos la mezcla añadiendo poco a poco el caldo hasta obtener el espesor deseado y añadimos nata líquida o leche para suavizar el sabor.
  3. Servimos caliente con un chorrito de nata para decorar, pimienta negra, castañas desmenuzadas...
crema de castañaspinterest
Andrea Antolín
Buenas compras del mes:
Comedero Automático
UIOOQ Comedero Automático
Crédito: Amazon
Hidrolimpiadora de alta presión
Kärcher Hidrolimpiadora de alta presión
Crédito: Kärcher
Piscina desmontable
Intex Piscina desmontable
Crédito: Amazon
Cama de perros Ortopédica
JOYELF Cama de perros Ortopédica
Crédito: JOYELF
Headshot of Andrea Antolín García

 Graduada en Comunicación audiovisual, comenzó en 2015 escribiendo en sobre moda y belleza en Mujerhoy. Ha sido colaboradora en ELLE Decor y Micasa, creando contenido audiovisual y escribiendo sobre diseño, arte y decoración. Le encanta descubrir artistas nuevos, escribir sobre proyectos ecológicos y ver Friends (sobre todo lo tercero).