- 50 Recetas de otoño fáciles y ricas para estar en forma.
- 50 recetas de postres y dulces para comer en otoño.
- Cremas de otoño e invierno para combatir el frío.
Toma nota, unos vasitos de crema de castañas como aperitivo de Navidad para la cena de Nochebuena, para la comida de Navidad o como pequeño detalle de bienvenida para que tus invitados entren en calor. Esta crema de castañas es sin duda el sabor del invierno, y si lo sirves en vasitos quedará ideal en la mesa de los aperitivos más navideños.
Ingredientes para 6-8 raciones de 125 gr:
- 1 kilo de castañas
- 1 litro de caldo de pollo
- 100 ml de nata líquida
Preparación:
- Ponemos el caldo de pollo a hervir en una cazuela a fuego lento y cuando rompa a hervir, añadimos las castañas y bajamos el fuego al mínimo. Dejamos cocer durante 2 horas.
- Trituramos la mezcla añadiendo poco a poco el caldo hasta obtener el espesor deseado y añadimos nata líquida o leche para suavizar el sabor.
- Servimos caliente con un chorrito de nata para decorar, pimienta negra, castañas desmenuzadas...
Graduada en Comunicación audiovisual, comenzó en 2015 escribiendo en sobre moda y belleza en Mujerhoy. Ha sido colaboradora en ELLE Decor y Micasa, creando contenido audiovisual y escribiendo sobre diseño, arte y decoración. Le encanta descubrir artistas nuevos, escribir sobre proyectos ecológicos y ver Friends (sobre todo lo tercero).