Tamara Falcó se prepara un tentempié saludable en una estupenda cocina con isla y decide compartir este bocadillo healthy en sus redes sociales: "No hay nada mejor que perderme en mi cocina junto a buenos ingredientes llenos de color ". Así hemos visto esta sabrosa receta como la que subió el chef Jordi Cruz de sus croquetas en airfryer.

No podemos asegurar que la cocina que vemos pertenezca al ático de lujo que adquirió Tamara Falcó, pero sí que cheftamy, como se autodenomina, se encuentra muy a gusto en este espacio diáfano. Lo que tenemos claro es que, de momento, sigue viviendo en el espectacular de Isabel Preysler en Madrid.

Receta de bocadillo saludable

La marquesa de Griñón se cuida mucho, más aún cuando solo quedan algunas semanas de contraer matrimonio con su prometido, Iñigo Onieva, con quien acaba de celebrar su fiesta de pedida. Quizá por que tiene en el horizonte la prueba de su vestido de novia, Tamara Falcó ha decidido elaborar este sencillo bocadillo con todas las propiedades y beneficios de alimentos de primera, como aguacate, queso manchego, tomate y aceite de oliva.

¿Cuál es el truco para que el bocadillo esté bien crujiente? Sin duda, tostar el pan con cereales que ha elegido Tamara Falcó, sobre le que ha rociado un buen chorrito de aceite de oliva virgen. El tomate lo ha rebanado en rodajas para restregar el caviar o gelatina de tomate sobre la miga, al más puro estilo del pan tumaca o pa amb tomàquet.

Para presentar este completo tentempié, Tamara Falcó ha colocado sobre la base un par de hojas de lechuga morada o lollo rosso, y encima ha superpuesto tres rodajas de tomate, queso cortado en triángulos, aguacate en láminas y tomates cherry partidos por la mitad. La verdad es que dan ganas de hincarle el diente...

La marquesa de Griñón sigue muy ocupada con los preparativos de su boda, pero le gusta subir algunos post sobre su pasión por la cocina.

Nos encanta esta presentación que ha realizado en esta tabla de aperitivos con tres variedades de queso internacionales, uvas y almendras naturales; una opción de tapeo muy saludable también si estás pensando recibir en casa o hacer una cena de picoteo con amigos este fin de semana.

Headshot of Belinda Guerrero

Belinda Guerrero es redactora digital especializada en decoración, arquitectura e interiores en Nuevo Estilo, aunque también escribe contenidos sobre jardinería, bienestar o mascotas. Le interesa la economía circular y la ecología, pero también las tendencias del interiorismo y encontrar trucazos para ahorrar tiempo o energía y conseguir vivir todos mejor en un entorno más sostenible. En la web de Nuevo Estilo también hace guiños al star system cuando bucea en las casas de los famosos españoles y de las celebrities con más seguidores en redes sociales. Belinda tiene una larga experiencia como periodista y también ha sido diseñadora gráfica, así que puede decir que ha ejercido en casi todos los frentes de la prensa, desde agencias de noticias hasta diarios y revistas, donde ha tenido la suerte de participar en el lanzamiento de grandes proyectos brillantes en los grupos de comunicación más importantes de España. También ha trabajado en producciones de moda, organización de eventos y en el departamento Boutique Creativa de Hearst, donde se creaban productos branded content y coordinaba equipos para diseñar revistas de empresa y fidelización para El Corte Inglés, Repsol o Renfe. Estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid para dedicarse a la profesión más bonita del mundo y ha tenido la suerte de seguir en esta maravillosa brega capaz de saciar su curiosidad infinita sobre cualquier tema. Ha escrito artículos de decoración, cine, belleza, motor, consumo, salud, economía, cultura, moda, gastronomía o medio ambiente; en realidad, sobre cualquier ámbito, incluida una de sus grandes pasiones: los viajes. Como redactora de la revista DeViajes, tuvo la suerte de pasear por todo el mundo durante una década y recibir el Premio de Prensa Escrita de Turismo de Flandes.