Dificultad: Fácil. Tiempo: 60 min.

INGREDIENTES (4 pers.):

- 250 g de queso para untar
- 1 naranja
- 1 lima
- 1 limón
- 3 dl de nata líquida
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de galletas digestive
- 30 g de mantequilla

PREPARACIÓN:

Paso 1

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Poner en un bol 3 dl de nata líquida, 250 g de queso para untar y 50 g de azúcar glas. Mezclar ligeramente con la batidora de mano y luego montar con varillas hasta que la mezcla quede uniforme y esponjosa. Reservar en la nevera.

Paso 2

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Lavar y secar bien los cítricos. Rallar su piel y reservar. Pelarlos y separar los gajos. Poner los gajos en una bandeja, espolvorear con un poco de azúcar glas y meter al congelador durante unos minutos, hasta que se congele.

Paso 3

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Aplastar las galletas con un rodillo. Poner en un bol y mezclar con la mantequilla hasta obtener una textura terrosa. Servir la crema de queso montada, la galleta y los gajos de cítricos semicongelados. Espolvorear con ralladuras de cítricos.

El resultado: una espectacular tarta de queso y cítricos

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