INGREDIENTES (4 personas):
- 150 ml de aceite de girasol
- 175 g de azúcar en polvo
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
- Ralladura de 2 limones
- Zumo de limón
- 175 g de calabacines rallados
- Tomillo de limón
- 225 g de azúcar glas
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º C. Engrasar 12 mini moldes y colocar papel rizado en cada uno de ellos.
- Poner en vaso de batidora, el aceite, el azúcar en polvo y los huevos. Mezclar unos segundos. Agregar poco a poco la harina, el bicarbonato, la ralladura de 2 limones, el zumo de un limón, los calabacines rallados y 1 cdta de tomillo de limón. Integrar y repartir la mezcla en los moldes. Hornear 25-30 minutos.
- Para el glaseado, mezclar el azúcar glas con 3 cuch de zumo de limón. Verter sobre el bizcocho frío.