Dificultad: Fácil. Tiempo: 60 min.
INGREDIENTES (4 personas):
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 1 zanahoria
- 300 g de arroz salvaje
- 2 huevos
- 150 g de salmón
PREPARACIÓN:
- Poner un cazo al fuego con los huevos cubiertos de agua y dejar cocer durante 10 minutos desde que hierva el agua. Retirar del fuego. Enfriar, pelar y cortar por la mitad.
- Poner un cazo al fuego con el arroz salvaje, un poco de sal y la cantidad de agua que indiquen las instrucciones del paquete. Dejar cocer el tiempo indicado. Retirar y reservar.
- Lavar y cortar en dados la berenjena y el calabacín. Pelar y cortar la zanahoria en rodajas. Una vez preparadas las verduras, poner una vaporeta al fuego y cocer el salmón y las verduras hasta que queden blandas. Colocar todos los ingredientes y disponerlos al gusto en un bol. Añadir la vinagreta preferida.