Dificultad: Fácil. Tiempo: +60 min.
INGREDIENTES (4 personas):
- 60 g de guindas confitadas
- 4 huevos
- 15 g de leche condensada
- 2 manzanas ácidas
- 60 g de mermelada de frutos del bosque
- 250 g de queso fresco
- 1 cucharada de zumo de limón
- Azúcar
ELABORACIÓN:
- Pelar las manzanas. Quitarlas el corazón y cortar en trozos. Poner en vaso de batidora el queso fresco, las manzanas en trozos, la leche condensada, los huevos y 1 cucharada de zumo de limón.
- Pasar todos los ingredientes por la batidora hasta obtener un puré fino. Añadir las guindas secas y partidas y mezclarlo bien.
- Poner un cazo al fuego con 5 cucharaditas de azúcar y 2 de agua. Calentar hasta obtener un caramelo líquido dorado. Verter el caramelo en la flanera y añadir la mezcla preparada en los pasos anteriores. Cocer en el horno al baño maría durante 50 minutos. Desmoldar cuando esté frío y adornar con queso fresco y mermelada de frutas rojas.














