Dificultad: Fácil. Tiempo: 60 min.

INGREDIENTES (4 personas):

- 2 calabacines
- 1 yogur natural
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

ELABORACIÓN:

chips de calabacínpinterest
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  1. Lavar y secar bien los calabacines. Cortarlos en rodajas finas con ayuda de una mandolina. Es importante que las rodajas de calabacín estén lo menos húmedas posible a la hora de cocinarlas, por lo que conviene secarlas con una servilleta antes de cocinarlas.
  2. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Si se dispone de termómetro para medir la temperatura, añadir el calabacín cuando la temperatura alcance los 200º C. Añadir por tandas para que no baje mucho la temperatura y mantener en la sartén hasta que el calabacín quede dorado. Retirar a papel absorbente.
  3. Mezclar en un bol el yogur natural con perejil fresco, ajo en polvo, sal y pimienta. Servir los chips de calabacín espolvoreadas con sal y la salsa de yogur.

El resultado: unos sabrosos chips de calabacín

chips de calabacín
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