Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.

INGREDIENTES (4 pers.)

- 4 yogures griegos
- 1 tomate maduro
- 1 mango
- 20 g de miel
- Cardamomo molido
- 1 limón
- 2 cubitos de hielo
- 1 pizca de zumaque


ELABORACIÓN:

Paso 1

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Pelar y cortar el tomate en dados pequeños. Se pueden escaldar unos segundos para pelarlos fácilmente; reservar. Cortar el mango en dos mitades, en cortes paralelos al hueso. Retirar la piel y cortar la pulpa en dados pequeños; reservar.

Paso 2

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Poner en vaso de batidora los 4 yogures griegos, 20 g de miel, una pizca de cardamomo molido (se puede sustituir por nuez moscada y canela), una cucharadita de ralladura de limón y los 2 cubitos hielo picado; triturar.

Paso 3


batido indio de yogur y mango
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Añadir el tomate y el mango previamente reservados al vaso de la batidora y triturar de nuevo hasta obtener una textura homogénea. Servir inmediatamente en copas
o vasos altos, bien frío, con un poco de zumaque y ralladura de limón.

El resultado: un delicioso batido de yogur y mango

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