Dificultad: Fácil. Tiempo: +60 min.

INGREDIENTES (4 personas):

- 2 dl de leche
- 2 dl de nata líquida
- 150 g de chocolate blanco
- 120 g de azúcar
- 5 láminas de gelatina neutra
- 1 huevo
- 100 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 20 g de almendras crudas

PREPARACIÓN:

panacotta de chocolate blancopinterest
Hearst
  1. Precalentar el horno a 180º C. Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, el chocolate blanco y 60 g de azúcar. Mantener al fuego hasta que se disuelva el chocolate. Retirar del fuego.
  2. Remojar las hojas de gelatina en agua fría hasta que se ablanden e incorporarlas a la mezcla del cazo todavía caliente. Remover bien hasta que quede bien mezclado. Rellenar 4 moldes individuales y meter en la nevera hasta que cuajen.
  3. Poner en un bol 1 huevo, 60 g de azúcar, harina, mantequilla y cacao. Mezclar bien. Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar en forma de triángulos. Meter al horno precalentado con las almendras encima de la masa y presionando ligeramente. Retirar del horno y servir con la panacotta encima.
panna cotta de chocolate blanco
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