Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.
INGREDIENTES (4 pers.):
- 600 g de lomo de cerdo
- 1 ajo
- 100 g de queso para untar
- 2 puerros
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza
- Cebollino
- 6 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharadita de curry
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Paso 1
Pelar y picar el ajo. Picar cebollino. Mezclar en un cuenco el queso de untar con la mostaza, el ajo y el cebollino; salpimentar los filetes de cerdo. Untar una de las caras de las rodajas de cerdo con la mezcla de queso y mostaza y enrollar sobre sí mismas.
Paso 2
Poner una olla al fuego con agua. Hacer un corte longitudinal al puerro. Cuando el agua empiece a hervir, meter el puerro y mantener al fuego un par de minutos. Retirar del fuego y pasar por agua fría. Reservar las láminas de puerro.
Paso 3
Envolver las rodajas de cerdo con las láminas de puerro y atar con cebollino. Poner una cazuela al fuego con nata líquida, curry y mantequilla. Salpimentar, poner encima el lomo envuelto en puerro y mantener al fuego 5 minutos.