Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.
INGREDIENTES (4 personas):
- 120 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 4 huevos
- 1/2 l de leche
- 80 g de arándanos
- 3 limas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º. Exprimir las limas y colar el jugo. Poner en un bol la mantequilla y el azúcar; batir. Añadir los huevos uno a uno y mezclar bien. Incorpor la leche y batir de nuevo. Agregar el zumo de lima y la harina tamizada. Batir hasta integrar.
- Engrasar un molde apto para horno y forrar con papel de vegetal. Verter la mezcla en el molde. Es conveniente que la altura de la mezcla en el recipiente sea de unos 5-6 cm. Meter al horno precalentado durante 30-35 minutos.
- Lavar y secar muy bien los arándanos. Sacar el molde del horno y dejar templar. Esparcir los arándanos sobre el pudding. Espolvorear con azúcar glas.