Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.

INGREDIENTES (4 pers.):

- 6 huevos grandes
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- 1,5 dl de salsa de soja


PREPARACIÓN:

Paso 1

huevos con salsa de soja momofuku 1pinterest
Hearst

Poner en un bol grande 1 cucharada de azúcar, 2 cucharadas de de vinagre de Jerez, 1,5 dl de salsa de soja y 6 cucharadas de agua. Remover con una cuchara hasta disolver completamente el azúcar.

Paso 2

huevos con salsa de soja momofuku 2pinterest
Hearst

Poner un cazo al fuego con abundante agua. Cuando el agua rompe a hervir, meter los huevos con cuidado y dejar en el fuego 7 minutos (no más). Pasar a un bol lleno de agua con cubitos de hielo para cortar la cocción.

Paso 3

huevos con salsa de soja momofuku 3pinterest
Hearst

Pelar los huevos y meterlos en el bol con la salsa preparada en el primer paso. Dejar durante, al menos 3 horas, para que maceren bien a temperatura ambiente o bien en la nevera. En el momento de servir, cortar los huevos por la mitad.

El resultado: unos sabrosos huevos con salsa de soja

huevos con salsa de soja momofukupinterest
Hearst

Neo Person Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang (Neo-cook)

Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang (Neo-cook)
Crédito: Amazon