Dificultad: Fácil. Tiempo: 20 min.

INGREDIENTES (4 pers.):

- 4 rebanadas de pan
- 4 huevos
- 2 aguacates
- Vinagre
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN:

1 Cortar el aguacate por la mitad longitudinalmente. Quitar la piel y retirar la semilla. Poner en un bol la pulpa de aguacate, aceite de oliva y sal. Aplastar con ayuda de un tenedor.

2 Abrir el huevo en un cuenco. Poner una olla al fuego con agua y un poco de vinagre. Cuando alcance el punto de ebullición, retirar la cazuela del fuego. Meter el cuenco con el huevo en el agua caliente, dejando que ésta entre en el recipiente lentamente. Deslizar el huevo dentro del agua y retirar el cuenco. Tapar la cazuela y dejar que el huevo se cueza durante 3 minutos. Retirar el huevo con una espumadera y refrescar inmediatamente para cortar la cocción.

3 Tostar el pan. Extender el aguacate por encima de la rebanada y colocar el huevo. Espolvorear un poco de sésamo.

tostadas de aguacate con huevo escalfadopinterest
Steve Baxter