Dificultad: Fácil. Tiempo: +60 min.

INGREDIENTES (4 pers.):

- 1 kg de patatas
- 1 manojo de espinacas
- 200 g de queso rallado
- 3 dl de salsa de tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

ELABORACIÓN:

Paso 1

lasaña de patatas y espinacas 1pinterest
Hearst

Precalentar el horno a 190º C. Lavar las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Salpimentar y con ayuda de un pincel, embadurnar las rodajas de patata con aceite de oliva. Coloca una capa de patatas en la base de un molde refractario.

Paso 2

lasaña de patatas y espinacas 2pinterest
Hearst

Extender salsa de tomate encima de las rodajas de patata. Espolvorear un poco de queso rallado. Distribuir hojas de espinacas por encima. Repetir las capas en orden hasta terminar los ingredientes: patatas, tomate, espinaca y queso rallado.

Paso 3

lasaña de patatas y espinacas 3pinterest
Hearst

Meter el molde en el horno y cocinar 50 minutos. Si el queso empieza a dorarse demasiado, y todavía falta para que se agote el tiempo de cocción, tapar la superficie de la lasaña con papel de aluminio. Sacar del horno, dejar templar y servir.

El resultado: una deliciosa lasaña de espinacas

lasaña de patatas y espinacas
Hearst
Buenas compras del mes:
Comedero Automático
UIOOQ Comedero Automático
Crédito: Amazon
Hidrolimpiadora de alta presión
Kärcher Hidrolimpiadora de alta presión
Crédito: Kärcher
Piscina desmontable
Intex Piscina desmontable
Crédito: Amazon
Cama de perros Ortopédica
JOYELF Cama de perros Ortopédica
Crédito: JOYELF