Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 min.

INGREDIENTES (4 personas):
- 3 dl de nata
- 40 g de mantequilla
- 80 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- Sal

Pasteles de nata y caramelopinterest
Hearst

PREPARACIÓN:

Poner un cazo con medio vaso de agua, una pizca de sal y 35 g de mantequilla. Cuando se disuelva, añadir la harina y mezclar bien, removiendo continuamente hasta que la pasta se separe de las paredes del recipiente. Retirar del fuego e incorporar los huevos de uno en uno. Es importante no añadir el segundo huevo hasta que el primero esté integrado en la masa.

Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y formar montoncitos sobre una placa forrada con papel de hornear. Meter la bandeja en el horno 180º C, 20 minutos. Retirar y reservar.

Montar la nata y rellenar los pastelitos o petit choux. Poner un cazo con azúcar al fuego hasta hacer caramelo. Mojar en el caramelo los pastelitos y dejar enfriar.

Pasteles de nata y caramelopinterest
Hearst

Conocidos también como petit choux rellenos, lo mejor de estos pasteles es que tú eliges el relleno y la cobertura, pruébalos con chocolate, mermelada, dulce de leche, merengue...

Buenas compras del mes:
Comedero Automático
UIOOQ Comedero Automático
Crédito: Amazon
Hidrolimpiadora de alta presión
Kärcher Hidrolimpiadora de alta presión
Crédito: Kärcher
Piscina desmontable
Intex Piscina desmontable
Crédito: Amazon
Cama de perros Ortopédica
JOYELF Cama de perros Ortopédica
Crédito: JOYELF