INGREDIENTES:

- 1 taza de leche entera
- 2 cucharadas de puré de calabaza
- 1 cucharada de jarabe de arce (sirope de maple)
- 1/2 cucharadita de especias para pastel de calabaza, y un poco más para decorar
- 1 cucharadita extracto puro de vainilla
- 1/4 taza espresso
- nata montada, para decorar

ELABORACIÓN:

En un cazo mezcla la leche, la calabaza, el sirope de arce, las especias y el extracto de vainilla. Cocina a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que la mezcla empiece a hervir. Apaga el fuego y bate con un espumador.

Vierte un espresso caliente en una taza grande, luego añade la leche espumosa con especias de calabaza. Cubre con nata montada y decora con una pizca de especias para pastel de calabaza.

¿QUÉ TE FALTA PARA PREPARAR ESTE DELICIOSO CAFÉ CON LECHE DE CALABAZA?

47 North Jarabe de arce orgánico canadiense

Jarabe de arce orgánico canadiense
Crédito: Amazon

McCormick Especias para pastel de calabaza

Especias para pastel de calabaza
Crédito: Amazon

Bonsenkitchen Espumador eléctrico

Espumador eléctrico
Crédito: Amazon