Dificultad: Media. Tiempo: 40 min.

INGREDIENTES (4 personas):

- 500 g de higaditos de pollo
- 500 g de carne de ave
- 350 g de beicon ahumado
- 2 huevos
- Coñac
- Hierbas aromáticas
- Pimienta blanca molida
- Sal
- Mantequilla

ELABORACIÓN:

Engrasar un molde de plum cake con un poco de mantequilla. Espolvorear con hierbas aromáticas y forrar con las tiras de beicon dejando que sobresalgan por los laterales.

Limpiar los higaditos y la carne para retirar los posibles restos de huesecillos, ternillas y grasa. Ponerlos en el vaso de la picadora y tritúralos bien. Batir dos huevos y añadirlos. Agregar cuatro cucharadas de coñac; salpimentar.

Verterlo todo en el molde y cerrar con las tiras de beicon que sobresalían por los laterales. Cubrir con papel de aluminio y cocerlo en el horno al baño maría durante 30 minutos a 200º C o hasta que se haga.

Retirar del horno, dejar templar y desmoldar con mucho cuidado. Acompañarla con salsa de pimiento o frambuesa.

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